Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят Июнь II 2023

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2023 в 17:10, Giskard сказал:

Вау, класс! (Надеюсь, хоть этот комментарий не исчезнет таинственным образом.)

мы знаем эти таинственные образы модераторов))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 18:02, rus999_9 сказал:

Топ-50 приз 100 ткн

Топ-300 приз 30 ультрконт, в магазине за 6000 ткн.

Где логика

5-ый! Я тоже жду ответа!!!

Поделиться сообщением

@rus999_9 Логика понятна: никакой рандомности в начинке этих ультраконтейнера нет, и они это знают. Я уверен что из выигранных 30 УК выпадет только нара и крисы (3000); а в купленных в магазине вещи уже поинтересней. А для нас ДА, логика непонятна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что глянул видеоблог за пятницу, в котором вы рассказали и "проделанной работе". Ну, думаю, ща пошпилю. Та гляди, как раз тот случай. Все то же самое как и было до "проделанной работы". Все как у политиков: главное отрапортовать о новых свершениях и достижениях.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 18:02, rus999_9 сказал:

Топ-50 приз 100 ткн

Топ-300 приз 30 ультрконт, в магазине за 6000 ткн.

Где логика

топ-50 также получают призы топ-300 и топ-1000

Поделиться сообщением

Не нравится им че мы читерим. Ну а как без этого. Портите игру. Ваще нормально нельзя поиграть, во все углы врезаешся. На леталках пока войдешь в поворот, то пол карты облетишь или в обрыв. А если повезло с трудом взять флаг, то вдруг откуда-то появится лаг и флаг сбросится. Вот почему придумали читы. Сверху портят характеристику, а чит их исправляет. Вот забрали у меня мои 2 кг яблок. А я купил 4 кг, за них заплатил же. Но приходит человек и дает мне 2 кг. Теперь у меня мои честные 4 кг. Вот так и тут. Покупаешь штуку с такой-то характеритиской, но потом ее меняют. Тогда пусть возвращают деньги и забирают ее себе

Поделиться сообщением

Я ваще угараю каждый раз с этих вызовов, я выполняю все ежедневки, все недельные, все специальные и конкурсные задания, в битвах всегда получаю 2-3 и никогда даж в тыщу не попал ахах, че там за зверье фармит эти звезды и как поделитесь хоть, угар просто, первое место сейчас почти 10к звезд, каким макаром он это сделал????

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 23:49, Logan сказал:

Я ваще угараю каждый раз с этих вызовов, я выполняю все ежедневки, все недельные, все специальные и конкурсные задания, в битвах всегда получаю 2-3 и никогда даж в тыщу не попал ахах, че там за зверье фармит эти звезды и как поделитесь хоть, угар просто, первое место сейчас почти 10к звезд, каким макаром он это сделал????

Очевидно же что покупают звёзды или задротят с премом :smile: Плебсу вроде нас их не понять :)

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 23:56, GGman3000 сказал:

Очевидно же что покупают звёзды или задротят с премом :smile: Плебсу вроде нас их не понять :)

Тогда смысл этого всего, тупо кто больше звезд купит, в чем вызов то заключается, в том, что вывезет твой кошелек этот вызов или нет?смех просто, каждый раз просто угараю

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 00:01, Logan сказал:

Тогда смысл этого всего, тупо кто больше звезд купит, в чем вызов то заключается, в том, что вывезет твой кошелек этот вызов или нет?смех просто, каждый раз просто угараю

15-ый! Раз любишь посмеяться, то я отвечу тебе анекдотом: Все говорят, что фильм для дураков, для дураков, а мне - он понравился)))

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 00:08, SZALIKOWIEC сказал:

15-ый! Раз любишь посмеяться, то я отвечу тебе анекдотом: Все говорят, что фильм для дураков, для дураков, а мне - он понравился)))

По те видно

Поделиться сообщением

в чем вызов то заключается, в том, что вывезет твой кошелек этот вызов или нет?

Именно! Как видишь участники есть :)

Поделиться сообщением

Смысл в донате. Чтоб заинтересовать донатеров, шоб донатили и чувствовали что они крутые и тд.  Иначе бы они сделали так, что купленные звезды не прибавятся и все только зависит от того как хорошо играешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так в вызове вроде не учитываются купленные звёзды, не? Где-то вроде говорили об этом.. 

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 13:02, fatal_error_21 сказал:

Так в вызове вроде не учитыааются купленные звёзды, не? Где-то вроде говорили об этом.. 

Учитываются всё.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 19:12, KOHCTAHTUH сказал:

Учитываются всё.

Тогда это и вправду соревнование кошельков.. 

Поделиться сообщением

А через сколько начисляются награды? Я 1000 звезд нафармил, должен был в топ-300 попасть, будет объявление какое-то позже? Типо пару дней ещё подождать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...