Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2023 в 01:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

но призы беспонтовые, нету особой мотивации покупать. Если бы призы были как в прошлом и предыдущие, и с немного понерфленными призами, то расклад был бы получше, моё мнение

В призах есть боевой пропуск, который почти окупает стоимость танкофонда. Ценный приз. 

Поделиться сообщением

Это будет самый провальный танкофонд. Скоро горячие головы и папкины кошельки сдуются.

В 20.06.2023 в 01:41, danilasoq сказал:

В призах есть боевой пропуск, который почти окупает стоимость танкофонда. Ценный приз. 

А что такого ценного в линейке с боевым пропуском? Там один хлам.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Окупит в том случае, если там будет новый скин а-ля Фриз IC, Демоник 2.0, а не старые скины и повторяющиеся краски и устройства, и как говорил Маркони - Один хлам, в виде обычных контов с стабильно выпадающем по 9-10 раз с 1к кри, такая себе окупаемость

Результат на лицо, худший Танкофонд, и не потому, что Танкоинов нет, просто нет мотивации

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 02:38, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

если у тебя, как и у меня, не очень много акков, то на розыгрышные нубокоины можешь даже не рассчитывать. Если посмотреть таблицу прошлого ТФ, то там СТОЛЬКО акков с почти одинаковыми никами (то есть принадлежащие одному и тому же человеку), что шансов.. сам понимаешь

Нет Борис, ты не прав.

Какая разница сколько у кого мультов? Шанс выиграть одинаковый у каждого аккаунта. Понятно, что если я на 8 аккаунтах купил абонемент (или как он там называется) то в целом у меня то шансов больше,  НО НА КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ аккаунт- такой же как и у тебя, купившего 1 абонемент.

А то что много выигрывших с одинаковыми никами? Так посмотри на их порядковые номера, логично же предложить, что там все по порядку были (1,2,3...124). А выиграли с большим разбегом эти номерные аккаунты.

P.S. ну и понятно же, что от количества мультов, да и вообще количества участников твой шанс выигрыша не меняется. Примерно 1/8 в любом случае, даже если только ты купишь все абонементы

Изменено пользователем kivic

Поделиться сообщением

Чтобы использовать столь "Ценный приз" нужно еще челлендж пройти, а это не особо стало интересно при нынешней игре.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 14:24, Stalkerf3 сказал:

А кто-то понял, в чем смысл три раза добавлять "СЛОТ ДЛЯ ЗАЩИТНОГО МОДУЛЯ"?

Для новых аккаунтов. Сейчас доступен только один слот. 

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 10:30, kivic сказал:

Шанс выиграть одинаковый у каждого аккаунта. 

Больше купленных предложений на один акк, больше шансов выиграть. 

Сколько предложений купил, сколько раз твой ник поучавствует в лотерее.

Другое дело, стоит ли оно этого. Купить несколько раз теперь можно только со средней ценой, при этом в ТФ добавляется меньшая сумма, чем ты заплатишь. 

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 00:38, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Да нет, набьют и даже не напрягаясь. Сейчас с этими компенсациями у людей огромное множество мультов, которые так и ждут своего часа. Это с одной стороны хорошо, ибо все ТФ набиваются без проблем, а с другой, если у тебя, как и у меня, не очень много акков, то на розыгрышные нубокоины можешь даже не рассчитывать. Если посмотреть таблицу прошлого ТФ, то там СТОЛЬКО акков с почти одинаковыми никами (то есть принадлежащие одному и тому же человеку), что шансов.. сам понимаешь

Первая часть твоего никнейма достаточно верно описывает твой пост. Я бы сам может, так же, скептически относился бы к подобным мероприятиям в стиле танкофондов, где можно выиграть какой-либо приз в несколько раз превосходящий вложенные тобою ресурсы, однако прошлый танкофонд в честь дня рождения, который был для меня - первым, доказал и закрепил в некотором смысле несколько иное убеждение.
На нем я выкупил спецпредложение на двух аккаунтах ( на этом и на мульте ), за 990 коинов, и на обеих - выиграл. Лишь единичный прецедент вполне умело рушит твои убеждения, что направлены в сторону негатива и отрицания и доказывает, что, по большей мере - всё дело в "удаче", и попытки погнаться за математическими вычислениями, теориями вероятностей/возможностей, строить догадки и в конечном итоге - расстраиваться, ведь вам не удалось вычислить собственную победу ( ??? ) - весьма глупо. Конечно, если вы принимаете участие с сотни, а то и несколько сотен аккаунтов - это может несколько сработать. Но не здесь.

Глупо жаловаться, что ничего не удается, когда вам прямо говорят - перед вами случайность. Не замечаете?

Стоит ориентироваться в первую очередь на призах в самой линейке за уровни, и тут в то же время - все неоднозначно и субъективно. Кому то не нужны 3 защитных модуля. Зачем? У меня итак все 4. А кто-то скупает на крайне маленьком звании за 990 танкоинов ( еще лучше, когда он эти танкоины заработал на прочих фондах ) и получает себе возможность долгое время иметь довольно большое преимущество над многими другими. И так можно говорить о многих других призах и уровнях, приводя примеры с разных ракурсов и точек зрения.
Это продукт, который подается конкретно на сегментированную часть конкретной аудитории, он не нацелен на всех одновременно и всех он не будет удовлетворять, потому что это глупо и нелепо, как с точки зрения маркетинга, так и привычных принципов подобных игр ( продуктов ). Это не только в этой игре подобный механизм, оно - везде, во многих отраслях и многих компаниях именитых.

Простой принцип: не нравится - не покупай. Не так ведь? Сомневаюсь, что кого-то заставляют непременно что-либо приобретать, если продукт вас не зацепил - получается, он был нацелен не на вас, а на другой сегмент маркета, рынка. Логично? Логично.

Конечно, логично, что люди и жаловаться будут, ожидаемо, но с точки зрения разумного - несколько нелепо. Стоит мыслить немножечко поглубже, все становится намного проще и легче - воспринимать и понимать. Мира тебе)

Изменено пользователем ak15
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 15:21, ak15 сказал:

На нем я выкупил спецпредложение на двух аккаунтах ( на этом и на мульте ), за 990 коинов, и на обеих - выиграл. Лишь единичный прецедент вполне умело рушит твои убеждения, что направлены в сторону негатива и отрицания и доказывает, что, по большей мере - всё дело в "удаче", и попытки погнаться за математическими вычислениями, теориями вероятностей/возможностей, строить догадки и в конечном итоге - расстраиваться, ведь вам не удалось вычислить собственную победу ( ??? ) - весьма глупо.

Ну и? Как это отменяет то, о чём я писал? Я прекрасно понимаю, что это вполне возможно купить на один акк минимальный пак и выиграть. Просто это как джекпот. 

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 06:30, kivic сказал:

Нет Борис, ты не прав.

Какая разница сколько у кого мультов? Шанс выиграть одинаковый у каждого аккаунта. Понятно, что если я на 8 аккаунтах купил абонемент (или как он там называется) то в целом у меня то шансов больше,  НО НА КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ аккаунт- такой же как и у тебя, купившего 1 абонемент.

А то что много выигрывших с одинаковыми никами? Так посмотри на их порядковые номера, логично же предложить, что там все по порядку были (1,2,3...124). А выиграли с большим разбегом эти номерные аккаунты.

P.S. ну и понятно же, что от количества мультов, да и вообще количества участников твой шанс выигрыша не меняется. Примерно 1/8 в любом случае, даже если только ты купишь все абонементы

Шанс или не шанс, ты че купишь на танкоины? мусорные ультраконты? опять проедут по ушам..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 18:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Шанс или не шанс, ты че купишь на танкоины? мусорные ультраконты? опять проедут по ушам.

Я бы сказал батл-пассы, но после того. как устройства в нём заменили красными мусорками х4, смысла в этом ровно ноль. Ну если только аккаунт не хочется сильно бустануть, крисы с нарой оттуда ещё можно получать.

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 19:13, PongWithBreakout сказал:

Я бы сказал батл-пассы, но после того. как устройства в нём заменили красными мусорками х4, смысла в этом ровно ноль. Ну если только аккаунт не хочется сильно бустануть, крисы с нарой оттуда ещё можно получать.

тут за крисы тоже ничего не купишь, и за танкоины тоже ниче не купишь..может новички что то могут купить я ф.з

Поделиться сообщением

что-то очень тяжко танкофонд стартовал, увеличивается со скоростью умирающей улитки, такими темпами до 50 лямов не дойти

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 20:40, si86vulkan сказал:

что-то очень тяжко танкофонд стартовал, увеличивается со скоростью умирающей улитки, такими темпами до 50 лямов не дойти

990 танкоинов не жалко, все равно ничего не купить на них, челендж -мусор ,и другой челендж тоже мусор..хоть танкофонд пойдет как нибудь , там устройство драйвер тоже ничем не лучше, его наденешь, но от статус эффектов не будет защиты..вот и приплыли ).. 

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 19:40, si86vulkan сказал:

Так до 50 и смысла нет идти )
Главное чтобы добрались до единственно интересного приза, а для этого нужно набрать 39 лямов 

Изменено пользователем C_T_R_L

Поделиться сообщением

Дважды ставил на просмотр (хотя, конечно, не смотрел), кидал забрать ящик, но на акк не пришло.

В общем, сами имитируйте просмотр своей пакости после этого. 

В 20.06.2023 в 21:46, C_T_R_L сказал:

Так до 50 и смысла нет идти )
Главное чтобы добрались до единственно интересного приза, а для этого нужно набрать 39 лямов 

Если дойдут до 39, то до 50 добегут за 2 дня.))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 21:54, Kronos2011 сказал:

Дважды ставил на просмотр (хотя, конечно, не смотрел), кидал забрать ящик, но на акк не пришло.

В общем, сами имитируйте просмотр своей пакости после этого. 

Если дойдут до 39, то до 50 добегут за 2 дня.))))

Не дойдут. Прошлый танкофонд (при максимуме 20 лям) с намного лучшими призами дошел почти до 41 ляма.

После 20 лям даже ленивый покупал минимальный пропуск в танкофонд.

Этот с тухлыми призами ... даже не знаю. Хотя бы до 30 лям добрался. 

P.S. Большинство потенциальных вкладчиков так и останутся ждунами :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 22:22, Yes_Man сказал:

Не дойдут. Прошлый танкофонд (при максимуме 20 лям) с намного лучшими призами дошел почти до 41 ляма.

Я тоже думаю, что не дойдут. Я к тому, что очень многие будет ждать 39, чтобы купить. Я в том числе. Поэтому, если апнется до 39, скупят мгновенно до 50. А так весьма вероятно, что и 20 не будет, да.)

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 22:33, Kronos2011 сказал:

Я тоже думаю, что не дойдут. Я к тому, что очень многие будет ждать 39, чтобы купить. Я в том числе. Поэтому, если апнется до 39, скупят мгновенно до 50. А так весьма вероятно, что и 20 не будет, да.)

Как по мне, начиная с текущего, танкофонд занял место челленджа. Хоть какие то вменяемые призы. 

Челлендж на 1 месяц :heh: 

А сам челлендж нужно переименовывать. Например, назвать НАРНАЯ ЗАТАРКА. :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

Ну я бы сказал, что "потенциальных вкладчиков"  в ТО осталось минимум (после последних грубых оболваниваний с дронами и мягких оболваниваний путем обещаний увеличить  "стоимость защиты" (кто клюнул на это тот меня поймет)
Тут большинство уже просто НАБЛЮДАТЕЛИ - что же дальше будет с проектом при таком некомпетентном управлении.

А да, я же, про этот танкофонд - безусловно он провальный, но вот количество игроков при этом, готовых просто "крутить рулетку" тут большое... ;) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 20.06.2023 в 23:43, tepvel сказал:

к вопросу о шансах победить в танкофонде.

заявленный ТО шанс на победу - 1/8....

Однако, приняв участие в танкофонде 8 раз я так и не разу не стал победителем....

так что, рандомайзер явно кривоват...:smile:

8 танкофондов это слишком малая дистанция, нужно хотя бы 50-100 танкофондов:DВ любом случае математическое ожидание танкофондов 0 или -100 в киберспортивных, этим и объясняется наличие аккаунтов МАКС и прочих - эти мультоводы с помощью танкофондов просто-напросто перераспределяют танкоины, в результате они получают несколько десятков аккаунтов, где у них 20000-25000 танкоинов вместо изначальных 3500, которые они получили как компенсацию в конце прошлого года

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 00:35, tepvel сказал:

я знаю теорию вероятности, поэтому твоя дистанция 50, а уж тем более 100  танкофондов - явно чрезмерна,

шанс проиграть 50 раз подряд примерно равна 0, 126%, а 100 раз - 0, 000159%.

по поводу мультов, я тоже писал, что согласно Правилам ТО они вправе отказать в выплате призов в случае использования нескольких акков одним и тем же лицом.

поэтому и Правила (когда они своими правами не пользуются, исходя из опыта прошлых танкофондов) и рандомайзер - кривые, о чем я постоянно говорю!:smile:

158-ой! Ни о каких правилах в ТО речи идти не может, после всего того, что они натворили, начиная с Ребаланса(((

Поделиться сообщением

В предыдущем танкофонде я участвовал с семью мультами и не выиграл ни одного раза в лотерее, в этом танкофнде для меня нет ни оного интересного приза и не смотря на то что у меня есть 17 тысяч коинов я сомневаюсь стоит ли покупать этот танкофонд так как особо не нужны призы, да и танкоины тоже не особо нужны. Хотя с другй стороны если я буду участвовать во всех танкофндах, то думаю семнадцати тысяч с лихвой хватит на все танкофонды до закрытия проекта.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...