Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2023 в 22:13, OnacHa9l_kucka сказал:

Танкофонд сдулся))даже до середины не дошли))как печально)это ж надо такое было замутить,по 3 ультраконта ,1 ядерка,и ненужные краски...))жаль я повелась и взяла))теперь с контов мне припасов насыпят))ахаххаха прикольно развели)

Выгоднее было купить за 700 танкоинов боевой пропуск и выполнить челлендж - там столько же ядерки, а  контейнеров больше чем в этом танкофонде )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 08:11, C_T_R_L сказал:

Выгоднее было купить за 700 танкоинов боевой пропуск и выполнить челлендж - там столько же ядерки, а  контейнеров больше чем в этом танкофонде )

ну,  по крайней мере смоки пульсар хоть дадут, у кого его нет. вполне не плохая штука, которую достать больше негде.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 07:55, x_PENETRATION_x сказал:

ну,  по крайней мере смоки пульсар хоть дадут, у кого его нет. вполне не плохая штука, которую достать больше негде.

Ну если человек не участвовал в позапроошлом танкофонде, то вряд ли он будет покупать этот )

Изменено пользователем C_T_R_L
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 10:54, zango1 сказал:

Жаль что пульсар на твинс больше нигде не раздобыть

А зачем он тебе, ты же вроде завязываешь с игрой?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 10:55, unkn0wn_GT сказал:

А зачем он тебе, ты же вроде завязываешь с игрой?

Да я хотел его попробовать на основе, видимо уже н доведётся.

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 12:53, tepvel сказал:

Правильно ли я понимаю, что все Mars должны быть лишены победы, а танкоины должны быть перераспределены между реальными участниками?:smile:

ЗЫ: сам я в танкофонде не участвовал, рулетка кривая (см. выше):smile: 

Этот Mars их бот, а на ботов правило не распространяется.

Поделиться сообщением

Друзья, всем привет, когда выдадут награды за танкофонд? Почему никакого сообщения/новости об его окончании???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 15:05, Mr_Noob_Number_One сказал:

Друзья, всем привет, когда выдадут награды за танкофонд? Почему никакого сообщения/новости об его окончании???

Какие там награды? Один мусор, тебе в рюкзак положат:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну, мне даже пару десятков контов очень кстати будут, ибо банально нары не хватает... давно в ТО не играл, буквально неделю назад вернулся, поэтому для меня это награды)))

Поделиться сообщением

Однако в анонсе  писалось что с рр 13 числа перестанет формироваться тф, а на деле с вчерашним рестартом 

Поделиться сообщением

On 7/13/2023 at 10:54 AM, zango1 said:

Жаль что пульсар на твинс больше нигде не раздобыть

On 7/13/2023 at 7:55 AM, x_PENETRATION_x said:

Как же печально видеть такие комменты. Конечно, я понимаю, это только игра, где можно как раз заниматься любой хренью, но напоминает ситуацию: "ну а чо, по закону же можно убивать человечков, другим можно, значит и я буду!"

У меня вот с танкофондов тонны этих отвратительных пульсаров и оглушений, но я не порчу другим людям игру и сам гоняю в анти-оглушении. 0 раз за жизнь станил противников (хантер тоже не признаю из-за овера, если и надевал то там где их нет).  И не забываю в чате потроллить нубасов с этими недоустройстввами %)) :x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...