Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

Награды в танкофонде странные, нужно было дабавить не только монокраски но и анимированные, ведь платят танкоинами, устройство которое дает пару промилей к овердрайву такое себе, было два овера за бой, теперь будут три овера, не такое уж преимущество. Да и миллион к танкофонду непонятно, это типа сразу автоматом на следующий уровень?

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 08:34, iurik88 сказал:

Да и миллион к танкофонду непонятно, это типа сразу автоматом на следующий уровень?

Скорее всего этот миллион добавят не в сам "прогресс", а в приз, разыгрываемый между игроками. Иначе тот же миллион в танкофонд довольно глупо смотрится на последнем, 50м уровне.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

On 6/21/2023 at 12:35 AM, tepvel said:

я знаю теорию вероятности, поэтому твоя дистанция 50, а уж тем более 100  танкофондов - явно чрезмерна,

шанс проиграть 50 раз подряд примерно равна 0, 126%, а 100 раз - 0, 000159%.

по поводу мультов, я тоже писал, что согласно Правилам ТО они вправе отказать в выплате призов в случае использования нескольких акков одним и тем же лицом.

поэтому и Правила (когда они своими правами не пользуются, исходя из опыта прошлых танкофондов) и рандомайзер - кривые, о чем я постоянно говорю!:smile:

Ну странно слышать тогда от тебя что за 8 раз ты не выиграл, ты и не обязан был, можно и 20 раз участвовать и не выиграть и такие всегда найдутся, ты мог попасть в это число

Я знаю игрока, который каждый танкофонд выигрывал включая последний, хотя всегда покупал один билетик, тоже маловероятное событие

Изменено пользователем Breakout

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 10:44, Breakout сказал:

Я знаю игрока, который каждый танкофонд выигрывал включая последний

Я тоже знаю этого ,,игрока", а залогом его невероятного ,,везения" является шапочка?

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 6/21/2023 at 10:45 AM, Takcuct78Rus said:

Кто знает, где можно посмотреть, куда переместились сервера?

Я думаю они уже в аду

• Спасибо 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 13:45, Takcuct78Rus сказал:

image.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 15:00, The.Silent.Sea сказал:
В 21.06.2023 в 13:45, Takcuct78Rus сказал:

image.png

Ну вот и ответ на все вопросы. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 02:29, zango1 сказал:

В предыдущем танкофонде я участвовал с семью мультами и не выиграл ни одного раза в лотерее, в этом танкофнде для меня нет ни оного интересного приза и не смотря на то что у меня есть 17 тысяч коинов я сомневаюсь стоит ли покупать этот танкофонд так как особо не нужны призы, да и танкоины тоже не особо нужны. Хотя с другй стороны если я буду участвовать во всех танкофндах, то думаю семнадцати тысяч с лихвой хватит на все танкофонды до закрытия проекта.

тут главный вопрос, зачем нужны танкоины, если на них ничего нельзя купить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 16:06, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Представляю как Орех заходил в автобус со своим допотопным пыльным сервером в подмышке

Ни фига себе, у него сервер имплантирован в подмышку? Чтобы не носить сервер под мышкой, он имплантировал его в подмышку - гениально!?

Поделиться сообщением

On 6/21/2023 at 4:41 PM, tepvel said:

странно слышать тебя:smile:

в рамках теории вероятности нет терминов "обязан":smile:

вероятность выиграть N раз подряд равна (1/8)**N (в степени  N), т.е. вероятность выиграть 2 раза подряд - 1,563%, а 3 раза подряд - 0,195%, что делает оба события невероятными!

Однако для рандомайзера ТО нет ничего невозможного, об этом и был весь спич!:smile: 

Нет, ты немного не понимаешь как это работает, каждый танкофонд это независимое событие, об этом тоже в теории вероятностей есть информация 

Поделиться сообщением

On 6/21/2023 at 1:55 PM, Giskard said:

А это случайно не какой-нибудь такой особо приближённый игрок :thinking-face:?

Я тут не защищаю рандомайзер тоошный, но если мы представим что он работает корректно, то подобные случаи вполне нормальны, реально выиграть хоть 100 танкофондов, просто вероятность этого события среди всех иных исходов ничтожна мала, но она не равна нулю, как чел пытается сказать, потому что в каждом отдельном танкофонде у тебя всегда вероятность 0.125(если 1 билет) и ты можешь выигрывать каждый раз, так как результат предыдущего танкофонда не влияет на результат следующего

Поделиться сообщением

On 6/21/2023 at 2:06 PM, tepvel said:

ахахах!

так расчет приведен именно для независимых событий, когда никто ничего не подкручивает!

именно так и проверяется кривой рандомайзер или нет!:smile:

а каждый танкофонд это как каждое подбрасывание монетки или кубика! 

Прочитай мое сообщение выше, там я пояснил что имею в виду

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Для статистики, участвовал в трех танкофондах  двумя аккаунтами. 1й выиграл мульт, 2й не выиграл никто и 3й (последний) выиграли оба и основа и мульт. По разному бывает.

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 12:00, BBCBBC сказал:

Я тоже знаю этого ,,игрока", а залогом его невероятного ,,везения" является шапочка?

зверогавр что все 8 раз выигрывал?

В 21.06.2023 в 12:00, BBCBBC сказал:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 6/21/2023 at 3:32 PM, tepvel said:

я тебе привел пример с монеткой, каждое подбрасывание - отдельное независимое событие. и вероятности нескольких одинаковых исходов подряд тупо перемножаются:smile:

например, вероятность выпадения орла 10 раз подряд равна 1/2 в степени 10))))

так и тут каждый танкофонд, отдельное независимое событие, выигрыш - 1/8.

а шанс выиграпть 10 раз подряд 1/8 в степени 10)))

а если уж мы говорим о больших сериях, например  100 раз и более, то тут просто должно общее количество побед стремиться к 1/8 от количества попыток... т.е. 100 раз принял участие минимум 12 раз выиграл (примерно 100/8)...  

Ты не понимаешь как это работает, ты неверно интерпретируешь расчеты, теоритический процент того или иного события редко когда подтверждается на практике, даже на больших числах все равно будет хоть небольшее но отклонение чаще всего. Вероятность ненулевая, значит это возможно по дефолту, но таких случаев может и не быть, потому что другие более вероятны, но они могут и быть, заранее невозможно это просчитать, теория вероятности не позволяет предсказывать будущее.

Это же настолько очевидно, что в каждом отдельном танкофонде у тебя шанс выиграть как минимум 1/8 он ненулевой, а ты с помощью формул пытаешься доказать что рандомайзер не удовлетворяет расчетам, он и не обязан им удовлетворять, на то это и теория вероятности, а не арифметика

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 18:20, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я не этого ,,фартового" имел ввиду?

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 6/21/2023 at 3:51 PM, tepvel said:

короче, у меня по теорверам (на 4 курсе физтеха сдавали годовой курс) пятерка...

чем больше попыток тем больше факт должен сходится к расчетам по теории вероятности....

но при этом, даже для маленького количества попыток события вероятность которых менее 1% процента можно считать невероятными или небывалыми! так что три раза подряд выиграть танкофонд (вероятность 0,2%)  - это накрутка, однозначно!

Ну раз у тебя пятерка, ты же должен был изучать биноминальное распределение, по его графику допускаются даже ничтожновероятные выбросы из статистки и это нормально, причем в обе стороны, но у большинства результат будет близок к рассчитываемому, но не значит, что у всех, я тебе в самом начале сказал, что видимо тебе неповезло попасть в когорту тех, кто как раз где-то на краю графика находится, ну что поделать, но это не значит что проблема в рандомайзере. Неизвестно корректно он работает или нет, но таким путем это не доказывается ни разу, это надо за все время собирать все данные и рисовать график распределения в питончике например или в екселе и смотреть его отклонение от рассчитанного биноминального, тогда можно будет что либо утверждать

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 20:02, Incomprehensibility сказал:

Как-то дохло "растёт" ТанкоФонд. Видимо, дойти до ( условных ) 30-ти миллионов уже́ для нас будет великой победой…  :/

в 2 раза медленнее предыдущего, стартанули плохо, да еще и в понедельник, в пятницу надо было запускать

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 20:06, si86vulkan сказал:

До 10 лямов дошли, но почему-то бонусный лям в танкофонд не добавился

Добавится только после завершения танкофонда.

В 21.06.2023 в 20:02, Incomprehensibility сказал:

Как-то дохло "растёт" ТанкоФонд. Видимо, дойти до ( условных ) 30-ти миллионов уже́ для нас будет великой победой…  :/

Да, не вдохновили никого разрабы своими "моно"-красками. Я надеюсь, что хотя бы до 35 дойдем. Но судя по тенденции, этого не будет. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 6/21/2023 at 4:44 PM, tepvel said:

предлагаю закончить обсуждение:smile:

кстати, сколько я не просил публиковать список не только всех победителей, но и всех участников, это не было сделано ни разу:smile: 

Ну это конечно неправильно, по-хорошему все входные данные должны быть доступны, чтобы была возможность независимо провести проверку результатов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.06.2023 в 21:02, Breakout сказал:

Ну это конечно неправильно, по-хорошему все входные данные должны быть доступны, чтобы была возможность независимо провести проверку результатов

186-ой! Ты ещё заяви, что хочешь видеть онлайн количества игроков)))

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...