Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2023

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2023 в 22:32, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Тем не менее это лучше, чем купить очередной ненужный челлендж

Теперешний да. Тем более, что среди призов есть тот же БП!!!

Но я не уверен, что в этот раз столько же народу его купят... а 30-40 ящиков и даром не нужны. Я от последних праздников  открыл на разных акках примерно 500-600 ультра..  ничего стоящего не падает... крисов вообще с обычных больше выходит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 19:37, Opasen сказал:

Так ты онлайн видел ? А порезанные ЧЖ ? 

Так это, шансы ж увеличены :D 
8yjn.png

эти шансы постоянны, https://ru.tankiforum.com/topic/306181/

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 19:37, Opasen сказал:

Так ты онлайн видел ? А порезанные ЧЖ ? 

Так это, шансы ж увеличены :D 
8yjn.png

Ну да, это же надо было так увеличить (подкрутить) шансы, чтобы сразу выпадало 7 мин и 5 красок ))

Я за последние 2 недели открыл хренову тучу ультроконтов на 10 аккаунтах и ни одного устройства с овером так и не выпало, а вот красок и эффектов тьма тмучая...

Поделиться сообщением

Вот как у вас всё работает?) вот расскажите, а) 

На сайте показывает

0- в фонде танкоинов,

а ниже 1 победитель?) 

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 23:57, si86vulkan сказал:

эти шансы постоянны, https://ru.tankiforum.com/topic/306181/

111-ый! Сложно в ТО о чём-то уверенно судить, но мне из обычного конта выпал магнетрон!!!

1bXFWiT.jpg

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 23:24, Hash сказал:

zBIfLR8.png

Где это можно посмотреть? Сколько ищу не могу найти. Только не надо писать что в ВИКИ, это и без сопливых гололед. Конкретно с ссылкой

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 13:07, marik_kz3 сказал:

Где это можно посмотреть? Сколько ищу не могу найти. Только не надо писать что в ВИКИ, это и без сопливых гололед. Конкретно с ссылкой

ну что же ты такой беспомощный?:D

https://ru.tankiwiki.com/Ustroystva#.D0.A3.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.BF.D1.83.D1.81.D0.BE.D0.B2

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 11:05, SZALIKOWIEC сказал:

111-ый! Сложно в ТО о чём-то уверенно судить, но мне из обычного конта выпал магнетрон!!!

1bXFWiT.jpg

Жиза, с 5 контейнеров то же устройство xdd
DthxpKD.png

Поделиться сообщением

Хм, а вот я понять не могу, почему танкофонд 990 танкоинов а  элитныйпропуск на 900 звезд 1800 стоил или сколько там...

Можно было сделать чтобы финальным призом за элитный пропуск на 15 уровне было участие в розыгрыше танкофонда, заодно бы отсеялись халявщики которые туда запрыгивают чтобы получить устройства :oo::heh:

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 14:25, tst085 сказал:

Хм, а вот я понять не могу, почему танкофонд 990 танкоинов а  элитныйпропуск на 900 звезд 1800 стоил или сколько там...

Можно было сделать чтобы финальным призом за элитный пропуск на 15 уровне было участие в розыгрыше танкофонда, заодно бы отсеялись халявщики которые туда запрыгивают чтобы получить устройства :oo::heh:

Элитный пропуск не разыгрывается в танкофонде (разыгрывается боевой пропуск стоимость которого = 700 танкоинов). Элитный пропуск и боевой пропуск - разные вещи, с разными челленджами и относительно разными призами. Не путай.

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 14:27, ak15 сказал:

Элитный пропуск не разыгрывается в танкофонде (разыгрывается боевой пропуск стоимость которого = 700 танкоинов). Элитный пропуск и боевой пропуск - разные вещи, с разными челленджами и относительно разными призами. Не путай.

Я наоборот говорю, надо было чтобы в танкофонде нельзя было просто купить участие за 900 танкоинов.

Могли бы сделать что если не набил 500-900 звезд то не участвуешь.

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 14:25, tst085 сказал:

Цена за пропуск - 1800 коинов + дополнительная покупка према/звёзд + несколько десятков часов твоей жизни:smile:

Изменено пользователем GGman3000

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 14:20, ak15 сказал:

Жиза, с 5 контейнеров то же устройство xdd
DthxpKD.png

121-ый! Чувствую, раз его раздают, то скоро порежут.

Опробовал его в ПРО-битвах, мне, набравшего на рикошете до этого 12 миллионов опыта, понравился!!!

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 16:28, si86vulkan сказал:

Спасибо. Теперь ждем когда следующие драйвера подвезут. Разрабам, в будущем, когда придумаете летающие подлодки или подземные самолеты им можно спец драйвера придумать, к примеру от каждого типа пушек. К примеру подземный самолет поставил себе драйвер от вулканов, он накопился, нажал, и опаньки, все вулканы лопнули на этой карте, хоть он в  норе сидит, хоть в гнезде, не важно. И так на каждую пушку. Не благодарите. Хотя..... Как рацуха мне с каждой покупки 10 %, я не жадный

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 16:04, SZALIKOWIEC сказал:

121-ый! Чувствую, раз его раздают, то скоро порежут.

Опробовал его в ПРО-битвах, мне, набравшего на рикошете до этого 12 миллионов опыта, понравился!!!

Он действительно достаточно имбовый, вполне возможно, что понерфят в целом рикошет, ибо в последнее время он раздает как не в себя.

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 19:30, ak15 сказал:

Он действительно достаточно имбовый, вполне возможно, что понерфят в целом рикошет, ибо в последнее время он раздает как не в себя.

126-ой! Это моё счастье такое - если что получаю, то, то и нерфят(((

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 22:24, Hash сказал:

zBIfLR8.png

Спасибо, но столо еще больше не понятно.

.

Куда он устанавливается? На корпус? У меня стоит утяжеление конструкции всегда на хантере.

.

А где его преобрести?

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 20:57, TroSS_fx3 сказал:

Спасибо, но столо еще больше не понятно.

.

Куда он устанавливается? На корпус? У меня стоит утяжеление конструкции всегда на хантере.

.

А где его преобрести?

смотрю в книгу вижу фигу:Dну естественно устройство на корпус ставится на корпус, выбивается из красного свечения-это видно по красному уголку в описании, либо же во время событий типа танкофонда, мини-игр и т.д.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2023 в 20:57, TroSS_fx3 сказал:

.

.

А где его преобрести?

Устанавливается только на хантер вместо того, что стоит у тебя сейчас.
Приобрести можно будет в танкофонде. Конечно при условии что наберется 39 миллионов - купишь тогда его за 990 танкоинов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Это какой то ужас! Что они сделали с ультраконтейнерами :heh: Открыл 310 ультраконтейнеров и выпало только одно экзотическое!

Изменено пользователем Bad.o.Boy
  • Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2023 в 19:47, kivic сказал:

Теперешний да. Тем более, что среди призов есть тот же БП!!!

Но я не уверен, что в этот раз столько же народу его купят... а 30-40 ящиков и даром не нужны.

Да нет, набьют и даже не напрягаясь. Сейчас с этими компенсациями у людей огромное множество мультов, которые так и ждут своего часа. Это с одной стороны хорошо, ибо все ТФ набиваются без проблем, а с другой, если у тебя, как и у меня, не очень много акков, то на розыгрышные нубокоины можешь даже не рассчитывать. Если посмотреть таблицу прошлого ТФ, то там СТОЛЬКО акков с почти одинаковыми никами (то есть принадлежащие одному и тому же человеку), что шансов.. сам понимаешь

Поделиться сообщением

Сегодня только 6 839 500 набралось на момент этого сообщения... К концу Фонда предполагаю где-то 30-35кк, не самый лучший Танкофонд. Конечно у большинство есть эти 990 Танкоинов, но призы беспонтовые, нету особой мотивации покупать. Если бы призы были как в прошлом и предыдущие, и с немного понерфленными призами, то расклад был бы получше, моё мнение

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...