Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #727 (релиз 16.06.2023)

Рекомендованные сообщения

Вы  без того что-бы не накосячить не можете ?! 

1) Вместо купить "боевой пропуск" стоит "купить звёзды", а как пропуск то купить?

UPD: как выполнить миссию "заверши 3 боя в ММ"  и получи 2 ультра, если для её выполнения нужен боевой пропуск.

2) Почему не засчитывается прогресс набора очков в командной гонке? В  особые миссии заходил и заданку видел до входа в этот режим.

UPD : прогресс не засчитывается ни в случае захода в миссии " особое", ни по кнопке "выполнить":wall:

3) Почему я не удивлён? :oo:

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

В 15.06.2023 в 18:32, l_Nonconformist_l сказал:

31.png

О, Алекс_Микадо :ee:

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 13:51, KOHCTAHTUH сказал:

О, Алекс_Микадо :ee:

Да, знаю о нем еще с далекого 2013, по киберспорту, он участвовал в турнирах от Старладдер в ТО. Еще помню КОТ-(и какая-то цифра, вроде 3) запамятовал, Аракелян. Иммортал юбубером стал.

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 12:27, l_Nonconformist_l сказал:

Да, знаю о нем еще с далекого 2013, по киберспорту, он участвовал в турнирах от Старладдер в ТО. Еще помню КОТ-(и какая-то цифра, вроде 3) запамятовал, Аракелян. Иммортал юбубером стал.

Кот9

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 16:28, KOHCTAHTUH сказал:

Кот9

Точно! Это то время, когда при появлении игрока в комнате в красочке "Кислота" битва останавливалась на какое-то время, все скринились, и этот момент мне запомнился именно с КОТ9. Ща игроки вообще за краски не секут:(  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделали бы лучше какое ни будь толковое обновление, а то крутят эти шансы туды сюды на пол копейки...

Например заданки на 200 мин это идиотизм какой то!
Так сделайте чтобы было логично - одел дрон диверсант и сколько мин поставил на поле боя, столько и зачитывается в задание.

А то расход мин идет колоссальный, а зачитывается в задании 1 мина всего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 12:33, l_Nonconformist_l сказал:

Точно! Это то время, когда при появлении игрока в комнате в красочке "Кислота" битва останавливалась на какое-то время, все скринились, и этот момент мне запомнился именно с КОТ9. Ща игроки вообще за краски не секут:(  

Потому что этих красок на данный момент в гараже туева хуч, а толку - нуль. Да и киберспорт уже ушёл на дно вместе с проектом. 

Поделиться сообщением

Две подряд битвы сыграли по 25 мин в битвах про и в обеих  всех выбрасывает  как по таймеру за три минуты до окончания с фондами под 20 тыс  крисов. Уже списались с игроками  в чате ,может хоть эту доиграем нормально ,так нет .Это что новая обнова такая .всю игру нормально , а за три минуты на выход?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...