Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Android-версия временно недоступна

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

game_unavailability_update_one_wide_1006

Танкисты!

Вы временно не сможете играть через мобильную версию (Android) начиная с 14 июня.

Если вы мобильный игрок, в этот период вы сможете играть только через браузерную версию игры на ПК.

Мы обязательно проинформируем вас, когда версия Android снова будет доступна. 

Приносим извинения за доставленные неудобства! 

Благодарим за ваше понимание!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 4
  • Озадачен 2
  • Разочарован 14

Поделиться сообщением

Компенсация за это будет? Старался поднимать звание к следующему празднику, чтобы купить комплект со скидкой...

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А призы за этот челлендж выдадут? 

Когда только челлендж появился, в мобильной версии уже стояли галочки на всех призах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 16:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И чтобы навсегда закрыли, надоело видеть лагающих игроков на корытах с мобильников

На летающих корытах в основном играют с компов?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 17:55, BBCBBC сказал:

На летающих корытах в основном играют с компов?

на компах раком стрейфить такое себе,  половина управления на мышку не айс..

Поделиться сообщением

Напрашивающиеся решение. Когда не могут понять, из-за чего вся продолжающаяся фигня с неработающими серверами, самый простой способ найти проблему - по очереди отсекать вероятный источник проблем. Хорошо бы, если поможет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Интересно, что будет с самонаводящимся залпом, и с наводкой через 0.25 сек?  После того, как поиграют игроки на компах,  ведь взвоют - Верните всё как было!!!

Поделиться сообщением

Захожу в танки сделать тупо заданки, играть стало невозможно вечером, в конце катки выкидывает постоянно. 

Удовольствия от игры нет.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 16:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Очень хочу научиться на леталках играть, но ни в какую. Дело в том, что у меня странная ситуация.. я начал играть с 2013 года и заточил свои клешни под стрелки и клавиши "Z" и "Х" и только относительно недавно узнал, что это раскладка для левшей, а я правша)) И когда я пытаюсь играть мышкой, то у меня вообще не получается управлять кнопками WASD 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 18:26, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Очень хочу научиться на леталках играть, но ни в какую. Дело в том, что у меня странная ситуация.. я начал играть с 2013 года и заточил свои клешни под стрелки и клавиши "Z" и "Х" и только относительно недавно узнал, что это раскладка для левшей, а я правша)) И когда я пытаюсь играть мышкой, то у меня вообще не получается управлять кнопками WASD 

Научитесь, главное старание и всё получится.

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 17:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот именно, что такое себе и поэтому с компов больше этих лагающих корыт? Я вот с телефона играю, вернее уже теперь - играл, но на летающих корытах не играл?

Поделиться сообщением

Хм, даже рад такой новости. Играю только с телефона, можно будет отдохнуть хоть... Ну надеюсь недельку-две:yes:. А если потом ещё и лагов не будет (во что я не верю), будет неплохо. Да, и можно заказать следующие штуки на моб версию?:

1. Нормальный ТАБ со всеми устройствами, модулями и GS!!!

2. Нормальную разбивку по вкладкам в миссиях, а не перегруженную вкладку "Особые". Добавьте хоть вкладку "Трофеи".

3. Боевой чат... хотя нет не надо, уже и без него привычно.

4. Эффекты "Бластер" для твина и Рика, их не видно с телефона.

5. Исправьте ошибку с нулевым уроном у Гуся в прицельном. У него перезарядка и так не быстрая, а когда урон не проходит - просто бесит. Проблеме уже не один месяц, если не год.

6. При загрузке игры вы утверждаете, что Золотые ящики можно получить из контейнеров - это неправда, исправьте.

7. В целом - хотелось бы большей интеграции с компьютерной версией, а то ТО мобайл обновляется очень редко и не в полном объёме. 

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 19:06, Eternity.l сказал:

В целом, ничего не потеряли.

Ага, кроме половины игроков? Наверное введут ботов, чтобы заполнить дыру в виде выбывших мобильщиков?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 22:26, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Жиза, первая неделя (смотря какими сессиями играть, я по 2 часика играл, не больше) самая сложная, а после, осознаешь, какая же это лажа играть только на клаве:) Сам играю, с декабря 2011.

Нервов тебе покрепче и терпения! Это стоит того! У тебя все получится!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 19:01, Prodan сказал:

недельку-две

Лол, это уже навсегда. Альтернативные не смогут мобилку запустить, инфа сотка.

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@ulius5 они и так решают проблему ну видимо не теми способами отключили прошки не не помогло а точно мобильная версия из нее отключат опять не поможет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...