Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Продажа контейнеров с устройствами отдельно от других контейнеров

Yarik_Cat

Рекомендованные сообщения

Моя идея максимально проста и понятна. Продавайте контейнеры с устройствами отдельно от всех других контейнеров. Я объясню, почему эта идея заслуживает внимания. У меня сейчас звание бригадир. Играю я без доната. И суммарно за всё время игры я открыл много ультра контейнеров. И на звании бригадир у меня всего примерно 5 устройств. Неиграбельных и бестолковых устройств. Которые не могут уравнять мои шансы на победу в бою с теми, кто уже обзавёлся дисбалансными устройствами. С этих ваших ультра контейнеров в 90% случаев сыпется мусор: нарка, краски, скины и кристаллы. У вас в игре приписка, мол "шансы повышенные". Я вчера провёл эксперимент на тестовом сервере, я купил и открыл 1000 ультра контейнеров. Выпало всего 30 устройств. Это говорит о том, что "повышенные" шансы нихрена не повышенные. Если вы будете продавать контейнеры с устройствами отдельно, то у людей будет стимул копить деньги и ресурсы на эти контейнеры. Потому что они будут четко знать, на что они копят и что они получат.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Нет, лучше пусть игроки покупают 100500 УК, и получать очередные пачки нарок, даром никому не нужные устройства по типу "Подавление на Изиду", либо какой-нибудь вхлам занерфленный и ненагибающий Гелик для рикошета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...