Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вылет из игры с ошибками

Yarik_Cat

Рекомендованные сообщения

1. Укажите ваш ник в игре; - Yarik_Cat
2. Максимально полно опишите проблему, по возможности приложите скриншот или видео. Сообщения типа «у меня выскакивает ошибка!» не помогут нам понять, что же у вас случилось. - играл в ММ битве, внезапно игра зависла и начали выскакивать ошибки как на скрине. Я потратил нару, я потратил время и потерял часть кристаллов, которые мог получить за окончание битвы. Я требую компенсацию. Читайте внимательно, не прошу, а именно требую. С самого начала ивента сервера лежали по кд, из за проблем с серверами я в день мог играть всего лишь около 30-ти минут. 
3. Постарайтесь в своём сообщении указать следующее:
  а) версию операционной системы и браузера, версию флэша, версию антивируса; WIN 10, играю через steam клиент, adobe flash player(а) у меня вообще нет, антивирус дефолтный от windows.
  б) способ (ADSL, WiFi, кабель, другое) и скорость интернет-подключения; WIFI, скорость интернет подключения на скрине видна
  в) если интернет включен через роутер (и/или модем) – его модель; -

скрины:

1) ошибка - https://imgur.com/a/xAtEMtU

2) скорость интернета - https://imgur.com/RjjjBVE

Поделиться сообщением

Здравствуйте @Yarik_Cat 

В последние дни, к сожалению, могут возникнуть технические неполадки, поскольку это массовая ситуация, то пока о компенсации информации не было, следите за новостями.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что информации о компенсации не было, но и ты меня пойми правильно. Если сервера и дальше будут лежать мёртвыми каждый день, то как я тогда должен играть в эту игру? Как я должен выполнять ивентовые миссии? Как я должен получить удовольствие от игры? Разработчики если не могут исправить проблему, пусть хоть углы заглаживают компенсациями, подарками и так далее, только бы игроки в игру играли. Это ведь такая проблема не только у меня одного, не зря же ты написал, что проблема массовая. 

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 10:34, KOHCTAHTUH сказал:

Здравствуйте @Yarik_Cat 

В последние дни, к сожалению, могут возникнуть технические неполадки, поскольку это массовая ситуация, то пока о компенсации информации не было, следите за новостями.

Уже почти сутки прошли, где моя компенсация? 

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 17:16, Yarik_Cat сказал:

Уже почти сутки прошли, где моя компенсация? 

Компенсация выдаётся только после того, как проблемы будут устранены и стабильность игры налажена. Но на усмотрение Администрации. 

Все понимают эти недовольства, поэтому ожидаем решения.

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...