Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №476

Рекомендованные сообщения

Не желаю ничего слышать в этом видеоблоге! 

Лаги до сих пор не устранили спустя 3-х месячного моего перерыва, - стыдно должно быть тем, кто отвечает за эту отрасль. 

Отдайте мне ПРО-битвы и можете технические работы проводить на тестовом сервере! Да-с, вот так и сделайте!

Всех поздравляю С Днём Рождения ТО! Желаю всем приятного лета und PEACE AND LOVE 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ага. Правда глаза режет

А про кнопку "удалить аккаунт" подумайте

Изменено пользователем marik_kz3
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, в Танки Онлайн сейчас невозможно играть. Происходят постоянные зависания и вылеты из битвы. Я сегодня был в выигрышной позиции в нескольких боях подряд, потратил много припасов... Меня просто-напросто выкидывало из боя, ну хоть чуть-чуть опыта успел набить для "особых миссий".  Надеюсь, вы в скором времени исправите это недоразумение. Танки Онлайн - лучшая игра! :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 17:13, Rungo7 сказал:

Танки Онлайн - лучшая игра! :cool:

если лаги, дисконекты и прочее, что присутствует в этой игре, для тебя "лучшая игра", боюсь представить, что для тебя худшая 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

И как делать миссии, как челлендж проходить? До конца игры не доигрываешь, вылетаешь, ни звезд за место, ни кристаллов заработанных. Еще и на день позже челлендж начался....:wall:

У вас очень получается праздники делать. Может не стоит уже тогда? Дисконд уикендов достаточно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 22:32, Alex-dr-17 сказал:

Ребята, не хочу вас растраивать, но игра немного лагает.

вы заметили?

Ну ты шутник. Это ее естественное состояние. Это же живой организм, без лагов и багов никак. Это даже в заставке где то прописано:pioneer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот по форуму пробежался, везде пишут, что до конца игры минута полторы остается и зависает, а пока перезагрузку делаешь то вообще в итоге без ничего остаешься, ни звездов тебе ни кристалов. Вы там хоть во внимание это берете? И вообще зачем это форум, если вы критику удаляете, а на вопросы которые вам задаешь даже не соизволите ответить?

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 18:28, cka304Huk сказал:

если лаги, дисконекты и прочее, что присутствует в этой игре, для тебя "лучшая игра", боюсь представить, что для тебя худшая 

Нам очень жаль, что худшие времена проекта (2009-2017), вы будете помнить как лучшие . 

Поделиться сообщением

особо смысла не вижу заходить в игру - нового инвента нету, просто ЕЗ выполнять скучно, ПРОшки виснут постоянно,  а без ярких целей в танках что ловить то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...