Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

PRO-битвы: технические работы

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

announcement_general_2022_wide_1006_EN.j

Танкисты!

Со 2 июня мы временно отключаем PRO-битвы для проведения технических работ.

Мы не можем сказать точно, когда PRO-битвы заработают снова, но до завершения празднования дня рождения игры PRO-битвы скорее всего не вернутся.

Мы обязательно будем держать вас в курсе событий!

• Нравится 4
  • Спасибо 4
  • Хаха 5
  • Озадачен 2
  • Разочарован 13

Поделиться сообщением

О, можно попрощаться с про-битвами, в общем.

Таким образом они просто почву прощупывают, посмотреть на реакцию игроков, если по окончанию этих "Тех работ" ПРОшки не запустятся.

Очевидная - очевидность.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:14, l_Nonconformist_l сказал:

Таким образом они просто почву прощупывают, посмотреть на реакцию игроков, если по окончанию этих "Тех работ" ПРОшки не запустятся.

Очевидная - очевидность.

4-ый! Я от себя добавлю, что и Паркур не запустится)))

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ПРО-битвы отключили именно во время празднования. Ага, внеплановые технические работы, так мы и поверили. Загоняют народ в ММ как могут. Заданками загнать не получилось, так теперь другой способ нашли. 

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Тут Тимур спрашивает - а компенсация за наше сидячество на мягком месте будет? За то что мы смотреть будем на монитор на надпись "ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В ПРО БИТВАХ":D

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 18:14, l_Nonconformist_l сказал:

Очевидная - очевидность.

Админы и модеры уходят.. Чаты сократили до двух, за которыми теперь не следят и там все дозволено, теперь ПРО режим убрать. А дальше... 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:52, marik_kz3 сказал:

Тут Тимур спрашивает - а компенсация за наше сидячество на мягком месте будет? За то что мы смотреть будем на монитор на надпись "ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В ПРО БИТВАХ":D

Мишка Квакин сказал, что не будет компенсации?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Нормально, народ чисто зайдёт на скидки и за плюшками если будут, а так онлайн упадёт хорошенько ?

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 14:53, Lexusss сказал:

Админы и модеры уходят.. Чаты сократили до двух, за которыми теперь не следят и там все дозволено, теперь ПРО режим убрать. А дальше... 

А дальше просто сервера отключат. на сайте будет ссылка на донат и кликер по экрану, чтобы игроки дальше "играли". те, кто после удаления про битв подмены всё равно не заметят

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В про-битвы ещё кто-то играет? *удивлённый смайл*  Кроме нескольких битв  паркура на Лунной Тишине 

• Хаха 5
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Если бы написали подобное про матчмейкинг, лично бы создал с десяток аккаунтов чтобы поставить лайки

• Нравится 8
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 15:17, OneMoreNight сказал:

Если бы написали подобное про матчмейкинг, лично бы создал с десяток аккаунтов чтобы поставить лайки

Не ПЕшЫ сюдА

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 15:17, OneMoreNight сказал:

Создать мало, нужно отыграть еще, дойти до звания)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 15:20, 3BEPO3ABP сказал:

Создать мало, нужно отыграть еще, дойти до звания)

В честь такого события не сложно, вот как надо онлайн поднимать, товарищи разработчики, а не этими бесполезными миссиями

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы главное не забудьте поздравление написать)) А вам за это контейнеры и потом зд в ММ)

Это нужно у них учиться как загубить когда-то нормальную игру в которую играли) И главное зазывают стариков вернуться за призы) Что бы в ММ играть

Изменено пользователем Elevation
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 16:35, Incomprehensibility сказал:

В общем, братья и сестра мои ХР/ВРшники, нас с вами выгнали из игры на пару недель ¬¬

Просто вас всех сгоняют в ММ битвы, онлайна то ухнуло вниз

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

мда... не думаю, что так онлайн поднимется. Большинство играет в про битвы. А сейчас, если их не будет, не знаю, как остальные, но лично я буду в танки заходить чисто сделать едежневки в мм и всё. Я вообще свою команду в кибере собирала. А теперь, как только я нашла состав, про битв не будет, т.е. формат спорт тоже не будет работать. Спасибо, вовремя! Тренироваться никак. А времени не так много, каких то три месяца. Супер... Ну, посмотрим, что же по итогу станет с танками. Надеюсь, они всё же придут в норму и всё будет хорошо, а не умрут в скором времени. Будет жалко, если такая, некогда хорошая, игра исчезнет или превратится в непойми что... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 15:46, Anichechka сказал:

Я вообще свою команду в кибере собирала. А теперь, как только я нашла состав, про битв не будет, т.е. формат спорт тоже не будет работать.

Тестовый сервер никто не отменял. Там и другие киберкотлеты будут тренироваться)

Поделиться сообщением

Тогда в ММ хотя бы возможность команду до 10 человек поднимите, а то 3-ое это не серьезно

Поделиться сообщением

У паркуристов много припасов как раз потратят на пользу, поиграют в удовольствие) в мм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...