Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 14 лет!

Рекомендованные сообщения

спец челенж - єто типа 900 звезд нужно надротить???? с такими ддосами и ботами в командах єто нереально

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 23:00, Markoni сказал:

Всех перевести на МРОТ

ну это уже слишком жестоко, лучше сразу того..

ПРОшки отключили, в игру (даже ММ) попасть невозможно, зато скинчики новые и микро-новость о том, что "платежи снова доступны" ? 

Хотели замотивировать игроков задонить хотя б в ДР, даже лучшие в году скидки дали.. а по итогу всё равно, получилось всё как всегда, анти-мотивация и "злые ДДОСеры во всём виноваты!1!!

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С Днем Рождения !!! Играю давно, более 10 лет, 4 аккаунта. Сравнить могу раньше и сейчас. Проиграли разрабы на красках, узаконив читы- летающих танков не бывает. Раньше себя позиционировали в "те самые танки" играя на доступности, не требовательные к "железу". Добавили физику - молодцы, а потом понеслось статус эффекты, овера, дроны, электронные пушки, нанороботы и т.д. Сложнее менять или создавать карты. Создать на больших картах водные преграды, прибавить к корпусу возможность  поставить пантон, перейти воду в брод и т.д. это сложнее. Проще прыгающий чит узаконить. Колесные корпуса придумали молодцы, а дальше? Прибавьте им скорость. Не хочется анимированных бредовых красок, не мыслимых пушек и корпусов. Все понятно это игра, но хотелось бы, что то пореалистичнее.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 01:06, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Ку.

Сюда или куда либо на форуме писать бесполезно.

Не  буду цепляться за слова. 

Кроме отвращения, этот цирк, других эмоций не вызывает.

Зато Считалочка работает исправно.

Привет. 

Здесь нет того, что работает исправно.  Даже там ходят по кругу. 

Обёртка, а внутри пустота. 

Считалочка- зеркало кривой работы, как форума, так и ТО - деградация/стагнация.

P. S. От дна при желании отталкнуться можно. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
Добавила PS.
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 12:59, TA-II-ER сказал:

у меня одного игра не грузится?

нет бедолага. Все страдаем и негодуем !

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Захожу в игру только по-релить ... нафиг мне ваши звезды и прочая хрень... почему я не могу собраться с друзьями и поиграть просто ...раньше хоть в нарной битве, можно было присоединится к друзьям, помочь, теперь кидает в какую то опу зачастую, рандом жесть, при этом играешь, играешь, и за пару минут тебя выбрасывает, а у тебя задание заработайте кристаллы ... обнять и плакать.  Чем больше вы что то придумываете, тем хуже становится... День рожденье грустный праздник

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Что,всё как всегда?:rolleyes:

Злые дудосеры,решили похитить  день рождение ТО. Или,всё-же дело,было не в них?

Кто нибудь может назвать,хоть одно мероприятие прошедшее тут без косяков?

• Нравится 10
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Игра  вызывает негатив и отвращение . Второй  день игра глючит ,от администрации тишина . Шапочники , ваш выход  подчищать посты недовольных  игроков .

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Танки, с Днем Рождения! 
Играю уже более 12 лет. Разные звания, пушки, опыт. Перепробовал в игре уже многое. Но в виду что мы, старые игроки, растем вместе с танками - времени на игру остается меньше. Но даже так всегда было приятно чтить традиции и заходить на ДР - насладиться ностальгией от игры. Чтобы ни было с ней: баланс, донат, ошибки, долгое ожидание битвы с друзьями. Но все равно была возможность играть. А что сегодня? Вчера? В прошлый ДР танков? Если вчера мне удалось выполнить задания. И сегодня зайти утром до большого онлайна. То после 12 ты видишь две картинки: крутящиеся танки и экран загрузки. Красивые, но бесполезные. В картинки не поиграешь...
Грустно все это. В игру я продолжаю верить, обновления принимать. Но это становится сложнее, когда играть у тебя нет возможности 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вчера прокачал броненосца, сегодня захожу а там все также не прокачан, кристаллов нет, что за нае... о от разрабов??, благо на основе все фул

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Из года в год любое событие сопровождается тем что половину праздника танки не работают а остальная половина припадает на ночь когда никто не собирается играть, а разработчики только плечами жмут класс... Спасибо за новые спецпредложения доната!! Когда сервера купите за эти деньги отпишите, что бы люди знали что можно нормально ПОИГРАТЬ.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 03.06.2023 в 16:51, ALEX-KOROLEV сказал:

Дорогой дедушка Орех забери меня отсюда

JZ13cMo.png

Он же не дедушка Мазай.:smile:

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 21:40, Prodan сказал:

Хорошее устройство "Оглушающий залп"? Я его пока не выбил, а было бы неплохо.

Сам играю с "Суперсоленоидами" и Кризисом. Так вот под ДД по незащищённой цели такой Гаусс наносит 5.746 урона.

Кстати, да. Особенно в атаке, т. к. ты можешь быстро оглушить хомяка с твоим флагом(и вернуть по возможности), или когда ты забираешь флаг, ты можешь быстро оторваться от погони. Вообще 1,5 секунды оглушения дают отличную фору, да и все враги в радиусе поражения сплешом оглушаются, так что советую)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 21:40, Prodan сказал:

Хорошее устройство "Оглушающий залп"? Я его пока не выбил, а было бы неплохо.

Сам играю с "Суперсоленоидами" и Кризисом. Так вот под ДД по незащищённой цели такой Гаусс наносит 5.746 урона.

А представь с Кемпером что было бы)

8840 ед. урона за сводку, отлетали бы даже самые защищенные(например Арес под ДА) танки)). Без реза ходил бы только мазахист))

Даже у меня 25% от Гаусса и, МАХ Защитник(недавно на скидках докачал, до 9999 осталось только модули докачать):yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да неужели так сложно починить эту игру ? 10 лет тому назад оно только лагало теперь оно совсем вылетает . Вот это прогресс Только к сожелению не на верх ,,,,

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вместо конпесации верните мне 5к коинов которые я случайно слил в микропрокачки 

а не стоп не 5 а 4к так как 1к коинов осталось 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...