Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 14 лет!

Рекомендованные сообщения

В 11.06.2023 в 14:54, KOHCTAHTUH сказал:

Да наступят дни, без этих ддос-атак и тогда, возможно, дождёмся этого.

Админь)

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Уникальная по своей стабильности игра. Другой такой я не знаю.

Скрытый текст

И это не комплимент. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да мне даже не с чем сравнить - в другие не играю, а так да, он лайн стратегии раньше рубился ничего не вылетало, даже намёка не было.

Поделиться сообщением

Нерф защитника будет? Сейчас каждый рак с ним катается и бои максимально нудные, когда друг в друга все стреляют и убить никто никого не может. Да и самим то не смешно что этот мусор дает защиту равную кризису, а бустер, который должен быть на одном уровне с ним, жалкие 10% к урону...

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 19:08, Eternity.l сказал:

Мды-м. 
Неработающая игра, удаление неугодных комментов, удаление неугодных тем на форуме (вот буквально мою тему сегодня-вчера скрыли из обсуждения без объяснения причин, ДАЖЕ НЕ В АРХИВ, в просто ее больше нет, а ведь там годная идея была для воскрешения игры). Наплевательское отношение "Сверху".  Что-то мне это напоминает9_9
Забавно, на самом деле. Тут разраБОТЫ должны молиться на игроков, а у них выходной 7 дней в неделю. Даже на ДР игры такой хаос. 
Ставим ставки, доживет ли игра до конца года? Я всё жду сообщения "Из-за финансовых трудностей, проект было решено закрыть".  А вообще интересно, засчет чего игра существует до сих пор? Ну правда, неужели в нее еще кто-то донатит? 

В танкофонд вливались по самое нихочу), ради тухлых пульсаров?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Не, сначала нужно кризис порезать. Вот на нём раков стало полно

В 13.06.2023 в 13:53, OneMoreNight сказал:

Нерф защитника будет? Сейчас каждый рак с ним катается и бои максимально нудные, когда друг в друга все стреляют и убить никто никого не может. Да и самим то не смешно что этот мусор дает защиту равную кризису, а бустер, который должен быть на одном уровне с ним, жалкие 10% к урону...

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 14:16, GGman3000 сказал:

Не, сначала нужно кризис порезать. Вот на нём раков стало полно

Кризис легко контрить и игрок на нем не находится все время под не убиваемой защитой в отличии от бездарного защитника. Исключение тут разве что мусор на магнумах, стоящий на базе за стенкой

Изменено пользователем OneMoreNight

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 14:39, OneMoreNight сказал:

Кризис легко контрить и игрок на нем не находится все время под не убиваемой защитой в отличии от бездарного защитника. Исключение тут разве что мусор на магнумах, стоящий на базе за стенкой

Благодаря ореку у нас в игре есть набор устройств, специально сделанных под кризис, с которыми рак будет всех выносить. Сюда входят всякие гелиосы, вакуумки, крупнокалиберки, снюсоноиды и прочий хлам, позволяющий дать один выстрел под дд, снеся всё хп врагу за раз, и переключиться под да, чтобы в ответ не получить. Ну и плюс ко всему увеличенная нитра, благодаря которой по тактике "вошёл-вышел" конвеером таскаются флаги с вашей базы.

Конечно же, почти все эти устройства без кризиса превращаются в тыкву, и у тебя банально не хватает урона чтобы добивать

Изменено пользователем GGman3000
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 15:08, GGman3000 сказал:

Благодаря ореку у нас в игре есть набор устройств, специально сделанных под кризис, с которыми рак будет всех выносить. Сюда входят всякие гелиосы, вакуумки, крупнокалиберки, снюсоноиды и прочий хлам, позволяющий дать один выстрел под дд, снеся всё хп врагу за раз, и переключиться под да, чтобы в ответ не получить. Ну и плюс ко всему увеличенная нитра, благодаря которой по тактике "вошёл-вышел" конвеером таскаются флаги с вашей базы.

Конечно же, почти все эти устройства без кризиса превращаются в тыкву, и у тебя банально не хватает урона чтобы добивать

Под кризис сделана любая пушка с хорошим разовым уроном если так судить, только это не меняет того факта что контрить кризис не составляет труда если это не мусор, сидящий за стенкой на магнуме. А флаги на кризисе возить будут наверно только те недалекие, кто на ближних пушках с ним играет, ведь под нитрой танк отлетает буквально от дуновения ветра.

Я бы в таком ключе рассуждал про мусорные пульсары - вот их действительно придумал недалекий человек, который видимо любит "постоять".

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 14:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В танкофонд вливались по самое нихочу), ради тухлых пульсаров?

Мне кажется, там бОльшая часть танкофонда - результат предыдущего танкофонда. 
Я в первый танкофонд влился с коинов, что мне накапало за года, и выиграл по 8к сразу на нескольких акках. 
Чего там стоит купить на 999 коинов жалкий пакет для участия, и донатить не надо. Думаю, так у многих..

Поделиться сообщением

разговоры одни и те же с РБ , т.е. лет 13 ....ничего они не сделают , если другие не придут , столько лет  , а лучше не становится . С праздниками ! Р.S. извиняюсь : лет 12 ...

Изменено пользователем BullStray234
добавление

Поделиться сообщением

Эхх с ностальгией вспоминается "лагучий" флеш, можно было сыграть без разрыва 3-5 битв, потом за 10 секунд перегрузится и снова продолжать играть, то ли дело стек технологий АШТМЛ, в битву не войти, битву не закончить. 

Сейчас о "лагучем" флеше можно только мечтать. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.06.2023 в 09:59, TankAbbout сказал:

у кого-то сегодня получилось зайти в игру?

629-ый! У меня, выполнил всю цепочку!!!

Поделиться сообщением

В 15.06.2023 в 10:14, SZALIKOWIEC сказал:

629-ый! У меня, выполнил всю цепочку!!!

С такими темпами скоро на шапку заработаешь. :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.06.2023 в 20:51, olegb2101 сказал:

Эхх с ностальгией вспоминается "лагучий" флеш, можно было сыграть без разрыва 3-5 битв, потом за 10 секунд перегрузится и снова продолжать играть, то ли дело стек технологий АШТМЛ, в битву не войти, битву не закончить. 

Сейчас о "лагучем" флеше можно только мечтать. 

Бизнес идея для ТО - верните флеш за донат )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2023 в 15:00, Yes_Man сказал:

С такими темпами скоро на шапку заработаешь. :-)

632-ой! Одену её только тогда, когда без неё нельзя будет играть: к примеру, просидел 8 часов модератором чата - будь добр, поиграй в ТО 8 часов!!!

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 10:34, TankAbbout сказал:

второй день вход в игру невозможен....

без комментариев,а то тут есть товарищи которые нам совсем не товарищи,удаляют неправильные комментарии,писать только хорошее о игре и их управляющих,как-то так,очень демократично))

кто-то сегодня смог зайти в игру?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2023 в 18:39, TankAbbout сказал:

кто-то сегодня смог зайти в игру?

свободно и входит и выходит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...