Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 14 лет!

Рекомендованные сообщения

Я повторю, мне не трудно. Вопрос @KOHCTAHTUH  я задал 06.03.2023, вы мне показываете ответ от 09.03.2023. Ответ через 3 дня ? Что этому противопоставишь?

И именно тогда ,меня сильно интересовал этот вопрос.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 16:18, AZAZELLO_SIB сказал:

Я повторю, мне не трудно. Вопрос @KOHCTAHTUH  я задал 06.03.2023, вы мне показываете ответ от 09.03.2023. Ответ через 3 дня ? Что этому противопоставишь?

И именно тогда ,меня сильно интересовал этот вопрос.

В марте? Это далеко искать

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 16:43, vartavvb сказал:

5 минут назад выкинуло из игры перед концом битвы и это после многочисленных проб просто загрузить игру.

Не, ну ты же зашел в лобби игры, в гараж, даже в битву прогрузился, чем ты недоволен, как пишет @KOHCTAHTUH  заход в лобби, в гараж, и хотя бы на минутку в битву, это уже успех в этом увлекательнейшем онлайн шутере, т.е вроде как поиграл, слил припасы, а если не доволен, пишите в ЕСПЧ, тьфу не то, не туда, на хелп пишите, вот такой вот успешный проект. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 20:33, KOHCTAHTUH сказал:

В марте? Это далеко искать

06.06.2023-09.06.2023. ошибся, но ты ведь все понял , как надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 16:50, AZAZELLO_SIB сказал:

06.06.2023-09.06.2023. ошибся, но ты ведь все понял , как надо.

Бывает, ничего не понял, если честно 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:06, KOHCTAHTUH сказал:

Вот  те пусть и обращаются в техподдержку.

Не слишком ли громко "Техподдержка" для чатбота с одной дежурной фразой? :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 16:55, TakCe6eTpaBa сказал:

Не слишком ли громко "Техподдержка" для чатбота с одной дежурной фразой? :smile:

Нет там ботов, а скрипты удобны и практичны для ответов на однотипные вопросы. 

Поделиться сообщением

Раз уж это никак не помогло в борьбе с дудосерами, может имеет смысл отказаться от  сложного алгоритма входа в игру? 

Зачем этот бесполезный квест с лишним тыканьем кучи ненужных кнопочек? Раздражает только.

ПыСы: хотел посмотреть в архиве, когда это появилось, обратил внимание, что и в архиве, и в списке обновлений  пропало упоминание об обновлении #718. С чего бы это? Что там такого было то?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

мдаа.. выхоть на время сделайте в ММ зачёт кристалов за незавершенный бой по вине зависания, пока не отремонтируете.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Мды-м. 
Неработающая игра, удаление неугодных комментов, удаление неугодных тем на форуме (вот буквально мою тему сегодня-вчера скрыли из обсуждения без объяснения причин, ДАЖЕ НЕ В АРХИВ, в просто ее больше нет, а ведь там годная идея была для воскрешения игры). Наплевательское отношение "Сверху".  Что-то мне это напоминает9_9
Забавно, на самом деле. Тут разраБОТЫ должны молиться на игроков, а у них выходной 7 дней в неделю. Даже на ДР игры такой хаос. 
Ставим ставки, доживет ли игра до конца года? Я всё жду сообщения "Из-за финансовых трудностей, проект было решено закрыть".  А вообще интересно, засчет чего игра существует до сих пор? Ну правда, неужели в нее еще кто-то донатит? 

• Нравится 13
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

да мне кажется это всё из-за партчкорда танков онлайн)) вот исток откуда идёт ? )) там и ищите причину всех зависаний.. :sleep::cool:

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 21:14, SnorriSturluson сказал:

да, через 3 дня! Должен же быть какой-то сбор информации по игре, который даст разработчикам сделать вывод о проблемах и сообщить о них игрокам. Предупреждение было сделано девятого числа. Можно пораскинуть мозгами и предположить, что потери, понесённые игроками до девятого числа компенсируют, а после предупреждения — нет (игра на свой страх и риск).

Меня мало интересует компенсация, мне нужна информация .И кто ты такой,  так четко знающий ,сколько дней нужно АГ , чтобы понять о неисправности игры? Мало ведь 3 дня, неделю надо. Я вот прямо сейчас могу сказать, что игра не работает. Значит, следуя твоей логике, те , кто сегодня в онлайне, находятся там на свой страх и риск? Почему, администрация не ограждает игроков от "страха и риска" и просто не выключит игру до полного исправления?

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 18:20, AZAZELLO_SIB сказал:

Меня мало интересует компенсация, мне нужна информация .И кто ты такой,  так четко знающий ,сколько дней нужно АГ , чтобы понять о неисправности игры? Мало ведь 3 дня, неделю надо. Я вот прямо сейчас могу сказать, что игра не работает. Значит, следуя твоей логике, те , кто сегодня в онлайне, находятся там на свой страх и риск? Почему, администрация не ограждает игроков от "страха и риска" и просто не выключит игру до полного исправления?

а Вдруг она само собой починится !!!:oo:

А потом и нас лечить начнет!!!:wall:

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 18:29, dart8888 сказал:

Вы хоть на тестовый перенесите игру, он то не зависает!! )) :yes:

Он не зависает потому что там онлайн стабильный, в 100 человек, вот когда на основных такой же станет, тогда и поиграем наконец

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 22:43, OneMoreNight сказал:

Он не зависает потому что там онлайн стабильный, в 100 человек, вот когда на основных такой же станет, тогда и поиграем наконец

он лайн не причем - были и другие времена когда онлайна было гораздо больше - и ничего не зависало!!!

да ей богу не вру!!!  :face-joy: НИЧЕГО НЕ ЗАВИСАЛО !!! :he:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:14, KOHCTAHTUH сказал:

Нет, это Вы так решили.

611-ый! Вам правильней ответить: Другого сорта)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2023 в 13:38, dart8888 сказал:

да Вы хоть намекните что с игрой то? 

Пока прет, еще не вечер.

Поделиться сообщением

интересно, а если бы по настоящему хотели - сделали бы? Или там реально армагедон в цифровых системах :face-joy:

прямь такой что от DDOSa не отбиться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...