Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 14 лет!

Рекомендованные сообщения

В 09.06.2023 в 17:34, G_O_Y_A сказал:

А как получить эти 3 дня према? 

Скрыть содержимое

6QtgxXp.png

Обратитесь  в службу тех. поддержки http://tankionline.com/forms/free/ru/ эл. почта help@tankionline.com

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще не реально играть,дней 7 према сгорели в пустую,тех поддержка культурно посылает на...

Изменено пользователем B_l-I-I_u_K
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

И это еще только пятница )

Ничему жизнь не учит разработчиков ТО. 

Они уже даже не извиняются за периоды лагов, обратите внимание... :D

раньше хоть как-то извинялись. а щас - да пофик воще, кто вы такие, чтобы перед вами извиняться ))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Цитата

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Как обычно по 5 контов с минами отгрузите за неделю долбежа? Или снизойдёте до 100 кри за каждый день  траблов? ) Как вас понимать, компенсаторы?

А можно сделать так, чтобы лагали мы, а не вы?

Поделиться сообщением

В 09.06.2023 в 21:23, olegb2101 сказал:

JJD8SSy.jpg

Да никак, нажимай как нибудь да попадешь, у меня другой вопрос как попасть в битву где нет групп? Одни -группы заполонили вся и все, игроки бегут когда их мнет группа.. онлайн чахнет на глазах, это сразу заметно, по долгому ожиданию битвы даже вечером!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ну да и в ПРО не на время тоже потеряло смысл играть, да и на время тоже.. завис и выкинуло окончательно:cool:

Поделиться сообщением

Господа ДДОСеры, имейте совесть, того возраста, когда с ТО можно будет делать то, что вы делаете, они достигнут только через два года!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2023 в 03:52, Kronos2011 сказал:

Господа ДДОСеры, имейте совесть, того возраста, когда с ТО можно будет делать то, что вы делаете, они достигнут только через два года!

ну да,  ст. 134 ч. 5, группа по предварительному сговору, от 15 до 20  

Изменено пользователем NZT48

Поделиться сообщением

Открыл 60 зеленых контов - ни одного даже фиолетового. 80 ультов - максимально 25 к. кри. Все что нужно знать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мда... суббота удалась. Лаги сегодня редкостные. Уже раз 10 выкидывало из игры. Как только появляется кто то на вулкане с пульсаром, сразу - зависание и выкидыш. Что тут скажешь?... 
От этой игры - лишь одно раздражение и злоба, и боль головная потом мучает.
А впрочем , чему удивляться?  что там у них нормально работает ??? параллельный мир...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 10:32, dart8888 сказал:

попробуй с мобилы забрать, должно забираться прямо сейчас.

это мне? Я спросил не пропадут ли они из-за лагов или нововведений каких-нибудь вроде "задания, которые вы выполнили во время прошлого челленджа, исчезнут если их не забрать, даже если там написано что осталось 7 дней"

Поделиться сообщением

да пропадут если не заберёшь.

В 11.06.2023 в 15:10, tst085 сказал:

это мне? Я спросил не пропадут ли они из-за лагов или нововведений каких-нибудь вроде "задания, которые вы выполнили во время прошлого челленджа, исчезнут если их не забрать, даже если там написано что осталось 7 дней"

так что лучше сразу забрать.

Поделиться сообщением

В 09.06.2023 в 17:37, KOHCTAHTUH сказал:

Обратитесь  в службу тех. поддержки

А есть ли смысл туда обращаться? я вот неоднократно общался с тех.подд. ТО, такое впечатление, что отвечают не живые люди, вот моё последнее обращение в тех.подд. от 7 июня, сегодня 11 июня, вопрос так и не решен, номер обращения 4099612 

9WkEww4.jpg

Вот еще обращение в тех.подд. от 4 августа 2022 года, № обращения 4023409, скоро будет год, а проблема все также не решена, т.е чтобы решить проблему нужно год ждать? а проблеме 5 лет, 5 лет Карл, неужели проблему не могут решить 5 лет? Это вообще как? Слов просто нет. Проблема с 2018 года, фортуна писала что в курсе проблемы, но у тех.подд. ТО нет в наличии мощного ноутбука с продвинутым тачпадом и вин 10, поэтому они не могут решить эту проблему. 

EQ8QKaE.jpg

Xz3vWb2.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 12:17, olegb2101 сказал:

А есть ли смысл туда обращаться? я вот неоднократно общался с тех.подд. ТО, такое впечатление, что отвечают не живые люди, вот моё последнее обращение в тех.подд. от 7 июня, сегодня 11 июня, вопрос так и не решен, номер обращения 4099612 

9WkEww4.jpg

Вот еще обращение в тех.подд. от 4 августа 2022 года, № обращения 4023409, скоро будет год, а проблема все также не решена, т.е чтобы решить проблему нужно год ждать? а проблеме 5 лет, 5 лет Карл, неужели проблему не могут решить 5 лет? Это вообще как? Слов просто нет. Проблема с 2018 года, фортуна писала что в курсе проблемы, но у тех.подд. ТО нет в наличии мощного ноутбука с продвинутым тачпадом и вин 10, поэтому они не могут решить эту проблему. 

EQ8QKaE.jpg

Xz3vWb2.jpg

Ответ предоставлен, ещё раз продублируют.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 11:17, dart8888 сказал:

да пропадут если не заберёшь.

так что лучше сразу забрать.

А почему там написано про 7 дней?

Оно точно пропадет если не заберу прямо сейчас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...