Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 14 лет!

Рекомендованные сообщения

В 01.06.2023 в 17:59, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды лан тебе.

у меня интереснее дела , чем тут время терять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 17:56, Lexusss сказал:

В другие игры лично я уже точно не стану играть после танков, какими бы они хорошими не были

Другие игры хорошими быть не могут. 

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 20:09, Lexusss сказал:

Ну я кроме танков из онлайн игр играл только в NFS World, гта5 и кс го, для меня наши танки лучшие оказались тем более можно с телефона играть комфортно не уступая, а даже превосходя пкшников в мм.

И я не понимаю почему онлайн так просел? Сейчас игра стала в разы лучше по сравнению с 2010-2018 годами. Вооружение разнообразное, скины, вся фигня есть на разный вкус, режимы и тд.. Без доната можно играть комфортно в полне.. Что ещё надо? 

Возможно еще и чемпион в игре "ПОПУЛИЗАТОР"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет и с 14-Летием Игры! Наконец-то нормальные скидки в 50%, а то Защитник качать на кри с боёв(особенно на высоких уровнях) это уже слишком).

Из ивента особенно зашёл "Орехобол", наконец-то на Кувалде поиграю(вообще из-за мяча зашло, ну вы меня поняли;) ). Надеюсь выбить себе "Драйвер" или ХТ-скин на Викинг, потому что кроме Ареса ХТ, Рельки ХТ и Гаусса ХТ просто скинов нет). Всем удачи и многофондовых боёв:ny:!).

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гуляем по полной! На протяжении трёх дней одновременно будут действовать скидки 50% 

Как же одновременно, если, судя по календарю,  у каждой скидки отдельный день? 

Вы бы перечитывали то, что пишите.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 19:17, ulius5 сказал:

Гуляем по полной! На протяжении трёх дней одновременно будут действовать скидки 50% 

Как же одновременно, если, судя по календарю,  у каждой скидки отдельный день? 

Вы бы перечитывали то, что пишите.

Мне то лишь бы Защитник МАХ заиметь, уж с прокачками разобраться смогу).

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 17:09, Lexusss сказал:

Ну я кроме танков из онлайн игр играл только в NFS World, гта5 и кс го, для меня наши танки лучшие оказались тем более можно с телефона играть комфортно не уступая, а даже превосходя пкшников в мм.

И я не понимаю почему онлайн так просел? Сейчас игра стала в разы лучше по сравнению с 2010-2018 годами. Вооружение разнообразное, скины, вся фигня есть на разный вкус, режимы и тд.. Без доната можно играть комфортно в полне.. Что ещё надо? 

Сейчас добавили финтифлюшек всяких, которые меняют танчики сильно. Устройства, дроны. Раньше такого не было, и все были равны. Время перезарядки, хп, скорость танка - всё было стандартизировано. И от этого игра было более предсказуемой. Когда игра более предсказуемая, более удобно строить планы. А сейчас криты случайные, овердрайвы прожимаются когда попало, статус-эффекты случайны. Раньше было много стратегий, а сейчас стратегия "мяса" одна.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 16:59, BBCBBC сказал:

DhJc1bI.jpeg

ХореМагнум берет контейнер)

Тоже на Дежавю когда то напротив дома фотографировал)

ХореМагум на зимней Песочнице)

nRE55uB.jpeg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 19:23, danilasoq сказал:

Сейчас добавили финтифлюшек всяких, которые меняют танчики сильно. Устройства, дроны. Раньше такого не было, и все были равны. Время перезарядки, хп, скорость танка - всё было стандартизировано. И от этого игра было более предсказуемой. Когда игра более предсказуемая, более удобно строить планы. А сейчас криты случайные, овердрайвы прожимаются когда попало, статус-эффекты случайны. Раньше было много стратегий, а сейчас стратегия "мяса" одна.

Тут смотря по скиллу(адаптация) и тактике. Лично у меня Атака/Кемперство.

Но даже при такой тактике у меня 17-й уровень Защитника, чтобы во время к/д мне не снесли башню.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

40-ой! День Рождения - грустный праздник!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Может в обычный челлендж что-то другое, кроме Викинга надо было запихнуть? Недавно только Викинг Ультра был, сейчас легаси опять.

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 17:09, Lexusss сказал:

И я не понимаю почему онлайн так просел? Сейчас игра стала в разы лучше по сравнению с 2010-2018 годами.

Так говорить может только человек, не игравший в те танки :stop:

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 18:09, Lexusss сказал:

всех бесят статусы вот и сбегают

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 20:24, LEGEND_UNIVERSE сказал:

всех бесят статусы вот и сбегают

Статусы никого не бесят.

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 20:28, BBCBBC сказал:

И овердрайвы ?

в овердрайвы встроены стаусы, тут еще хуже, а некоторые каждую минуту овердрайвы врубают с группами..разгоняют всех из игры

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Про миссии я так понял, что первую (где звезды за полное выполнение) пройти нельзя без према и пропуска?

Ну ну...и так челлендж теперь под большим вопросом, нафига мне контейнеры, если вы в них не краски, так скины суете и цвета разные... а теперь еще и звезд хватать не будет

Изменено пользователем kivic

Поделиться сообщением

критические замечания зачем убираете?уберите тогда полностью форум.или форум только для тех кто хвалит?

• Нравится 17
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 16:56, Lexusss сказал:

Но сделайте уже рекламу игре, верните онлайн хотя бы 30к! 

С нынешним геймплеем новичков в этой игре не будет, делай рекламу, не делай, мазохистов мало))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

"Рукописи не горят..."

2015 год в Танках Онлайн, как и предыдущие годы, отметился множеством крупных релизов и нововведений.

Разработчики приступили к активной фазе работы над новой игрой Tanki X, но несмотря на это, продолжили оперативно обновлять и вводить новый контент в Танки Онлайн.

1-7 июня — 7-дневные акции по случаю дня рождения Танков Онлайн (4 июня), включавшие три дня 50%-ных скидок на различные товары, семь дней 50%-ных на микроулучшения, удвоенные фонды и золотой ящик номиналом 6 000 кристаллов. Игре исполнилось 6 лет.
1 июля — очередной добаланс, основные изменения коснулись пушек и кулдаунов некоторых припасов. В целом, больших нововведений не случилось.

"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство."

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...