Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 14 лет!

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2023 в 08:28, Th3_Mlg_YT сказал:

С нынешним геймплеем все просто, у меня на 3 акке МАХ Брут и Реля Мк2-10. Мне достаточно одного выстрела что бы снести башню врагу. Так что при скилле и везении в принципе играть довольно таки просто). Если захочешь ознакомиться, ник аккаунта Kmpr. Кстати мазахистов довольно таки много, иначе кому я башню сносил бы)

Так я про новичков говорю, а не про тебя дедушку, сидящего здесь лет так эдак 10-14...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2023 в 21:03, Giskard сказал:

Надо сказать, что, помимо вылетов, для меня праздник омрачают ещё эти крайне раздражающие НАДПИСИ ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА, которые я обычно не вижу, т.к. играю почти исключительно ТДМ. Человек, который разрабатывал это оформление – причём уже ПОСЛЕ того, как игроки много раз говорили, что надписи в центре экрана мешают целиться – он просто сверхразум какой-то :!.

можно сделать галочку убрать все надписи по центру, но нет , ещё больше загрузили буквами, то первый вариант интерфейса ,то второй, проблему они так и не решили, зато деньги распилили

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Что сделать, чтоб убрать эту гадскую точку нотификатора напротив гаража. 

Появилась месяца два назад, когда получил какую то фигню  на крусейдер, а его у меня не было.

Вчера думаю, лан, фиг с ним, подниму экономику ТО на 50 кри, чтоб только пропала эта точка.

Купил крусейдер, а нотификатор не погас. 

Обтыкал в гараже все, что можно, но он не пропадает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 16:18, ulius5 сказал:

Появилась месяца два назад, когда получил какую то фигню  на крусейдер, а его у меня не было.

Вчера думаю, лан, фиг с ним, подниму экономику ТО на 50 кри, чтоб только пропала эта точка.

Попробуй надавить на поддержку, авось уберут;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2023 в 23:20, GRAINSSEA сказал:

В праздничных ультраконтейнерах тока крисы и расходка . Видимо шанс выпадения чего-либо интересного уменьшен . 

Не красиво как то ... :(

Я тоже заметил это. Не рекомендую никому покупать, особенно донатить большие суммы денег ради предложений с контейнерами, будете разочарованы.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 16:18, ulius5 сказал:

Я уже эту проблему писал. Игнорят. Я тоже этот матрас купил думая что точка свалит, ан нет

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 19:40, Alex-dr-17 сказал:

Ребята, не хочу вас растраивать, но игра немного лагает.

вы заметили?

Да не может этого быть!!! :heh:

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

вы заметили?

да все нормально, так и должно быть! может тебя еще из битвы выкидывает? это тоже так задумано!:D

• Нравится 6
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 21:39, si86vulkan сказал:

вы заметили?

да все нормально, так и должно быть! может тебя еще из битвы выкидывает? это тоже так задумано!:D

И еще мини-игру добавили. Называется жмякни на кнопку. Возможно даже приз выдадут самому активному жмяльщику. :D

Поделиться сообщением

Третий день не могу попасть в битву,ни в какую, вообще,совсем,в разное время суток пробую,без фанатизма,но регулярно .

"Сбой Потеряно соединение с сервером"

@KOHCTAHTUH доколе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

A может лаги и вылеты из игры это и есть секретная вечеринка? 

Изменено пользователем Alex-dr-17
  • Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

на выходные ещё играл пока особые катки были, а щас ток заданки и все на этом ПРОшек нет чего ловить? в ММ надоело. 

Поделиться сообщением

вам задания надо менять. Убирать все "получи кристаллы" и "заверши бой"

на "зайди в танки"

"успешно загрузитесь в битву"

и прочее

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 23:29, tst085 сказал:

вам задания надо менять. Убирать все "получи кристаллы" и "заверши бой"

на "зайди в танки"

"успешно загрузитесь в битву"

и прочее

Или на задание " продержись весь бой без лагов и вылетов из игры"

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 21:28, KOHCTAHTUH сказал:

А я чего?)

Нормально Григорий! Отлично, Константин!

Часы купили, через два дня календарь отказал. На дворе уже тридцатое, а он все десятое показывает. Выпили мы по двести пятьдесят, посмотрел я на часы - нормальные часы. Потом стрелки остановились, мы - по триста... Я посмотрел на часы: Господи, корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы.

А когда потолок в квартире завалился, мы вообще по триста пятьдесят грохнули. И правильно. Сдавали зимой, мазали осенью. Нельзя же все летом делать! Нормальная квартирка.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 22:44, Yes_Man сказал:

Да не может этого быть!!! :heh:

У меня вообще не багает, так что вполне может:yes:

Поделиться сообщением

В целом, я бы хотел всё таки поздравить коллектив разработчиков игры с праздником. Ваша игра запала в душу многим людям по всему миру. Спасибо вам за это. Я хоть и негативно высказываюсь порой в ваш адрес, но всё таки я понимаю как вам тяжело сейчас. Но надо что-то придумать. Нельзя кибер-террору позволить уничтожить игру. Посоветуйтесь с другими игроделами, как они боролись с этой проказой. Любая известная игра подвергалась и подвергается нападкам со стороны вредителей. Но ведь с этим как-то справляются. Не надо стыдится поконсультироваться с коллегами из других игр. Гораздо постыднее то, что происходит на серверах по вечерам. я бы вообще сервера выключал с 18:00. Ибо в это время начинается весь этот кошмар в игре. Я вам искренне сочувствую, ибо, представляю как вам больно читать весь негатив от пользователей, и желаю скорейшей победы.

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 13:04, x_PENETRATION_x сказал:

В целом, я бы хотел всё таки поздравить коллектив разработчиков игры с праздником. Ваша игра запала в душу многим людям по всему миру. Спасибо вам за это. Я хоть и негативно высказываюсь порой в ваш адрес, но всё таки я понимаю как вам тяжело сейчас. Но надо что-то придумать. Нельзя кибер-террору позволить уничтожить игру. Посоветуйтесь с другими игроделами, как они боролись с этой проказой. Любая известная игра подвергалась и подвергается нападкам со стороны вредителей. Но ведь с этим как-то справляются. Не надо стыдится поконсультироваться с коллегами из других игр. Гораздо постыднее то, что происходит на серверах по вечерам. я бы вообще сервера выключал с 18:00. Ибо в это время начинается весь этот кошмар в игре. Я вам искренне сочувствую, ибо, представляю как вам больно читать весь негатив от пользователей, и желаю скорейшей победы.

363-ий! Вредители внутри игры: никто не сделает хуже ТО, чем сами разрабы ТО(((

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хотел снова покритиковать -но передумал.Может они действительно бьются как рыба об лёд и пытаются  устранить всё что мешает игре!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

есть какое-то расписание, когда игра работает нормально? не смешно уже, ни звёзд ни заработать, ни кристаллов...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь , что-нибудь из АГ скажет, почему неделю вечерами не работает игра. Так положено?

Ну так и напишите- играйте днем или утром  или ранним вечером, у кого какое время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...