Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 14 лет!

Рекомендованные сообщения

как 7 дней кончатся так и пропадёт призовой инвент, сразу лучше в гараж закинуть)

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 12:48, dart8888 сказал:

как 7 дней кончатся так и пропадёт призовой инвент, сразу лучше в гараж закинуть)

Новый челлендж начнется раньше чем эти 7 дней пройдут. А на этом челлендже мне звезды больше не нужны.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 13:02, dart8888 сказал:

да главное чтобы не пропали.

Зачем вообще лезть отвечать если не знаешь? Тут полно администраторов всяких и модераторов, вопрос был адресован им.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 12:23, KOHCTAHTUH сказал:

Ответ предоставлен

Мне нужен ответ, который решает проблему, а не формальная отписка.

Ответ тех.подд.

cpg3DZ8.jpg

Т.е если игрок зашел в битву, и его выкинуло через 1-3 минуты, то это как бы нормально? Ничего что я практически не мог играть с 2 июня, по 9 июня. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 13:17, olegb2101 сказал:

Мне нужен ответ, который решает проблему, а не формальная отписка.

Ответ тех.подд.

cpg3DZ8.jpg

Т.е если игрок зашел в битву, и его выкинуло через 1-3 минуты, то это как бы нормально? Ничего что я практически не мог играть с 2 июня, по 9 июня. 

Проблемы со входом были у всех и как указали - решались. Не было отключение серверов несколько часов, дней и тд. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 13:43, KOHCTAHTUH сказал:

Проблемы со входом были у всех и как указали - решались. Не было отключение серверов несколько часов, дней и тд. 

559-ый! Представляю, как я бы ругался, если бы купил премиум-аккаунт, а меня с битв выбрасывало бы!!!

Поделиться сообщением

Опять ты не понимаешь сути проблемы, вот пришел человек домой, купил премиум, думал в ДР ТО поиграть, выполнить миссии, сел за ПК, а игра не грузится, либо грузится но выкидывает из битвы через 1-3 минуты, это не игра, не удовольствие, это нервотрепка сплошная, закрыл он клиент ТО, и пошел на свежий воздух, открыл ТО на следующий день, играет битву, а в конце его выкидывает, и так 5 раз подряд, опять закрывает ТО и уходит по своим делам, и так целую неделю, это что по твоему "игра работала" 

Ок, ладно у меня припасов на 50 лет вперед, мне по сути не нужна никакая компенсация, просто в очередной раз хотел убедится в отношении администрации к своим игрокам, а вот тех у кого мало припасов, кто реально хотел выполнить миссии в ДР ТО, и закупится по скидкам в магазине, но не смог этого сделать, вот таких игроков реально жаль, но компенсации им не будет, ибо:

Не было отключение серверов несколько часов, дней и тд. 

Игроки не могут сутками сидеть перед монитором, и ждать пока онлайн проект заработает, это не нормально. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 17:43, KOHCTAHTUH сказал:

Как решались? Зашел, играю, выигрываю, вылетаю, не могу вернутся. Это решение? По мне , лучше бы не работало совсем. Нара, иногда ядерки, в результате "проблемы, которые устранялись".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH  Ты знаешь сколько игроки спалили расходки  даром, не выполнили задания , особенно на победу в команде и призовое место?

И как результат не пройденный челлендж.

А ведь еще и пропуска покупали.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 13:54, olegb2101 сказал:

вот тех у кого мало припасов, кто реально хотел выполнить миссии в ДР ТО, и закупится по скидкам в магазине, но не смог этого сделать, вот таких игроков реально жаль, но компенсации им не будет

Вот  те пусть и обращаются в техподдержку.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 17:05, tst085 сказал:

Зачем вообще лезть отвечать если не знаешь? Тут полно администраторов всяких и модераторов, вопрос был адресован им.

в каком месте ты обращался к админам? Если спрашиваешь в общественном месте у всех.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:06, KOHCTAHTUH сказал:

Вот  те пусть и обращаются в техподдержку.

566-ой! То есть, все другие игроки второго сорта?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Изначально Вы написали, что они не отвечают. Я передал, Вам ответили. Потом не устроил их ответ, у меня статус помощника, который оказал содействие, зачем дальнейшие эти дискуссии?

@olegb2101

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:09, SZALIKOWIEC сказал:

566-ой! То есть, все другие игроки второго сорта?!

Нет, это Вы так решили.

В 11.06.2023 в 14:13, dart8888 сказал:

может быть оказал?

Может быть, Т9 

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:12, Giskard сказал:

Правильно! Если даже и ограбили богатого гражданина, у него всё равно ещё много денег осталось, так что пусть не тратит время полиции по пустякам! (Ну а на бедных граждан полиция плевать хотела, кого эта шелупонь вообще волнует :yes:?)

Вообще неудачный пример.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 18:10, KOHCTAHTUH сказал:

Изначально Вы написали, что они не отвечают. Я передал, Вам ответили. Потом не устроил их ответ, у меня статус помощника, который оказал содействие,

А какое содействие , как помощник , ты оказал мне? Один Зверозавр ответил. 

В 11.06.2023 в 18:10, KOHCTAHTUH сказал:

зачем дальнейшие эти дискуссии?

@olegb2101

Так ты ответь, кто за все эти беды отвечает и как все это разрулить? Днюха ведь, не хухры -мухры.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:26, AZAZELLO_SIB сказал:

А какое содействие , как помощник , ты оказал мне?

Это сообщение было адресовано не Вам.

В 11.06.2023 в 14:26, AZAZELLO_SIB сказал:

Так ты ответь, кто за все эти беды отвечает и как все это разрулить? 

У меня нет такой информации, пишите Комьюнити-менеджерам

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:10, KOHCTAHTUH сказал:

зачем дальнейшие эти дискуссии?

@olegb2101

Не понимаю нелогичности в действиях администрации, в 2022 году за ддос выдавали компенсацию, в этом году решили что не будут выдавать, ну ок, ваше право, онлайн-то огромный, ну подумаешь уйдет пара сотен игроков из тысячи онлайна, невелика потеря для такого большого и успешного проекта)

Кстати, ты передал только одну жалобу, а как насчет жалобы 22 года? о проблеме которая длится с 2018 года, может и её тоже передашь? На решение проблемы, я конечно не надеюсь, просто интересно послушать что ответят, я просто перлы тех.подд. ТО на баш.орге размещаю, народ пишет что такого не может быть, ну просто не верит в реальность происходящего.  № заявки 4023409. Скриншот чуть выше. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:41, olegb2101 сказал:

за ддос выдавали компенсацию,

Хоть каждый день выдавать можно, но будет ли толк в этом. На любую компенсацию, будут просить компенсацию)) Да наступят дни, без этих ддос-атак и тогда, возможно, дождёмся этого.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 18:28, KOHCTAHTUH сказал:

Это сообщение было адресовано не Вам.

@KOHCTAHTUH когда игра будет работать?

А это было адресовано Вам. В самый разгар скидок.

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 15:00, AZAZELLO_SIB сказал:

@KOHCTAHTUH когда игра будет работать?

А это было адресовано Вам. В самый разгар скидок.

Я сейчас с телефона, проверить не могу. Разве не доступна сейчас игра?

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:41, olegb2101 сказал:

а как насчет жалобы 22 года? о проблеме которая длится с 2018 года, может и её тоже передашь? На решение проблемы, я конечно не надеюсь, просто интересно послушать что ответят, я просто перлы тех.подд. ТО на баш.орге размещаю, народ пишет что такого не может быть, ну просто не верит в реальность происходящего.  № заявки 4023409. Скриншот чуть

Повторно пишите запрос, ответят 

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 19:10, SnorriSturluson сказал:

Читай: «В данный момент мы не можем сказать, сколько времени займёт устранение неполадок, но обещаем держать вас в курсе событий.» — здесь об этом пишут! :x

Опубликовано: Вторник в 22:52

@KOHCTAHTUH  когда игра будет работать?

Некрасиво , не зная темы , вмешиваться и советовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...