Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 14 лет!

Рекомендованные сообщения

14 лет, период пубертата на пике) Переходный возраст, тэкскзть. Наблюдаем историчесий момент, переломный. Или расцветёт игра, или....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 19:17, ulius5 сказал:

Джага не зашла, почти не играю

Про дика и хоря как то не задумывался. Но мне простительно - броника то не было, поэтому всех тонкостей о нем и не знаю исче. А вот реля с дестабом реально напрягает. Причем независимо от прокачки противника, на раз выносит моего вика.

На одном акке броник есть, вот сегодня прокачал полностью, теперь посмотрю, будет ли он делать разницу.

Играю на трех акках паралельно, два будут без броника.

С Кемпером реально напрягала, когда 2й выстрел = смерть. К счастью только я эту тактику и использовал)))

В 02.06.2023 в 20:22, IBRAGIM311 сказал:

просто слил все коины делая микропрокачки думал ща кристаллы закончатся и меня кинет в магазин а тут незаметно коины украли самая нубская обнова 

представляю чел с 100к коинами сидит и качает пушку за кристалы но он не замечает что у него коины отнимают

Там есть особая табличка, предупреждающая о прокачка за ТК. Так что всё дело во внимательности)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 20:39, GGman3000 сказал:

47 ультра = 0 желтого или красного, только 3 фиолетовых кристалла по гаранту. Вполне ожидаемо

Бывает, мне однажды с 7 ультры выпало устройство "Оглушающий залп" для Гаусса)

(После этого колымачил на Мк7-10 с "Суперсоленоидами" и с каждой сводки наносил 4160 ед. урона, но в принципе и глушилка тоже прикольная;) )

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Каждый год я пишу что это онлайн-днище и ниже опускаться некуда. Но вы умудряетесь показать новые глубины. Желаю вам вернуться на на 13 лет назад. 

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 18:29, Th3_Mlg_YT сказал:

Бывает, мне однажды с 7 ультры выпало устройство "Оглушающий залп" для Гаусса)

(После этого колымачил на Мк7-10 с "Суперсоленоидами" и с каждой сводки наносил 4160 ед. урона, но в принципе и глушилка тоже прикольная;) )

Хорошее устройство "Оглушающий залп"? Я его пока не выбил, а было бы неплохо.

Сам играю с "Суперсоленоидами" и Кризисом. Так вот под ДД по незащищённой цели такой Гаусс наносит 5.746 урона.

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

Ну все, опять сломалась игра - лаги невозможные, гараж на переодевание по 1,5 минуты грузится...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 21:01, C_T_R_L сказал:

Ну все, опять сломалась игра - лаги невозможные, гараж на переодевание по 1,5 минуты грузится...

@KOHCTAHTUH C - Стабильность . Стабильная работа восстановлена (нет)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 19:40, Rock.Star сказал:

@KOHCTAHTUH C - Стабильность . Стабильная работа восстановлена (нет)

Это не мои слова

Поделиться сообщением

Уважаемые, если уж не можете стабильность игры нормализовать(час сижу, раз 100 выбило/не загружает) то пожалуйста, определитесь со своими задумками, и нас поставьте в известность о правильности написанного, приз всё таки  скин фриз  XT HD или просто  фриз ХТ в миссии с элитным пропуском?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 19:42, KOHCTAHTUH сказал:

Это не мои слова

Ты написал в 12 часов, что проблему решили, и все работает стабильно, с 12 часов было еще порядка 10 диссконектов с сервером, т.е не о какой стабильности не может быть и речи.

Повторюсь, игроки заходят поиграть, выполнить миссии, тратят расходку, время, а теперь еще и нервы, ну если вы не можете обеспечить стабильную работу серверов, то сделайте уже расписание игры, о чем вас уже просят, все же давно поняли что не в вашей компетенции обеспечить бесперебойную работу проекта.

nEdD1o6.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 19:51, olegb2101 сказал:

Ты написал в 12 часов, что проблему решили, и все работает стабильно

"Сейчас" - это в данный момент. Сейчас уже не сейчас :oo:

• Нравится 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Танкам 14 лет.А проблемы всё те же что и раньше.Как были лаги так и остаются.Хотя нет- я ошибаюсь! Количество лаг увеличивается.А количество играков уменьшается.А что будет дальше???

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не работает игра.

День Рождения идёт по плану, все цели и задачи праздника будут выполнены. Всех токсичных дискредитаторов - в бан. 

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Ку.

Сюда или куда либо на форуме писать бесполезно.

В 02.06.2023 в 19:53, KOHCTAHTUH сказал:

"Сейчас" - это в данный момент. Сейчас уже не сейчас :oo:

Не  буду цепляться за слова. 

Кроме отвращения, этот цирк, других эмоций не вызывает.

Зато Считалочка работает исправно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 6/2/2023 at 5:08 PM, M.y.Jl.a.T.k.a said:

130 контов и 32 ульра открыла , ни одного устройства и даже красок не выпало, вот это я понимаю днюха..

Срочно дуй в блогеры! Там поле чудес, там такое выпадает из 10 ультра, не поверишь! ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку:

Копятся ли звёзды в специальный челлендж по элитному пропуску, ДО момента покупки самого пропуска?

1. Например, если купить пропуск в последний день, накопленные ранее звёзды будут засчитаны.

2. Накопление звёзд в этот челлендж начинается с момента покупки элитного пропуска.

Спасибо.

Изменено пользователем hugeous

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 22:16, hugeous сказал:

Вопрос на засыпку:

Копятся ли звёзды в специальный челлендж по элитному пропуску, ДО момента покупки самого пропуска?

1. Например, если купить пропуск в последний день, будут ли засчитаны звёзды накопленные ранее?

2. Или накопление звёзд в этот челлендж начинается с момента покупки элитного пропуска?

Спасибо.

Копятся. Можешь в последний час купить. Но лучше не брать. Не стоит того

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Не так давно кто то на форуме просил администрацию сделать рекламу танкам, мол только этого не хватает, сразу народ повалит. Хорошо, что еще не успели сделать. Сегодняшний игровой день - лучшая антиреклама. Экран с надписью нажмите любую кнопку вижу чаще, чем играю(

• Нравится 17
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 21:20, ulius5 сказал:

Не так давно кто то на форуме просил администрацию сделать рекламу танкам, мол только этого не хватает, сразу народ повалит. Хорошо, что еще не успели сделать. Сегодняшний игровой день - лучшая антиреклама. Экран с надписью нажмите любую кнопку вижу чаще, чем играю(

никто в танки не повалит, пока есть статус -эффекты, овердрайвы и группы! это аксиома! танки просто умирают

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 21:16, hugeous сказал:

Вопрос на засыпку:

1. Например, если купить пропуск в последний день, накопленные ранее звёзды будут засчитаны.

2. Накопление звёзд в этот челлендж начинается с момента покупки элитного пропуска.

Спасибо.

смысл покупать? если тебе нужна нара, то может и можно.. а если надеешься что из ультра контейнеров что то перепадет, то я ржу

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 20:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смысл покупать? если тебе нужна нара, то может и можно.. а если надеешься что из ультра контейнеров что то перепадет, то я ржу

Чел, если ты не уловил суть вопроса, то я тебе подскажу:

Меня не интересует что там из чего может выпасть, меня интересует механика работы пропуска, не более, не менее.

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь решить проблему с заходом в игру? Невозможно, нажимаю на "Миссии" игра крашется, фактура гаража отсутствует, танк крутится в разных местах, нажимаю "Играть" - ничего не происходит. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 21:34, hugeous сказал:

Чел, если ты не уловил суть вопроса, то я тебе подскажу:

Меня не интересует что там из чего может выпасть, меня интересует механика работы пропуска, не более, не менее.

тогда чего спрашиваешь? механика такая же как и в челленджах. тут умным быть не надо

В 02.06.2023 в 21:41, Soluk сказал:

Можно как-нибудь решить проблему с заходом в игру? Невозможно, нажимаю на "Миссии" игра крашется, фактура гаража отсутствует, танк крутится в разных местах, нажимаю "Играть" - ничего не происходит. 

тоже самое. в битву не заходит, это каждые выходные...чтим традиции 14 лет..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...