Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скины Викинг XT HD и Фриз XT HD

Рекомендованные сообщения

7й скин викинг, супер. А Арес и Хоппер имеют по одному-единственному скину, это ХТ. Паладин и Крусейдер имеют по два скина, ХТ и RT. А у викинга сразу 7: ХТ, XT HD, UT, PR, LC, DC, GT. Да, ровно 7, пересчитал. Давайте уже скины на Арес.

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 17:31, Prodan сказал:

7й скин викинг, супер. А Арес и Хоппер имеют по одному-единственному скину, это ХТ. Паладин и Крусейдер имеют по два скина, ХТ и RT. А у викинга сразу 7: ХТ, XT HD, UT, PR, LC, DC, GT. Да, ровно 7, пересчитал. Давайте уже скины на Арес.

Чем круче корпус тем больше скинов!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох.. ужасно. Честно, не ожидал такого от разрабов. 
Я всё понимаю, донат донатом, мы все привыкли, что в донат пихают всё, что не лень впихнуть, даже то, что обещали "НИКАГДА НЕ ПРАДАВАТЬ". 
Но вы серьезно? Суть HD скинов в том, что это ПЕРЕРИСОВКА существующего конента для улучшения общей графики, а вы решили это как новый контент представить, вместо замены старого? Ну, честно, это прям низко, очень низко. 
За рисовку скинов лайк, за подачу - дизлайк. 
--
Если этот коммент удалят, прошу сразу с пояснением в пм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 22:36, Eternity.l сказал:

Ох.. ужасно. Честно, не ожидал такого от разрабов. 
Я всё понимаю, донат донатом, мы все привыкли, что в донат пихают всё, что не лень впихнуть, даже то, что обещали "НИКАГДА НЕ ПРАДАВАТЬ". 
Но вы серьезно? Суть HD скинов в том, что это ПЕРЕРИСОВКА существующего конента для улучшения общей графики, а вы решили это как новый контент представить, вместо замены старого? Ну, честно, это прям низко, очень низко. 
За рисовку скинов лайк, за подачу - дизлайк. 
--
Если этот коммент удалят, прошу сразу с пояснением в пм.

Потом ещё легаси хт скины сделают на летающий хлам, теслу и скорпион :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 22:41, GGman3000 сказал:

Потом ещё легаси хт скины сделают на летающий хлам, теслу и скорпион :)

Ну, со скинами сейчас та же история, что и с красками. Скины - давно не предмет роскоши, и понтоваться с них - уже не слишком модно. Их клепают, практически также часто, как когда-то краски. Вспомни, что было раньше с красками: выпускались редко, а донатные или какие-то ивентовые краски были прям чем-то вау невероятным, и за них реально хотелось бороться и отдавать вагон кристаллов, затем их начали клипать чуть ли не каждую неделю, вплоть до каких-то детских рисунков, и теперь их столько, что никто даже их названий не помнит. То же и со скинами, сейчас уже вообще по барабану, что там у соперника, дефолтный скин или "НОВЫЙ УЛЬТРА СУПЕР ПУПЕР МЕГА МОДНЫЙ СКИН ЗА МИЛЬОН КОИНОВ". Пусть хоть на арес с теслой, хоть на что выпускают какие угодно скины. У меня лично уже скинов столько, что я и не помню, какие у меня скины есть и на какие пушки, ибо мне по барабану на них, как и на краски.
После обновы с блокировкой возможности изменения геологации я не вложил ни копейки и не буду. Потому что ради чего мне переплачивать донат, да и вообще, донатить? Ради ачивки, что у меня все есть? Бред.

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы привязка к какому либо силовому параметру танка была - то была бы заинтересованность в приобретении, как краски-резисты раньше .

а так никчёмная безделушка

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер!    кто ответит  мне  на  вопрос- почему. купив элитный пропуск.   я  10  июня 2023 года  дошла  до  15  уровня  (осталось  до  конца   еще  8 дней и 10 часов).  то есть я  выполнила  все  задания. но.  зайдя  в  гараж.  не   обнаружила  ХТ  на  пушке  фриз??? меня  отсылают в  магазин.  чтобы  я  купила  свой  заработанный   приз!   аккаунт   Yunona25.  есть объяснение  такому   явлению  в  ТО?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

там же прогресс надо отслеживать - у меня все призы начислены как пологается, только внешний вид меня совершенно не интересует - считаю что скины - это бесполезная безделушка!!! ни ХП, ни резистов  - ничего не добавляет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...