Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #725 (релиз 26.05.2023)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

news1006_ru-1.jpg
Список изменений:

• В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для Грома — «Снаряды «Наковальня»
    • (Комментарий) Это устройство действует точно так же, как устройство «Снаряды «Кувалда», но может наносить критический урон и делать это в заметном радиусе от точки попадания снаряда
  • В разделе миссий добавлен новый рубрикатор с бонусами за вход в игру в течение 7 дней
  • Пушка Огнемёт
    • Критический урон 610-1700 (152,5-425) → 560-1600 (140-400) ед/сек
    • Шанс критического урона 10% → 5%
  • Пушка Фриз
    • Шанс критического урона 7% → 5%
  • Пушка Изида
    • Шанс критического урона 7% → 5%
    • Холостой расход энергии 50 → 40 ед/сек
    • Расход энергии на лечение 80 → 50 ед/сек
  • Корпус Васп
    • Скорость зарядки овердрайва от времени 666 → 555 ед/сек
  • Защитные Модули
    • Звание доступности модулей Подполковник (21) → Генерал-лейтенант (25) для модификаций Мк1-Мк6 включительно
  • Для игроков, вернувшихся после 300 дней отсутствия, добавлен специальный бонус при входе в игру
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Когда коррозийную смесь у фриза почините? Если просто сравнить аналогичное устройство у жиги, то выходит полное не соответствие. Пушки по сути становятся одинаковыми, без эффектов поджога и заморозки, а обычный урон почему-то у жиги больше. Мало того что у жиги стандартный урон больше чем у фриза, так еще и эффект увеличения в 2 раза больше.

Смысла в этом устройстве для фриза вообще нету, адреналин и урона в среднем больше дает, так еще и эффект заморозки присутствует.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 17:41, Giskard сказал:

Прям золотое дно найдено. Можно теперь кучу устройств навыпускать типа "это устройство накладывает эффект пробитие, но иногда может накладывать подавление"; "может вместе с пробитием, а может вместо пробития", ну и т.д. и на каждую пушку. 

9-ый! Так и будет(((

Поделиться сообщением

Палладин надо нерфить -_- 
Овер и лечит себя и статус подавления на врагов разбрасывает + пушка с любым уст-вом -_- 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

...а так многообещающе начиналось: Танковый Опрос!
И в итоге:
"В разделе миссий добавлен новый рубрикатор с бонусами за вход в игру в течение 7 дней",
"Для игроков, вернувшихся после 300 дней отсутствия, добавлен специальный бонус при входе в игру"...
:grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 17:41, Giskard сказал:

Прям золотое дно найдено

золотое днище:Dа можно и для корпусов подобное придумать, например устройство которое дает васпу/хорьку овер мамонта и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 20:19, si86vulkan сказал:

золотое днище:Dа можно и для корпусов подобное придумать, например устройство которое дает васпу/хорьку овер мамонта и т.д. и т.п.

ну замена овера это прикольно. Я бы овер хорька на хоппер поставил. Хотя овер мамонта тоже вариант :oo:

Поделиться сообщением

Не хватет красок "футбольная майка", "хоккейный джерси", "снукерный костюм"...
:x

можно "костюм элетрика" или шахтёра". "полицейский" тоже можно
:smile:

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 19:44, Opasen сказал:

Палладин надо нерфить -_- 
Овер и лечит себя и статус подавления на врагов разбрасывает + пушка с любым уст-вом -_- 

Оверы вообще убирать нужно,у них очень сложная механика)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А где можно будет узнать, не заходя в игру, сколько я не заходил в игру? Прошло уже 300 дней или нет?)

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 17:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • В 25.05.2023 в 22:07, ulius5 сказал:

А где можно будет узнать, не заходя в игру, сколько я не заходил в игру? Прошло уже 300 дней или нет?)

Для игроков, вернувшихся после 300 дней отсутствия, добавлен специальный бонус при входе в игру

18-ый! Чтобы не возникало подобных вопросов нужно было сделать так, что, кто больше времени не заходил в игру, тот больше плюшек получает!!!

Поделиться сообщением

On 5/25/2023 at 7:26 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

Скорость зарядки овердрайва от времени 666 → 555 ед/сек

Васп бесовская штучка :oo:

Поделиться сообщением

On 5/25/2023 at 7:26 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

В разделе миссий добавлен новый рубрикатор с бонусами за вход в игру в течение 7 дней

ЕП вернули! Ну теперь заживем!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Продолжаете уберать защитные модули на всё более высоких званиях, при таких высоких уронах, считаю - плохо.
  Готовите мясо для легенд? Или эти звания не будут попадать к легендам или как? + есть ещё прокаченные древние мульты, против них очень комфортно новичкам будет играть? 
Расскажите хоть с какой целью. 
 Хотя да, при вашей отзывчивости и клиентоориентированности, рак на горе быстрее свистнет, чем будет ответ. 
----------

Хорошо, что уменьшили до 300. 
По мне так пусть и остаётся на всегда. 
Если игра будет интересная люди будут оставаться, а в случае чего приятный сюрприз по возвращению. Тогда можно было бы и за месяц отсутствия маленькие плюшки (типо мы рады, что ты с нами), но это только при интересной игре, норм работает и когда нет смысла в куче мультов. 
Осталось малость, что б люди захотели остаться. Мотивации для этого пока, на мой взгляд, мало. 
-------
Криты на фризе и изе последнее время и так не особо проявлялись. 
Жига конечно зверь, с ней что-то надо было делать. 
Теоретически изю улучшили слегка, давно пора, хотя шут знает, как это будет выглядеть на практике, с уменьшением крита.
Фриз, скоро можно будет на свалку.  На классических корпусах из интересной штучки, он превращается в хлам. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 17:46, IBRAGIM311 сказал:

сделал вывод что броненосец стал хламом и его можно не одевать

А я его и прокачивать то даже не начинал... ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В разделе миссий добавлен новый рубрикатор с бонусами за вход в игру в течение 7 дней

В моб версию этот рубрикатор попал во вкладку "особые". Вот теперь там просто каша: ежедневные подарки, трофейные задания и миссии ультра-уикенда. Итого: 25 строк! Уже просто необходимо добавить две вкладки: ежедневные подарки и трофейные задания. Хотя б трофеи убрать в отдельный рубрикатор.

Поделиться сообщением

Такая мысль - а ведь по количеству вновь возвращаемых плюшек за абы какой вход в игру можно с интересом следить за прогрессом в обучении ботов)

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 17:46, IBRAGIM311 сказал:

сделал вывод что броненосец стал хламом и его можно не одевать

А я наоборот, в танкофонде считаю все откровенным хламом (слегда разочарован, ожидал его, танкоинов немеряно накопилось) и не участвую, но на акке без броненосца еще раздумываю, не купить ли его за 999 коинов чтоб прокачать на 50% скидках. 

Дождусь когда подтвердят 50%, тогда уже буду определяться.

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 08:43, ulius5 сказал:

А я наоборот, в танкофонде считаю все откровенным хламом (слегда разочарован, ожидал его, танкоинов немеряно накопилось) и не участвую, но на акке без броненосца еще раздумываю, не купить ли его за 999 коинов чтоб прокачать на 50% скидках. 

Дождусь когда подтвердят 50%, тогда уже буду определяться.

Да какая разница, бери, всего 1к тк и вон сколько плюшек

А бонус за вход действует до определённого числа или без разницы ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...