Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Микропрочка вооружения.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.
Вопрос касается микропрокачки вооружения.
Почему при полной микропрокачке вооружения, нельзя забрать его бесплатно при достижение звания, в котором открывается новая модификация ?
Ведь суть микропрокачки заключается в том, чтобы прокачать вооружения и при достижение определенного звания забрать данное вооружение бесплатно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это убрали недавно. Якобы игроки не пользовались данной функцией. Кстати такой же мегастранный аргумент был, когда убирали DM, якобы игроки после него, заходя в командные битвы не понимали, что да как, и стреляли в союзников.

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 02:27, HAUBHbIU_POMAHTIK сказал:

Это убрали недавно. Якобы игроки не пользовались данной функцией. Кстати такой же мегастранный аргумент был, когда убирали DM, якобы игроки после него, заходя в командные битвы не понимали, что да как, и стреляли в союзников.

Так суть в том, что я вернулся в игру спустя несколько лет отсутствия и слышал о том, что после полной прокачки вооружения его можно забрать бесплатно. Что касаемо DM, я в шоке с этого всего, ибо в основном я играл в DM. А сейчас ко мне пришло понимание того, почему же убрали DM. Так-как сейчас за первое место в командных боях игроки получают много кристаллов, а в DM они еще больше бы получали + если есть премиум аккаунт, то можно было бы заработать 5 000 кристаллов + 5 000 за то, что есть премиум. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 18:03, A_Lover_Of_The_Gods сказал:

Так суть в том, что я вернулся в игру спустя несколько лет отсутствия и слышал о том, что после полной прокачки вооружения его можно забрать бесплатно.

Ну уже нельзя. После того, как отказались от концепции ускорения МПК, убрали вот это, чтобы жизнь малиной не казалась:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...