Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №474

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

В сегодняшнем выпуске расскажем о запуске танкофонда к 14-летию игры, обсудим активности Ультра уикенда, поговорим про победителя «Битвы Ютуберов» и анонсируем бонусы за вход в игру. Новостей больше, чем обычно — не пропустите!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

зачет) за опрос 300танкоинов плотють

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 16:24, dart8888 сказал:

зачет) за опрос 300танкоинов плотють

3-ий! Чтобы купил ещё и отдал в Танкофонд)))

Поделиться сообщением

Главное бонус за ежедневный вход в игру давать только новым игрокам, ну или старым кто не заходил не менее года! А то совсем расслабятся, просто так бонусы получать. :oo::heh:

Поделиться сообщением

Эх. Знал же, что на карте "безумие" - 5 флажков привезут. А всё равно ... считаю  6 и 15 секунд форы на доставку. Хорошо, что хоть этот вопрос "абсолютно" понятен.:)

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 19:20, r_mthrfckr2 сказал:

Что надо сделать чтобы быть участником танкофонда?

7-ой! Купить вот это предложение в Магазине!

W2yYLPd.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Растолкуйте про участие.
Купил и не играл. Получу призы или нет? в ВБ как-то не понятно. Где играть? Или можно получить призы не играя, только купивТФ.

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 12:40, rtuty-T34 сказал:

Растолкуйте про участие.
Купил и не играл. Получу призы или нет? в ВБ как-то не понятно. Где играть? Или можно получить призы не играя, только купивТФ.

Раз купили предложение, то получите. Специально играть не где не надо. 

После 6 июня в гараже проверьте, должно появиться, а если не появится в техподдержку пишите. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 23:50, Mil_Ledy сказал:

Раз купили предложение, то получите. Специально играть не где не надо. 

После 6 июня в гараже проверьте, должно появиться, а если не появится в техподдержку пишите. 

заскакиваю иногда и где-то видел, что уже ТФ больше положенного. Это значит, что став участником (купив что-то) я получу ВСЕ призы от 1-го уровня до 20-го?
(извняюсь, сйчас столько много говорят и типа что-то не договривают между строк, что приходится уточнять по несколько раз. Спасибо за ответ и если на это ответите тоже спасибо)

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 08:50, rtuty-T34 сказал:

заскакиваю иногда и где-то видел, что уже ТФ больше положенного. Это значит, что став участником (купив что-то) я получу ВСЕ призы от 1-го уровня до 20-го?

Да. + будет розыгрыш танкоинов в нем  вы тоже по учавствуете, выиграете или нет- как повезёт. 

В 23.05.2023 в 08:50, rtuty-T34 сказал:

сйчас столько много говорят и типа что-то не договривают между строк, что приходится уточнять по несколько раз.

С донесением инфы и её точностью  у АГ точно проблема) надо отдать должное сейчас стало лучше в этом плане. 

А вот вешать макаронные украшения на уши игроков, под соусом "всё для вас и так лучше для..", к сожалению осталось. 

В 23.05.2023 в 03:55, KOHCTAHTUH сказал:

А как же новый клан Dark Hold :smiling-face-with-tear:

Твой клан?) ты кибер? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 18:59, Mil_Ledy сказал:

Да. + будет розыгрыш танкоинов в нем  вы тоже по учавствуете, выиграете или нет- как повезёт. 

С донесением инфы и её точностью  у АГ точно проблема) надо отдать должное сейчас стало лучше в этом плане. 

Если такой расклад, то склоняюсь купить (стать участнком ТФ) на трёх мультах. Отсюда вопрос: Есть ли скидки за покупку ТФ начиная с трёх раз?
Ведь хоть мультов три, а покупать буду Я один! Картчка или что там - всё с одного банка.
Можно где про это узнать?
И ещё, - я живу в США. Как мне оплатить то?

Если есть скидки, то может даже 4-5 раз куплю предложения...
:$

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 09:12, rtuty-T34 сказал:

Если такой расклад, то склоняюсь купить (стать участнком ТФ) на трёх мультах. Отсюда вопрос: Есть ли скидки за покупку ТФ начиная с трёх раз?
Ведь хоть мультов три, а покупать буду Я один! Картчка или что там - всё с одного банка.
Можно где про это узнать?
И ещё, - я живу в США. Как мне оплатить то?

Если есть скидки, то может даже 4-5 раз куплю предложения...
:$

Скидок нет. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 03:59, Mil_Ledy сказал:

А вот вешать макаронные украшения на уши игроков, под соусом "всё для вас и так лучше для..", к сожалению осталось. 

Твой клан?) ты кибер? 

Он та ещё кибер котлета :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 03:59, Mil_Ledy сказал:

Твой клан?) ты кибер? 

Есть чуток :$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 06:01, rtuty-T34 сказал:

а как платить из-за бугра?

Смотря какой бугор? и какими суммами оперируете, пай пал-меняем на киви и спокойно платим, ну если ты конечно так хочешь задонатить в такую прекрасную игру) 

Вы пока там ВБ снимаете, у вас игра опять висит, зависает, обновится нельзя, снова авторизацию запрашивает, вводишь логин-пароль, все настройки сбиваются, звук орет как бешенный. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 11:01, rtuty-T34 сказал:

как платить из-за бугра?

Как вариант, скинте другу из России ссылку на то что надо, он оплатит, а там между собой разберётесь. Раньше так делали, сейчас не знаю.  

Этот вопрос скорее разработчикам или в техподдержку. 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...