Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #724 (релиз 19.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2023 в 14:02, BBCBC сказал:

Да-да, а не раки громы предпочитают стоять  постреливая через всю карту в стенки?

Если ты стоишь на громе, то могу только выразить соболезнования. Пиши, когда сможешь хотя бы 80 киллов набить с таким геймплеем. Глянул профиль, можешь больше не писать, титано-скорпион это болезнь

В 20.05.2023 в 14:10, BBCBC сказал:

Оно как заговорил?Интересно, а на сколько кнопок нажимаешь ты, чтобы сделать выстрел?? Ещё один ,,суперскиловик" нарисовался, который играет нажимая те же самые кнопочки, обвиняя других в однокнопочном геймплее? 

Стоять на месте и бездумно тыкать одну кнопку конек скорпиононубов, не мой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 16:22, OneMoreNight сказал:

Если ты стоишь на громе, то могу только выразить соболезнования. Пиши, когда сможешь хотя бы 80 киллов набить с таким геймплеем. Глянул профиль, можешь больше не писать, титано-скорпион это болезнь

Стоять на месте и бездумно тыкать одну кнопку конек скорпиононубов, не мой

Так ты мне и не ответил, какие такие волшебные кнопки ты жмешь? И где их взять?? Блин вот незадача то, управляя танком я пользуюсь только кнопками двигаться вперёд, назад, влево, вправо; кнопки поворот башни влево - вправо и выстрел, а ты какими пользуешься? Расскажи пожалуйста, какими кнопками пользуешься ты, раз для тебя управление танком семью кнопками - это одна кнопка?? Наверное ты нажимаешь миллион триллионов кнопок, чтобы управлять танком, я тоже так хочу и тоже тогда буду всем тыкать вы все г.... однокнопочное? Короче не будь жадиной, поделись, где добыть эти дополнительные кнопки?

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 15:39, olegb2101 сказал:

Я что до этого на этой карте не играл? не знаю как все будет происходить, все всегда типично, 6-8 дальнобоев дармоедов стоят наверху, а глупые тратят припасы пытаются возить флаги, по итогу разница в призе в табе невелика, только один слил 80 аптек, и других припасов, играл, соблюдал режим карты, а другой просто тупо стоял на месте и прожимал ДД, ну он же умный, зачем ему режим карты соблюдать) 

Типичная игра на Бресте, у нас Хлой, у них Хантеман стоят столбами, я если не путаю привез 3 флага, или 4.

NWx2KXt.jpg

QYnxNqY.jpg

Это еще можно сказать по Божески, а то обычно на Бресте все дальнобои верху живут, как-будто им там медом намазано. 

так там самая лучшая позиция, чтобы видеть все подъезды, ну я тоже играл на этой карте, и часто видел как именно находящеся сверху просто выносят всех едущих за флагами, плюс своим флагоносцам чистят путь и помогают оверами, и это очень решает исход боя, значит не всегда именно так, как ты говоришь, ты же не просто выходишь с этой карты, потому-что  кто-то там где-то стоит, а просто именно тебя выносят...вот когда я ездил за флагами, не хватало чтобы кто-нибудь вот так помогал, ощущение что просто все у нас вымерли или стрелять не умеют,  так что не всё так однозначно, бои разные условия разные, игроки разные, мерить шаблонно не стоит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 09:51, Takcuct78Rus сказал:

361bb2ee618f3f70fb4d536dca09a7b0.jpg

Почему удалили????? Что это за дела? Почему в недельных заданках такая?

Это третий слот?

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 11:44, Takcuct78Rus сказал:

Да

А когда получили и ник аккаунта 

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 12:03, KOHCTAHTUH сказал:

Чему вы удивляетесь? Я это задание получила сразу как оно вышло, месяца два тому назад. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 12:03, KOHCTAHTUH сказал:

Я тоже получил сегодня. И в ежедневках они постоянно появляются хотя и и удалили вроде

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 18:44, Gman10 сказал:

Я тоже получил сегодня. И в ежедневках они постоянно появляются хотя и и удалили вроде

Тоже выпадают, вроде удаляли их недавно... 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 12:30, Takcuct78Rus сказал:

А то ещё лучше что нибудь дадите, просто на будущее... 

Фундук тебе с маслом дадут, попрошайка! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 12:43, HEBUHOBHA сказал:

Чему вы удивляетесь? Я это задание получила сразу как оно вышло, месяца два тому назад. 

Я не удивляюсь, а спрашиваю и передаю

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 19:01, KOHCTAHTUH сказал:

Я не удивляюсь, а спрашиваю и передаю

А я удивился, когда стали выпадать.. Но не сильно.. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 15:45, bo-tank сказал:

не всегда бывает именно так, как хочет кто-то один, тем-более остальные может тоже хотят захватить флаг, просто этого не делают, какая связь тут с онлайном если битва полная по составу непонятно

Ну так народ и выбирает режимы Флага или Регби,рассчитывая на ДИНАМИКУ,желая побегать*,а побегать не получается. Сломали режимы. Для многих это неприемлемо.

*смысл этих режимов,именно-что в динамике (как впрочем и всей игры в целом),а что по факту? -все режимы стали TDMными, пушек лишили своей уникальности... -под этим понимается сбалансированность? )))
Шикарный баланс,онлайн-топ,всё логично.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь, если не в лом, найдите в обновлениях или в видеоблоге, где это было по поводу невыпадения заданок этих?

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 13:13, MYLENaFARMEROVA сказал:

Ну так народ и выбирает режимы Флага или Регби,рассчитывая на ДИНАМИКУ,желая побегать*,а побегать не получается. Сломали режимы. Для многих это неприемлемо

как это побегать не получается? ранее неоднократно на форуме и в чатах писали и постоянно пишут, что бои моментально проходят, ловкач-кризис-группы, то-сё, прям вот несколько минут и всё, бой окончен, нет динамики? меня тоже постоянно докидывает в бои, где происходит просто разнос одной команды другой, просто увозятся паровозом флаги, это наверное стоялово? или которых "респят на респе" те стоят? мне наоборот кажется они летают как ... веники, странно что это всё вот одни постоянно встречают, а у других в боях все стоят во всех режимах

Изменено пользователем bo-tank
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 19:20, Takcuct78Rus сказал:

Кто нибудь, если не в лом, найдите в обновлениях или в видеоблоге, где это было по поводу невыпадения заданок этих?

Просмотрел за прошлый год, нашёл только про отмену "окажись в тройке лидеров в победившей команде".. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 15:19, fatal_error_21 сказал:

Просмотрел за прошлый год, нашёл только про отмену "окажись в тройке лидеров в победившей команде".. 

Да? Может это мне не выпадало так долго закончи бои в победившей команде, что я уже и забыл? Фиг знает... 

Поделиться сообщением

Screenshot-2023-05-21-22-06-49-173-com-t

В 21.05.2023 в 09:51, Takcuct78Rus сказал:

361bb2ee618f3f70fb4d536dca09a7b0.jpg

Почему удалили????? Что это за дела? Почему в недельных заданках такая?

Такая же фигня 

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 21:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Группы когда выпилите? игры нет

Зачем их выпиливать? 

Онлайн и так не айс, станет ещё меньше. Причём уменьшиться частично и количество активных игроков. 

Да и группа группе рознь.

Одно дело друзьяшки порой не прокаченные, им просто компания поболтать, пообщаться нужна /тд, другое дело душнилы- агрессивные донаты/ олды и тд. 

Согласна, сейчас группа из 3-4 человек (прокаченных олдов/донатов)- жесть. С ними что-то надо делать, для комфортной интересной игры амбициозных прокаченных солистов.  Может количество игроков в группе сокращать, может против закидывать больше игроков с хорошим ГС и уп и навыками, сделать голосовую связь в рандомных командах (хотя шут их знает, как это с нашей ЦА получится, но в других играх есть такое) может ещё что.. 

Так и просится РММ или как там правильно, что б команды формировало с учётом опыта игроков и их гаража). 

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 03:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я так понимаю,что постепенно всем пушкам снизят вероятность крита до 23%.

Для чего это делается -непонятно.

Предположу, это из-за пульсаров. 

Дальность полёта хоппера снизили бы

Да! И не только, овер у него давно просится на приведение в адекватное состояние. 

,да невозможность использовать припасы сразу  с респа добавили бы.

А нара сразу и не включается, есть задержка (во всяком случае у меня). 

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 06:59, Mil_Ledy сказал:

Зачем их выпиливать? 

Онлайн и так не айс, станет ещё меньше. Причём уменьшиться частично и количество активных игроков. 

Да и группа группе рознь.

Одно дело друзьяшки порой не прокаченные, им просто компания поболтать, пообщаться нужна /тд, другое дело душнилы- агрессивные донаты/ олды и тд. 

Согласна, сейчас группа из 3-4 человек (прокаченных олдов/донатов)- жесть. С ними что-то надо делать, для комфортной интересной игры амбициозных прокаченных солистов.  Может количество игроков в группе сокращать, может против закидывать больше игроков с хорошим ГС и уп и навыками, сделать голосовую связь в рандомных командах (хотя шут их знает, как это с нашей ЦА получится, но в других играх есть такое) может ещё что.. 

Так и просится РММ или как там правильно, что б команды формировало с учётом опыта игроков и их гаража). 

А уменьшить группы до 2-ух человек, это все равно не решит, они будут нажимать одинаково в поисках боя, и попадут в одну катку, или даже в противоположную, где будут всем мешать, был случай что чувак  мне мешал играть постоянно толкался со своим утяжеляющим устройством, что я летал как  птичка, вот такие игроки с группами и гоняют всех из игры, меня то не выгонишь я  привык

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 12:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А уменьшить группы до 2-ух человек, это все равно не решит, они будут нажимать одинаково в поисках боя, и попадут в одну катку, или даже в противоположную

Тогда, как вариант, как обещали когда-то, что друзей друг против друга закидывать не будет. Или кланы развивают. 

А так какая разница, по одиночке тоже кликаться будут, ну нравится людям вместе играть. Некотооые в ТО для этого и приходят. 

В 22.05.2023 в 12:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

был случай что чувак  мне мешал играть постоянно толкался со своим утяжеляющим устройством, что я летал как  птичка, вот такие игроки с группами и гоняют всех из игры, меня то не выгонишь я  привык

Там может с тобой девушка заигрывала?) а ты не понял (шучу) 

Мало ли кто мог и почему толкаться. 

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 09:40, Mil_Ledy сказал:
В 22.05.2023 в 08:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

выгонишь я  привык

Там может с тобой девушка заигрывала?) а ты не понял (шучу) 

Мало ли кто мог и почему толкаться

Потому что его  дружков выносил релей, вот он и не давал мне стрелять?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...