Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #724 (релиз 19.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 19.05.2023 в 21:48, bo-tank сказал:

а ты играешь? ну чтобы судить что и как

Ответил чуть выше, другому форумчанину, на ios не завезли мобильный клиент, его там никогда не будет, покупать андроид ради того чтобы попробовать ТО, как-то глупо. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 21:42, olegb2101 сказал:

Физика, математика, логика, сноровка, работает всегда

в теории может и работают, но важнее как обстоят дела на практике.....вот смотри, началось с того, что чел жаловался на стоялово, а в большинстве битв игра очень быстрая и флаги доставляются в момент, о чём и пишут люди и ранее писали

В 19.05.2023 в 21:54, olegb2101 сказал:

Ответил чуть выше, другому форумчанину, на ios не завезли мобильный клиент, его там никогда не будет, покупать андроид ради того чтобы попробовать ТО, как-то глупо. 

ну тогда и судить о мобильщиках наверное не стоит

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 21:51, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Немного не так

Не знаю, может я не прав, но мне кажется не одна пушка, ну может кроме одной, ну самой, самой сложной, на которой учится играть надо год, не должна выносить ЛК, СК, с 50 защитой с одного выстрела, в этом проблема, ну и конечно по сути похороны режима СТФ, где чисто экономически не выгодно соблюдать режим карты, пиу пуи намного выгодней с точки зрений заработка криля. 

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 21:55, bo-tank сказал:

в теории может и работают, но важнее как обстоят дела на практике.....вот смотри, началось с того, что чел жаловался на стоялово, а в большинстве битв игра очень быстрая и флаги доставляются в момент, о чём и пишут люди и ранее писали

Конечно быстро,на небольших картах хоппер перепрыгивает половину.А ловкач и кризис +несколько секунд неуязвимости с респа и дело в шляпе)

Поделиться сообщением

но важнее как обстоят дела на практике..

Так я тебе на практике и показываю, скриншот выше.

ну тогда и судить о мобильщиках наверное не стоит

Так я их так в битвах вижу, как пьяные с 4 ведрами ездят. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 21:40, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Брест на флаги очень унылое..

В 19.05.2023 в 21:46, olegb2101 сказал:

Так кто или что его сделали унылым? Правильно, обилие дальнобоев, ок у тебя 50% от них, а их по три штуки дуплетом по тебе долбят, конечно до флага не доедешь, так же и стадион туда же в топку.

Наоборот очень даже увлекательное занятие, как раз то место, где можно показать свой скил доставки флагов? Иначе в чем смысл этих флагов, если их можно таскать не напрягаясь, как на прогулочке? Брест и Стадион для истинного флаганосца - это любимые карты, только там они могут показать свое умение?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 22:00, BBCBC сказал:

Наоборот очень даже увлекательное занятие, как раз то место, где можно показать свой скил доставки флагов? Иначе в чем смысл этих флагов, если их можно таскать не напрягаясь, как на прогулочке? Брест и Стадион для истинного флаганосца - это любимые карты, только там они могут показать свое умение?

Пока я наблюдаю умение быстро с крисизисом прожимать припасы с овером.Некоторые достигли небывалых высот в этом деле)

Поделиться сообщением

Я так понимаю,что постепенно всем пушкам снизят вероятность крита до 23%.

Для чего это делается -непонятно.

Дальность полёта хоппера снизили бы,да невозможность использовать припасы сразу с респа добавили бы.

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 22:03, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Пока я наблюдаю умение быстро с крисизисом прожимать припасы с овером.Некоторые достигли небывалых высот в этом деле)

Это когда меня там нет? А когда я там, то я создаю все условия для интересной и захватывающей, полной андреналина игры для флагоносцев, даже для тех кто с кризисами, постреливая с высоты в них? Вот хотя бы один раз, они мне спасибо сказали бы за то, что я делаю их унылое занятие в такое насыщенное и полное эмоций мероприятие? Неблагодарные?

Изменено пользователем BBCBC
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 21:58, olegb2101 сказал:

Так я тебе на практике и показываю, скриншот выше

скриншот не всегда отражает полную картину, ведь на нём как ни странно ты дальше всех стоишь вообще от всех событий, это наверное самое полезное место для команды9_9, нужно видеть сам бой

В 19.05.2023 в 21:58, olegb2101 сказал:

Так я их так в битвах вижу, как пьяные с 4 ведрами ездят. 

так может это и есть пьяные, но с компа, а если уверен что это мобильщики, то зачем их особо как-то обозначать

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 21:56, BBCBC сказал:

Следующим Гром ожидаем?

Гром не настолько нубопушка как предыдущие две:cool:

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 13:13, OneMoreNight сказал:

Гром не настолько нубопушка как предыдущие две:cool:

Конечно не настолько, а в несколько раз нубее предыдущих?

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 12:50, bo-tank сказал:

скриншот не всегда отражает полную картину, ведь на нём как ни странно ты дальше всех стоишь вообще от всех событий, это наверное самое полезное место для команды

Я выхожу из таких карт, так встал чтобы сделать скриншот и выйти, ибо не вижу смысла пробовать тащить флаг, когда моя команда в кол-ве 6 игроков просто стоит афк, и ничего не делает, сейчас тоже попал на Брест, там вообще эпично, 8 стоячих игроков наверху у нас, 8 карл, вдаль плохо видно, но думаю у соперника была похожая ситуация, и вот стоят эти афк игроки с обоих сторон и накидывают всю битву, очень "динамичный" шутер)) 

В 20.05.2023 в 12:50, bo-tank сказал:

так может это и есть пьяные, но с компа

Если я вижу игрока хаотично передвигающегося, то влево, то вправо, то вперед, то назад, сам не понимает что делает, я спрашиваю ты что творишь? обычно ответ такой: отстань, я с мобилки задания делаю, отстой № кол-во битв, собери дроп итп Надеюсь ты не будешь отрицать очевидное, что с ПК управлять намного удобней? Отсюда и все проблемы. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 19:21, olegb2101 сказал:

... 

Если я вижу игрока хаотично передвигающегося, то влево, то вправо, то вперед, то назад, сам не понимает что делает, я спрашиваю ты что творишь? обычно ответ такой: отстань, я с мобилки задания делаю, отстой № кол-во битв, собери дроп итп Надеюсь ты не будешь отрицать очевидное, что с ПК управлять намного удобней? Отсюда и все проблемы. 

Как ты можешь его спросить, если боевой чат на мобилке не отображается? :no:o.O

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 19:40, OneMoreNight сказал:

Именно поэтому раки предпочитают стоялово на скорпионе и магнуме, игре на громе

Не нужно на Гром гнать, с устройством Шум или Виверна можно и за флажками погонять, к тому же пушка средней дистанции и как тем же скорпионом, Шафтом или Магнумом не постреляешь  и иммунитетов от него много и на уроне он сказывается в отличии от Шафта или Скорпиона что без защиты от них с Защитником Хоря ваншотят что с 50% защитой и 50% Броненосцем  :yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 13:21, olegb2101 сказал:

Если я вижу игрока хаотично передвигающегося, то влево, то вправо, то вперед, то назад, сам не понимает что делает

Всё понимает, только сделать ничего не может? Так как кто-то очень ,,гениальный" привязал направление движения танка к башне, а не к корпусу. В итоге получается если надо ехать прямо - то поедешь назад, если надо на право - то поедешь на лево, если на лево - то на право? Мобильщики не виноваты, что кое у кого кривые руки и они не могут привязать направление движения танка к корпусу?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 13:39, fatal_error_21 сказал:

Как ты можешь его спросить, если боевой чат на мобилке не отображается?

Понятия не имею, просто пишу в чате, игроки отвечают, что там у них отображается я не в курсе. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 13:45, Divisor сказал:

Не нужно на Гром гнать, с устройством Шум или Виверна можно и за флажками погонять, к тому же пушка средней дистанции и как тем же скорпионом, Шафтом или Магнумом не постреляешь  :yes:

Не тому пишешь, любителя однокнопочного геймплея тегай)

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 19:51, OneMoreNight сказал:

Это ты про него @BBCBC?:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 13:40, OneMoreNight сказал:

Именно поэтому раки предпочитают стоялово на скорпионе и магнуме, игре на громе

Да-да, а не раки громы предпочитают стоять  постреливая через всю карту в стенки?

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 20:02, BBCBC сказал:

Да-да, а не раки громы предпочитают стоять  постреливая через всю карту в стенки?

Смешно:yes:

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 13:51, OneMoreNight сказал:

Оно как заговорил?Интересно, а на сколько кнопок нажимаешь ты, чтобы сделать выстрел?? Ещё один ,,суперскиловик" нарисовался, который играет нажимая те же самые кнопочки, обвиняя других в однокнопочном геймплее? 

Поделиться сообщением

моя команда в кол-ве 6 игроков просто стоит афк, и ничего не делает

то есть сделав скрин и выйдя ты чего-то сделал? и чего они должны были делать когда флаги ещё не появились?

Поделиться сообщением

где спрашиваешь мобильщика? им чат в бою недоступен....а насчёт управления скажу так, как на ПК так и на мобиле есть свои плюсы и минусы, кому что нравится, играть можно прекрасно и там и там, я два акка фулл сделал на компе, теперь третий с мобилы, и мне норм, очень удобно, но с телефона единственный очень большой недостаток, это штормит очень сильно, при попадании соперника

Изменено пользователем bo-tank
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 14:23, bo-tank сказал:

то есть сделав скрин и выйдя ты чего-то сделал?

Я что до этого на этой карте не играл? не знаю как все будет происходить, все всегда типично, 6-8 дальнобоев дармоедов стоят наверху, а глупые тратят припасы пытаются возить флаги, по итогу разница в призе в табе невелика, только один слил 80 аптек, и других припасов, играл, соблюдал режим карты, а другой просто тупо стоял на месте и прожимал ДД, ну он же умный, зачем ему режим карты соблюдать) 

Типичная игра на Бресте, у нас Хлой, у них Хантеман стоят столбами, я если не путаю привез 3 флага, или 4.

NWx2KXt.jpg

QYnxNqY.jpg

Это еще можно сказать по Божески, а то обычно на Бресте все дальнобои верху живут, как-будто им там медом намазано. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...