Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 18.05.2023 в 20:06, Prodan сказал:

Плохо, что отменили скин-контейнеры и сделали фиксированные скины.

51-ый! Что плохо для игроков, то хорошо для разработчиков)))

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 21:18, Prodan сказал:

за тысячу коинов лучшего предложения нет и не будет. Танкофонд - лучший ивент из всех.

За 600 коинусов можно БП купить. Там 100 контов почти и 45 к крисов плюс 4 устройства и нара (чисто за БП там меньше немного, но я в общем считаю за Ч)

А тут 1000 коинов отдать надо и всего 60 контов, чуток нары и 4 пульсара. Остальное у всех есть уже... скины разные и эффекты я вообще не то что как приз воспринимаю, а как минус большой, который в гараже болтается, мешается и никуда его нельзя сбагрить...

Короче подумать надо подумать... ну может из за пульсара на изю и жигу попробую взять (хотя из всех прошлых пульсаров ни на одном не играю-везде сильнее есть аналоги. У изи тоже сомневаюсь, что пульсар будет круче вампиризма).

В любом случае однозначно не буду брать, пока хотя бы до 14 уровня другие не дойдут

Поделиться сообщением

можеет пожалусто изменит призы в танкафонде. ? все призы почти ест на моем аккаунте

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 20:55, kivic сказал:

За 600 коинусов можно БП купить. Там 100 контов почти и 45 к крисов плюс 4 устройства и нара (чисто за БП там меньше немного, но я в общем считаю за Ч)

А тут 1000 коинов отдать надо и всего 60 контов, чуток нары и 4 пульсара. Остальное у всех есть уже... скины разные и эффекты я вообще не то что как приз воспринимаю, а как минус большой, который в гараже болтается, мешается и никуда его нельзя сбагрить...

Короче подумать надо подумать... ну может из за пульсара на изю и жигу попробую взять (хотя из всех прошлых пульсаров ни на одном не играю-везде сильнее есть аналоги. У изи тоже сомневаюсь, что пульсар будет круче вампиризма).

В любом случае однозначно не буду брать, пока хотя бы до 14 уровня другие не дойдут

Вы приувеличили пользу боевого пропуска. БП стоит 700тк. Устройства только 2, а не 4, причём устройства как правило повторяющиеся. И около 70 обычных контейнеров. 

В танкофонде 30 ультраконтейнеров, которые можно считать за 60 обычных, итого 90 контейнеров. 4 пульсара, которые другими способами тяжело получить. И ещё шанс выиграть 8000тк.

Этот танкофонд хуже, чем предыдущие, но всё ещё полезный. Наверное танкойны с компенсации у многих остались, поэтому разработчики поскупились на замечательный танкофонд.

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 21:19, nxqdmissoula сказал:

можеет пожалусто изменит призы в танкафонде. ? все призы почти ест на моем аккаунте

А у других нет)

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

скин GT рели не айс, юзайте штоле генераторы с нейросетями если воображение запущено.

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 03:19, nxqdmissoula сказал:

Неее дорогой, у меня ряд вещей нет, так что я буду много ругаться как сапожник если призы изменят:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Из призов:

- 6 пустых скинов в мусорку,

- 3 броник, кризис , гиперион в мусорку дано есть,

- 1 ядерка в мусорку очень крутой приз,

- 15+15 контов скорее всего по 1тыс кри и нара тудаже ее

Вывод: 12- 14 уровней из танкофонда пустышка 

А еще и дополнительный слот пустой у всех давно тоже есть

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 23:36, danilasoq сказал:

Вы приувеличили пользу боевого пропуска. БП стоит 700тк. Устройства только 2, а не 4, причём устройства как правило повторяющиеся. И около 70 обычных контейнеров. 

В танкофонде 30 ультраконтейнеров, которые можно считать за 60 обычных, итого 90 контейнеров. 4 пульсара, которые другими способами тяжело получить. И ещё шанс выиграть 8000тк.

1) при прохождении челенджа 100 коинов тебе возвращают-так что все таки 600.

2) в ультраконтейнерах меньше попадается ценного чем в обычных (фиг знает почему ты их в 2 раза больше ценишь). Половина из них это мины и нитра!

3) шанс выиграть? Ну ну... в лотереи (особенно в пермском рандоме) мне никогда не везет

4) в призах за БП в чем то вы правы, но я уже писал, что я считал награды целиком за прохождение челенджа. Без БП я обычно сейчас его вообще не прохожу.

P.S. А кстати может ли мне кто то обьяснить, зачем такая сложность в расчете призов? Сначала делят на 8000, потом на частное... естественно получится приз те же 8000, только с учетом погрешности может ту да сюда коинов 5 измениться. Эти 5 коинов что, кому то погоду сделают? Ну слелали бы приз 8000 и все, просто и ясно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 06:53, kivic сказал:

1) при прохождении челенджа 100 коинов тебе возвращают-так что все таки 600.

Ну вообще-то все равно 700. Вот смотри допустим у тебя перед челленджем было 700 танкоинов, но ты не покупал БП, значит после прохождения у тебя будет 800 танкоинов, а если ты его купишь, то будет 100, то есть на 700 меньше, чем если бы ты не покупал

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

64-ый! Только танкофонд, ибо из него реально что-то можно получить, ибо из ультраконтейнеров - один пшик(((

0arc9d1.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 10:59, SZALIKOWIEC сказал:

64-ый! Только танкофонд, ибо из него реально что-то можно получить, ибо из ультраконтейнеров - один пшик(((

0arc9d1.jpg

Ага, тоже всё закончилось на 25к. Но хоть дали 500 ДД и 600 нитры - прям не приз, а мечта. Поэтому покупать ультраконты глупо.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 11:04, Prodan сказал:

Ага, тоже всё закончилось на 25к. Но хоть дали 500 ДД и 600 нитры - прям не приз, а мечта. Поэтому покупать ультраконты глупо.

66-ой! Я и говорю о танкофонде, ибо в нём всё видно, что получишь! А в ультраконтейнерах - одни несбыточные мечты)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 18:19, r_otec8 сказал:

Жаль нельзя собирать самому танкофонд, типа самому выбирать дрон, или не хочешь дрон а модуль вместо дрона, вместо скина на пример устройство, и устройство самому выбирать (хотя по моему мнению пульсары самый топ) и не было бы потом кучу одинаковых устройств в боях, баланснее было бы

О, спс, не знал. 

Они погоняли, теперь наша очередь. 

Молот тоже был в каком то событии подобном кста

Молот на прошлый танкофонж был

В 19.05.2023 в 10:18, si86vulkan сказал:

так сколько будет длится танкофонд? 17 или 32 дня?

до 5 июня 

В 19.05.2023 в 01:32, KOHCTAHTUH сказал:

А у других нет)

Не думаю, что у вас кроме какого-то пульсара и новых GT скинов, чего-то нет

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 18:00, Hu_Koneuku_Opexy сказал:

Молот на прошлый танкофонж был

Устройства в танкофонде не было, но оно и в правду было в каком то ивенте, вроде в мини-игре:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 16:59, SZALIKOWIEC сказал:

0arc9d1.jpg

Ну у кого как:yes: Вулкана у меня не прокачан, но есть больше шансов получить что то стоящее из скин-контейнера(это ведь не последний танкофонд)

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRfCHonMJ04PNd

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а ктото потел вкладывал коины чтоб забрать скин на фриз и пульсар на жигу а я его получу за 990 коинов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я болею, так что прошу помочь: какую спецуху надо купить, чтобы участвовать? 

"Самое необходимое"? За 990? 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...