Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 30.05.2023 в 22:45, BBCBBC сказал:

Согласен можно выиграть 8  тыс., а можно и не выиграть - это лотерея? Но как и в любой лотерее билетик надо купить и как в любой лотерее шанс выиграть намного меньше, чем проиграть? Да и вообще вы читаете только последние коменты, а разговор идёт про халяву? 

10к тк валяются на каком-то уоренте, выиграл в ТФ + компенсация, 10 хороших ТФ возможно ждут моего мульта :D

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 22:57, Opasen сказал:

10к тк валяются на каком-то уоренте, выиграл в ТФ + компенсация, 10 хороших ТФ возможно ждут моего мульта :D

И что?? Танкоины за компенсацию - это халява, так как они тебе достались бесплатно, а вот участие в танкофонде - это уже не халява, так как тебе придется заплатить 1000 тк? Как я уже выше писал речь идёт о халяве, а слово ,,халява" имеет только одно значение - бесплатно!? Ещё раз повторю, что танкофонд мероприятие дешевое, но не халявное, ибо халява исключает любую плату?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 00:14, dart8888 сказал:

вообщем ждёмс)):cool::oo::rolleyes::yes::he:

Ждём-с, но не этот, а следующий? Может там, что-то интересное будет для меня?

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 00:39, dart8888 сказал:

ну не знаю, у меня нет таких пульсаров пока.  для коллекции сойдёт)

А мне коллекция не нужна, мне надо то, чем я буду пользоваться? В прошлый я участвовал ради одного устройства, а остальное валяется, как хлам в гараже? Поэтому жду следующий, может там будет что интересное для меня?

Поделиться сообщением

ну не совсем чисто для коллекции, бывают моменты когда думаешь "щас бы пульсар" на жиге.. или подобное, а так да согласен есть и более интересные приблуды)) - быстрее бы драйвер на Арес выпустили))))))

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 22:36, BBCBBC сказал:

Кто такой БиБиСи?? Если это камень в мой огород, то  старушка, как всегда промазала? Я ВэВэЭс - это мои инициалы, надеюсь ты знаешь, что такое инициалы и мне не надо тебе объяснять? Насчёт донатов, ты тоже промазала, я ни разу не донатил?

Регистрация латиницей , поэтому всё правильно я читаю - БиБиСиБиБиСи(к тому же есть такой пропагандистский канал). А если ты Vladimir, то было бы VVS.

Если ты не донатишь, то возможно подсчитываешь количество киловатт/битва , умножаешь на рубли , затем переводишь всё в кристаллы и танкоины. Для таких игра конечно платная. Можно ещё амортизацию компьютера добавить. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 00:48, BBCBBC сказал:

А мне коллекция не нужна, мне надо то, чем я буду пользоваться? В прошлый я участвовал ради одного устройства, а остальное валяется, как хлам в гараже? Поэтому жду следующий, может там будет что интересное для меня?

Кто-то писал про твои шафтоводские наклонности. Скоро выйдет Диверсантноподобный дрон, рассаживающий вместо мин кусты. Будет очень популярен в вашей среде. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 02:17, Dobraya_Diana сказал:

Кто-то писал про твои шафтоводские наклонности. Скоро выйдет Диверсантноподобный дрон, рассаживающий вместо мин кусты. Будет очень популярен в вашей среде. 

у шафта палево - прицел)):face-joy: от кустов толку не будет)):yes:

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 23:11, dart8888 сказал:

у шафта палево - прицел)):face-joy: от кустов толку не будет)):yes:

Да не будет этот дрон кусты сажать, врёт она? Есть 100% инфа сверху, что этот дрон будет вызывать бригаду каменщиков и они будут класть стену, для рельсоводов? Недобрая Диана, как рельсовод будет очень довольна, когда этот дрон выйдет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 11:11, tst085 сказал:

А это нормально что уже июнь но идет прошлый челлендж?

Разовый перенос на 1 день.

Поделиться сообщением

ахаха, челлендж опять порезали, теперь вместо устройств подачка в виде 9 ультраконтов с БП:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2023 в 12:46, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

дай ссылку, где это можно посмотреть.

https://ru.tankiwiki.com/CHellendji

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 22:10, Dobraya_Diana сказал:

Регистрация латиницей , поэтому всё правильно я читаю - БиБиСиБиБиСи(к тому же есть такой пропагандистский канал). А если ты Vladimir, то было бы VVS.

Если ты не донатишь, то возможно подсчитываешь количество киловатт/битва , умножаешь на рубли , затем переводишь всё в кристаллы и танкоины. Для таких игра конечно платная. Можно ещё амортизацию компьютера добавить. 

В 31.05.2023 в 22:17, Dobraya_Diana сказал:

Для особо одаренной повторю, что это мои инициалы и это кириллица. Чушь про регистрацию латиницей не прокатит, так как пояснения были мной даны, что это кириллица, буквы идентичные и поясненение дано, но ты с нездоровым упорством будешь мне втирать, что белое - это чёрное, а чёрное это белое. Белиберда намешанная из рандомных слов ( килловат, битва, рубли, амортизация, компьютер) вообще порадовала. Зачем мне битвы считать? Заданки выполнил и хорош, как раз на часик игры, а больше часа мне надоедает. Про рубли, так я их даже ни разу в жизни в руках не держал, у нас евро. Зачем мне амортизация компьютера, я с телефона играю? Ну а насчёт Диверсантноподобного дрона, так вроде он будет стеночки раставлять, как раз для твоих рельсоводских наклонностей. Как старушка не пытается метнуть камень в мой огород, но всё мимо?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 05:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а может и шанс Крита до 0,1 сделают, или пульки будут плыть как в воде)))

Ну, вначале замучают, а потом понерфят :)  все как обычно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста, как работает Танкофонд, я правильно понимаю, если я куплю спец предложение за 1000 танкоинов, то потом получу все призы в этой линейке или только один приз ?)

просто я думал все игроки кто закинул сюда хотя бы 1к получают все призы если набирают нужную сумму 20 млн...

только пж ответьте как можно быстрее...

Поделиться сообщением

В 02.06.2023 в 23:20, RET-Azot сказал:

Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста, как работает Танкофонд, я правильно понимаю, если я куплю спец предложение за 1000 танкоинов, то потом получу все призы в этой линейке или только один приз ?)

просто я думал все игроки кто закинул сюда хотя бы 1к получают все призы если набирают нужную сумму 20 млн...

получишь все призы гарантированно, плюс ещё шанс выиграть танкоины

Поделиться сообщением

Покупайте 1 предложение за 1000 танкойнов, и все призы в данном танкофонде появляются у вас после окончания.

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Всё верно: при покупке абонемента "Самое необходимое" вы получите все 20 призов. Плюс шанс выиграть 8к танкоинов, но это вряд ли. Розыгрыш коинов - в ближайшую среду.

Поделиться сообщением

Спасибо ребят за ответы теперь буду знать, да мне если честно нужен тольно фриз SE и пару скинов легаси, а на танкоины я и не расчитываю, я же не донат , мне и этих 20 призов достаточно для летнего настроения ))

Поделиться сообщением

А почему убрали из магазина вдруг "самое необходимое" за 990ТК ? 

Это баг или чей-то хитрый умысел ... ? 

Какая-то не совсем честная "игра" со сторо

ны ТО-шников ... ! ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...