Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2023 в 20:39, KOHCTAHTUH сказал:

На детекторе проверять изволите? :D

Полиграф, по научному ☺️

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

не могу войти в игру потомучто аккаунт залогал в про битве которая наглухо упала и теперь никто не завершает эту битву уже 5 час и вот оно ваши баги лаги и никто не работает над этими багами

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 16:39, KOHCTAHTUH сказал:

На детекторе проверять изволите? :D

В 29.05.2023 в 16:53, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Полиграф, по научному ☺️

Детектор лжи — это некий прибор с красной лампочкой, которая загорается на вранье, и такой еще не изобретен. Полиграф же фиксирует лишь физиологические реакции на стимул, и на его кривых нет того залома, который отчетливо указывает на ложь.?

Поделиться сообщением

Вообще хороший же танкофонд, чего один только вулкан с пульсаром стоит. Скорее всего нубы с этими пульсарами просто замучают всех, потому что он даже сильных навыков не требует - просто будут кататься и пулять во все стороны, словишь одну такую рандомную пульку и тебе снимет все припасы )

В 25.05.2023 в 12:23, DrLithium сказал:

и 3 раза войти в команду "давно ждальщиков"!

Я уже наверное раз 30 в нее вошел, а призов все нет и нет :( 

Поделиться сообщением

все это конечно замечательно , куча ненужных устройств и т.д , но где красная полоса сверху что все плохо игра сломалась??, аа понял ее нет потому что после придется выдать коробки с хламом халявные типо извенения))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 20:21, ZayacMutant сказал:

вулкан с пульсаром стоит. Скорее всего нубы с этими пульсарами просто замучают всех,

Может замучают, а может и шанс Крита до 0,1 сделают, или пульки будут плыть как в воде)))тогда вообще мусор будет

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 09:47, SZALIKOWIEC сказал:

171-ый! Не нарывайся на рифму!!!

Давай поэт рифмуй, я дозволяю?

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 20:11, kivic сказал:

Ни фига себе остальное... 12 лямов-это остальное?

А вообще надо как то менять правила участия танкофонда и наград за него. Нечестно, что игроки вошедшие в тонкофонд в первых рядах и рискующие больше всех в итоге получат сталько же, сколько и нерискующие ждуны, купившие пропуск после того как максимальный приз уже был набит...

Просто в след раз разрабы сделают 30 лямов фонд, а его купят на 5-10 лямов

разрабам надо быть похитрее, противождунам механизм новый придумать - что бы всем воздалось по заслугам своим))

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 11:04, xxORESHEKxx сказал:

в танкофонде 

Так там надо 1000 тк заплатить, какая же это халява? Халява - это когда бесплатно ?

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 11:29, BBCBBC сказал:

Так там надо 1000 тк заплатить, какая же это халява? Халява - это когда бесплатно ?

В среднем участие в танкофонде и есть бесплатное, в киберспортивных - 100 танкоинов

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 13:34, si86vulkan сказал:

В среднем участие в танкофонде и есть бесплатное, в киберспортивных - 100 танкоинов

Бесплатно - это не получая или не давая ничего взамен? Отдать 1000 тк - это явно не бесплатно. Даже если 1 тк отдать - это уже не бесплатно, дёшево, но не бесплатно? Поэтому танкофонд - это не халява?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 17:27, xxORESHEKxx сказал:

можно сказать бесплатно это вообще копейки пару раз в год и такие призы 

Нет не можно сказать, что бесплатно так, как не бывает ,,почти бесплатно", бывает только платно и бесплатно? Если заплатил - это уже платно и не важно сколько ты заплатил, плата может быть дешёвой или дорогой, но это всё плата? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 18:01, xxORESHEKxx сказал:

ну все равно если не придираться к словам и фурмулеровкам, то это очень дёшево, можно сказать практически бесплатно 

Очень дёшево - да? Но ни как ,,практически бесплатно", так как плата есть? И это точно не халява, халяву раздают бесплатно? Вот у меня нет 1000 тк и я не могу заплатить, а была бы халява то я это всё получил бесплатно, но увы это не халява? Вывод: нечем платить - не получишь ничего?

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 22:36, BBCBBC сказал:

Очень дёшево - да? Но ни как ,,практически бесплатно", так как плата есть? И это точно не халява, халяву раздают бесплатно? Вот у меня нет 1000 тк и я не могу заплатить, а была бы халява то я это всё получил бесплатно, но увы это не халява? Вывод: нечем платить - не получишь ничего?

суть не этом, а в том что за копейки такие хорошие устройства получим.

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 18:41, dart8888 сказал:

суть не этом, а в том что за копейки такие хорошие устройства получим.

Да за копейки, но не на халяву? У слова ,,халява" есть четкое и не имеющее другого смысла понятие - бесплатно. Устройства получат только те, кто сможет заплатить, а у кого нечем заплатить, то те в пролете? И суть именно в этом и именно про халяву и завели разговор?

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 13:44, BBCBBC сказал:

Бесплатно - это не получая или не давая ничего взамен? Отдать 1000 тк - это явно не бесплатно. Даже если 1 тк отдать - это уже не бесплатно, дёшево, но не бесплатно? Поэтому танкофонд - это не халява?

ну так каждый восьмой танкофонд в среднем будет возвращать тебе потраченные танкоины

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 20:07, si86vulkan сказал:

ну так каждый восьмой танкофонд в среднем будет возвращать тебе потраченные танкоины

Это как, что это за волшебство такое?? 

Поделиться сообщением

ТО - бесплатная игра, в которой со временем игрок получает весь игровой контент даром. 

Хотя конечно есть донаты , покупающие танкоины за реальные деньги - для них Танкофонд платный. БиБиСи из этих. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 00:22, BBCBBC сказал:

Это как, что это за волшебство такое?? 

он иммет в виду если выиграешь хот разок - 8тыр в подарок, а вообще и накопить можно бесплатно танкоинов, вон в челенджах или в опросах всяких участвовать. не так уж и много.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 21:58, Dobraya_Diana сказал:

ТО - бесплатная игра, в которой со временем игрок получает весь игровой контент даром. 

Хотя конечно есть донаты , покупающие танкоины за реальные деньги - для них Танкофонд платный. БиБиСи из этих. 

Кто такой БиБиСи?? Если это камень в мой огород, то  старушка, как всегда промазала? Я ВэВэЭс - это мои инициалы, надеюсь ты знаешь, что такое инициалы и мне не надо тебе объяснять? Насчёт донатов, ты тоже промазала, я ни разу не донатил?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 22:27, dart8888 сказал:

он иммет в виду если выиграешь хот разок - 8тыр в подарок, а вообще и накопить можно бесплатно танкоинов, вон в челенджах или в опросах всяких участвовать. не так уж и много.

Согласен можно выиграть 8  тыс., а можно и не выиграть - это лотерея? Но как и в любой лотерее билетик надо купить и как в любой лотерее шанс выиграть намного меньше, чем проиграть? Да и вообще вы читаете только последние коменты, а разговор идёт про халяву? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...