Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

В 21.05.2023 в 15:45, Lexusss сказал:

1. Стартовая - За 990 танкоинов такая как сейчас, со стремненькими призами. 

2. Золотая - За 7000 танкоинов с уникальными эффектами выстрелов, устройствами, ХТ контами или скинами. 

3. Алмазная - За 15-30к танкоинов с такими устройствами и скинами - которых уже никогда не будет в других событиях и ивентах с гарантией на это! 

Алмазную купят человек 20, в итоге там даже первый шаг не возьмут.  :heh:

Можно проще - первые 10 шагов 1кк шаг, вторые 10 - 2кк шаг, третьи 10 шагов - 5кк шаг.

Причем на первых 10 шагах 1 скин и 1 устройство, на вторых 10 2 скина и 2 устройства. :oo: А остальное после 24 шага

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 20:38, NekoPower сказал:

Собственно, промежуточная статистика:

Показать содержимое

J8qtGYU.png

щас на убыль пойдёт.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 20:28, tst085 сказал:

Алмазную купят человек 20, в итоге там даже первый шаг не возьмут.  :heh:

Можно проще - первые 10 шагов 1кк шаг, вторые 10 - 2кк шаг, третьи 10 шагов - 5кк шаг.

Причем на первых 10 шагах 1 скин и 1 устройство, на вторых 10 2 скина и 2 устройства. :oo: А остальное после 24 шага

Не, фонд будет общий для всех, а линейки для каждого своя как в челлендже. Ну типа кто купит алмазную тот заберёт 3 линейки призов 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 18:41, dart8888 сказал:

щас на убыль пойдёт.

Интересная статистика если это правда...

Показывает что не ждал никто пока фонд дойдет до какой то цифры чтоб только после этого купить предложение...

Поделиться сообщением

как в прошлый ТФ все скорпионоводы играли с устройством урановые снаряды, никакой уникальности ?

Я лично играю на скорпионе с этим устройством полгода, но других игроков с этим устройством вообще очень редко вижу.

Сделайте в следующий раз несколько линеек в танкофонде: 

Не будет такого, подобные ивенты проводятся с учетом платежеспособности среднего игрока.

Поделиться сообщением

с такими устройствами и скинами - которых уже никогда не будет в других событиях и ивентах с гарантией на это!

Ради ста человек никто не будет рисовать и встраивать в игру все это. в лучшем случае это просто с нулевым выхлопом от донатов будет, а скорее всего в минус для Ореха. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 17:33, Recharge сказал:

Ради ста человек никто не будет рисовать и встраивать в игру все это. в лучшем случае это просто с нулевым выхлопом от донатов будет, а скорее всего в минус для Ореха. 

Ну как не будет? У нас он мини-игры пилят каждый праздник с такими скинами. Никого в катках с ними не вижу, может специально не надевают что бы пальцами не тыкали, но всё же :heh:

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 17:39, GGman3000 сказал:

Ну как не будет? У нас он мини-игры пилят каждый праздник с такими скинами. Никого в катках с ними не вижу, может специально не надевают что бы пальцами не тыкали, но всё же :heh:

Через некоторое время эти скины общедоступными становятся. А там человек хочет, чтобы эти скины уже никому не выдавались потом никогда.

Поделиться сообщением

Вот и набрали 20 млн с помощью мультов, но радости никакой нет.. Мне кажется спецуху купили 95% игроков из тех что остались в игре ?‍♂️ И все будут как инкубаторские на диктаторе GT, так же как в прошлый ТФ все скорпионоводы играли с устройством урановые снаряды, никакой уникальности ? 

Сделайте в следующий раз несколько линеек в танкофонде: 

1. Стартовая - За 990 танкоинов такая как сейчас, со стремненькими призами. 

2. Золотая - За 7000 танкоинов с уникальными эффектами выстрелов, устройствами, ХТ контами или скинами. 

3. Алмазная - За 15-30к танкоинов с такими устройствами и скинами - которых уже никогда не будет в других событиях и ивентах с гарантией на это! 

Тогда будет радость от танкофонда, смысл донатить и все останутся довольны! ?

189-ый! Поддерживаю этого оратора!!!

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 19:07, tepvel сказал:

Пусть ТО сделает приблуду, чтобы каждый смог сам себе за стопятьсот танкоинов скин нарисовать и в нем кататься:rolleyes:

в nfs world online такое было:smiling-face-with-tear:

Поделиться сообщением

Подскажите, если я куплю спецуху на новобранце, мне дадут пульсары? Просто сейчас создал новый акк и там никаких устройств вообще не доступно.

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 19:30, Bad.o.Boy сказал:

Подскажите, если я куплю спецуху на новобранце, мне дадут пульсары? Просто сейчас создал новый акк и там никаких устройств вообще не доступно.

Думаю, дадут. Хочешь мелких погонять? 

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 18:30, Bad.o.Boy сказал:

Подскажите, если я куплю спецуху на новобранце, мне дадут пульсары?

Да, только вряд ли тебе будут там полезны статус-эффекты, там никто ничего не кушает))

Поделиться сообщением

В 20.05.2023 в 01:48, Recharge сказал:

У кого - у каждого? Если человек играет пару месяцев, у него тоже все это есть?

А кто будет играть из новых)) и пару месяцев не продержатся) 

В 21.05.2023 в 18:07, tepvel сказал:

Пусть ТО сделает приблуду, чтобы каждый смог сам себе за стопятьсот танкоинов скин нарисовать и в нем кататься:rolleyes:

И потом его продавать)

Поделиться сообщением

Надо бесконечные призы делать в танкофонде, после завершения основных, что б шли контейнеры и расходка

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 23:32, SZALIKOWIEC сказал:

189-ый! Поддерживаю этого оратора!!!

А ты внимательно прочитал и представил такое количество уникального контента (особенно устройств, на скины фиолетово они кроме эстетики роль неиграют)?

Сам то золотую и алмазную брать будешь? 

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 20:30, Bad.o.Boy сказал:

Ты конечно можешь купить и тебе дадут пульсары только тогда когда достигнешь определенного звания..а так они будут у тебя лежать в замороженном состоянии

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 06:28, Mil_Ledy сказал:

А ты внимательно прочитал и представил такое количество уникального контента (особенно устройств, на скины фиолетово они кроме эстетики роль неиграют)?

Сам то золотую и алмазную брать будешь? 

198-ой! Не буду брать, но все - это не один я)))

Я считаю, что и челлендж надо делить на разные уровни!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 11:37, SZALIKOWIEC сказал:

я бы взял)) алмазную)))

частенько и так беру)) в принципе

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 12:37, SZALIKOWIEC сказал:

Угу, давай проси, против себя уникальных устройств побольше, чтобы противопоставить не чего было. Сейчас то уже этого мусора на картах море, ну да правда он не уникальный. 

В 22.05.2023 в 12:37, SZALIKOWIEC сказал:

Это как и про что?

У нас в челлендже есть две цепочки + есть "вызов", как продолжение челленджа для активно играющих. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 16:44, Lexusss сказал:

Не, фонд будет общий для всех, а линейки для каждого своя как в челлендже. Ну типа кто купит алмазную тот заберёт 3 линейки призов 

Ну, окей. Прикинь, в алмазную добавят устройство "защита от всех статус-эффектов". На летающие корпуса. И ценник в 100к танкоинов. :heh::wall:

Поделиться сообщением

Пора бы давно уже понять, что всё "новое" и "нагибающее" в этой игре временно, на пару недель если хватит то хорошо. А затем будет ещё и ещё...

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 10:30, M0MEHT_UCTUHbI сказал:

Пора бы давно уже понять, что всё "новое" и "нагибающее" в этой игре временно, на пару недель если хватит то хорошо. А затем будет ещё и ещё...

ну может не пара недель, а пара месяцев, как с жигой с пульсаром: можно было купить за кристаллы, даже удивительно, что я их редко встречаю. Но после добавления в танкофонд ясно, что ее понерфят, также как и изиду с вампиризмом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...