Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2023 в 16:47, Giskard сказал:

Уже в среду объявление. Скоро нужно будет прям в понедельник объявлять. Но я, разумеется, одобряю.

Вот и я не понимаю, почему в среду анонс, у них походу в четверг короткий день. 

О, и моя любимая миссия на убийство критическим уроном. 

Поделиться сообщением

Да как-то мне на ультра не везет.Еще не разу не выпало анонсируемое содержимое.

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
Букву забыл
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 20:28, si86vulkan сказал:

Да уберите вы уже !@#$% эти группы из ММ!:ph34r:Тем более в ДМ-ке их вообще быть не должно, на то она и ДМ-ка!

Особенно из ММ надо группы убрать, в штурме и осаде постоянно по несколько групп кликаются в один бой, а когда против друг друга попадают начинают сабатажничать и команде вредить. 

И самое с чего я афигеваю ещё больше когда ютуберы против модеров в разные команды попадают - тоже друг друга не бьют ?‍♂️ 

4QEslYZ.jpeg

В 17.05.2023 в 21:09, tepvel сказал:

вопрос к ТО: не это ли в Правилах называется саботаж, на который вы сослались, сняв иммортала с битвы ютьюберов?

Скорее всего сняли его ради показухи, т.к был на стриме мисс хаос и видел как они с вайдером друг друга не били но почему то их не наказали 

Изменено пользователем Lexusss
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 16:28, si86vulkan сказал:

Да уберите вы уже !@#$% эти группы из ММ!:ph34r:Тем более в ДМ-ке их вообще быть не должно, на то она и ДМ-ка!

9-ый! Не хватит битв, чтобы развести участников групп из-за мизерного онлайна(((

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:58, Giskard сказал:

Идём Вам навстречу, теперь ночной режим карт будет выпадать в ММ гораздо чаще. Спасибо за Ваш фидбек.

да эт пофиг я в нстройках видеокарты прибавил яркость +77% и уменьшил цвета, прибавил гамму.. теперь ночь у меня это день..тут орех мне не навредит:ee:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да эт пофиг я в нстройках видеокарты прибавил яркость +77% и уменьшил цвета, прибавил гамму.. теперь ночь у меня это день..тут орех мне не навредит:ee:

14-ый! Анекдот в тему:

Разработчики новой техники:
- Собрать всё это очень легко! Даже ваши девушки ничего не перепутают - все разъёмы разные!
Начальник (с гордостью):
- Они у меня умненькие, они переходник найдут.

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 15:47, Giskard сказал:

Уже в среду объявление. Скоро нужно будет прям в понедельник объявлять. Но я, разумеется, одобряю.

Если в среду, значит будет ещё один анонс какой-то движухи помимо выходных

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 23:23, Lexusss сказал:

Особенно из ММ надо группы убрать, в штурме и осаде постоянно по несколько групп кликаются в один бой, а когда против друг друга попадают начинают сабатажничать и команде вредить. 

И самое с чего я афигеваю ещё больше когда ютуберы против модеров в разные команды попадают - тоже друг друга не бьют ?‍♂️ 

4QEslYZ.jpeg

Я все понимаю группы проблема для соло игроков, но зачам таскать один и тот же скрин по темам?:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 05:43, tepvel сказал:

все правильно делает, доводит до ТО свое мнение...

типа "капля за каплей - камень точит".:rolleyes:

Скрин можно было выложить свежий а не заезженный:yes:

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 06:03, tepvel сказал:

все новое (свежее) это хорошо забытое старое (заезженное):rolleyes:

Не тот случай, это показатель что он не играет и мнение такое не ценится и не факт что это его скрин:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

С убитыми танками надо что-то делать. Подбили, надо несколько секунд подождать, пока исчезнет. А так и не объехать, только мешает, но главное то, что половина пушек в игре наносит урон через уже подбитый корпус, другая половина пушек нет. Либо пусть все пушки наносят уроны, либо нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Состоишь в группе - тогда Ультрауикенд такой: 300 танков подбей критическим, 100 раз окажись в команде победителя, 50 раз попади в тройку лидеров команды в ночных битвах, соверши покупку в магазине на N-пермских рублей; 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 00:52, Kat-Go сказал:

Состоишь в группе - тогда Ультрауикенд такой: 300 танков подбей критическим, 100 раз окажись в команде победителя, 50 раз попади в тройку лидеров команды в ночных битвах, соверши покупку в магазине на N-пермских рублей; 

300 раз убить минами

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/18/2023 at 3:32 AM, dima2117 said:

300 раз убить минами

Это уже пытка, Права человека, международный скандал разгорится. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/17/2023 at 2:37 PM, scorp999ion said:

С убитыми танками надо что-то делать. Подбили, надо несколько секунд подождать, пока исчезнет. А так и не объехать, только мешает, но главное то, что половина пушек в игре наносит урон через уже подбитый корпус, другая половина пушек нет. Либо пусть все пушки наносят уроны, либо нет.

Ща какая ни будь шапка придет и научит тебя что ты сам нуб. Ибо так и надо и это тут скил такой теперь.  Мамонт бери и на овере раскидывай трупаки. Или на блохе перепрыгивай :oo: И вообще так всегда было. А что другая физика была раньше ну так пофиг :cool: Ну да, пока трупак рассасывается, иной шустрик успевает от базы до базы смотаться. Ну и че кто тут без греха?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

B|"Поздно пить Боржоми".  Вам ужО и ультра будни не помогут,ибо "дело было не в бобине, ......б сидит в кабине."

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 04:09, Divisor сказал:

Не тот случай, это показатель что он не играет и мнение такое не ценится и не факт что это его скрин:yes:

Я играю с телефона и там не видно теги кланов, но уже по никам знаю многих кто с кем играет в группе в режимах штурм и осада.

Скрин свежий 2 дня назад, но не мой.. И это дело не меняет, зато подтверждает что я говорю о том какой бардак в боях тварится ?‍♂️ 

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 02:32, dima2117 сказал:

300 раз убить минами

блин, а ведь раньше и было "5 раз убей минами" и я же как-то выполнял, с горем пополам, но выполнял9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...