Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #723 (релиз 12.05.2023)

Рекомендованные сообщения

Давно это было, ещё до ММ, несколько раз в полигоне ДМ попадался хорегром, при заходе в катку первым делом бежавший к ближайшей стенке что-бы упереться в неё дулом. И если его начинали бить, а бить естественно начинали, старался убиться. Раз на 9-10-й от него отставали, играли в основном без нары и продержаться можно было долго, усилия есть, но не фраг, да ну его суици.дника. Del-тактика (в очном поединке, до штрафов за самоуничтожение), что-бы не пропустить ближайшего по ДМ конкурента выше в итоговой, была, но это другое.

А в других катках - его очень ждали... и вот оповещение по чату, и устраивали мини-игру, успеет ли он del или фраг с него получится. Очень запомнился столь своеобразный стиль игры.?

К чему то бишь я?:

Сегодня на  регби Форест  был хорегром, катавшийся по  пустой базе строго от одного домика до другого и строго по прямой. Доедет, развернётся и обратно, доедет, развернётся и обратно. И так раза три, пока на него вражина не выскочил, к коему хорёк повернулся, умудрился изничтожить, и  вернувшись на тот же маршрут, поехал далее.

И что это было?. Бот? Но, кажется боты должны выходить из катки?. Этот же судя по таблице закончил бой, на последнем месте и с у.п. 2/9

Это новая генерация уникумов в танках, или алгоритмы от Сёмы-Ореха?

Изменено пользователем NZT48
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 02:05, 3BEPO3ABP сказал:

Ну логично же. Защита, частично защищает от нагрева. Когда Танк нагревается, лента поджигает, без нагрева она же не может поджигать. Иммунитет, защищает полностью от нагрева, поэтому она и не поджигает)

Это конечно   бред, что  устройство зажигательная лента не работает  без горения танка..полный бред , давай тогда огнемет не будет поджигать пока огнемет не сгорит сам

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 13:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это конечно   бред, что  устройство зажигательная лента не работает  без горения танка..полный бред , давай тогда огнемет не будет поджигать пока огнемет не сгорит сам

Бред в том, что эта зажигательная лента вообще существует?

Поделиться сообщением

, давай тогда огнемет не будет поджигать пока огнемет не сгорит сам

Давай)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, это же игра, тем более фантастическая, а эта особенность очевидно для баланса. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 15:11, BBCBC сказал:

Бред в том, что эта зажигательная лента вообще существует?

Тут все пушки бред кроме Смоки?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 16:36, r_otec8 сказал:

Да ладно тебе, это же игра, тем более фантастическая, а эта особенность очевидно для баланса. 

Да баланса давно уже  нет никакого?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 16:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да баланса давно уже  нет никакого?

Ну тем не менее, что то пытаются, думаю обычный игрок всегда хочет быть сильнее всех, и ему никогда не угодить, я бы на пример хотел бы быть неубиваемым, что б мои пушки ваншотали джаггернаута надетым  резистом 99.99% + дроном защитник, и что б меня не могли убить 1000 джаггернаутов постоянно сводящихся в меня с бустерами, при этом я стоять буду на мамонте с вечно включённым овером, и на мне будет такой же мамонт, и вот так они от рестарта до рестарта шоб меня лупили, а у меня только 0.00001% здоровья отнялся за эти 24 часа, и это не скучно, когда ты сам решаешь быть тебе таким, или переодеться в шо нить послабее, но тем не менее, баланс всё же есть, если уметь играть, то ты на любом вооружении принесешь пользу команде

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 15:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тут все пушки бред кроме Смоки?

Не согласен с тобой, все пушки бред, кроме той на которой играю я?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 17:13, BBCBC сказал:

Не согласен с тобой, все пушки бред, кроме той на которой играю я?

значит ты играешь на смоки))):D

В 15.05.2023 в 17:12, r_otec8 сказал:

Ну тем не менее, что то пытаются, думаю обычный игрок всегда хочет быть сильнее всех, и ему никогда не угодить, я бы на пример хотел бы быть неубиваемым, что б мои пушки ваншотали джаггернаута надетым  резистом 99.99% + дроном защитник, и что б меня не могли убить 1000 джаггернаутов постоянно сводящихся в меня с бустерами, при этом я стоять буду на мамонте с вечно включённым овером, и на мне будет такой же мамонт, и вот так они от рестарта до рестарта шоб меня лупили, а у меня только 0.00001% здоровья отнялся за эти 24 часа, и это не скучно, когда ты сам решаешь быть тебе таким, или переодеться в шо нить послабее, но тем не менее, баланс всё же есть, если уметь играть, то ты на любом вооружении принесешь пользу команде

тут не работают командные битвы, все испортили группы

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 16:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:
В 15.05.2023 в 16:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тут не работают командные битвы, все испортили группы

Плохому танцору ноги мешают.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 17:20, r_otec8 сказал:

Плохому танцору ноги мешают.

поэтому ты профиль закрыл?xD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 16:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

поэтому ты профиль закрыл?

У меня плохой уп, я играю не на статистику а на удовольствие и всегда следую режиму битвы, мой самый любимый режим захват точек, меня будут убивать, мой уп будет 9/30 а я всё равно буду ехать на точку, потому что побеждает команда которая захватит больше точек а не сделает больше киллов. По этому и закрыл профиль, потому что со стороны чела который прежде всего ставит в приоритет своё уп, я для него нуб а не упорный игрок, мне надоело что всё мне тычут упэшкой, и я больше скажу, я на столько привык так играть, что я не умею стоять за стеночкой, весь бой, просто не умею, я не знаю где лучше простреливается, я знаю что мне сначала надо захватить тоску, потом убить врага по пути до другой точке, или убить врага на точке, или отстреливаться с точки, что бы замедлить врага и успеть её захватить, больше всего я ненавижу режим осада, когда точка всего одна, её долго захватывать, и одному это сделать невозможно, и я начинаю вслух материться и ненавидеть всех, кто не едет на точку, ещё не люблю штурм, за обе стороны не люблю, остальные режимы терпимы. По этому я скрыл свой профиль. 

ПС, ещё не захожу никогда в команда против команды, это очень скучный режим

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 17:32, r_otec8 сказал:

У меня плохой уп, я играю не на статистику а на удовольствие и всегда следую режиму битвы, мой самый любимый режим захват точек, меня будут убивать, мой уп будет 9/30 а я всё равно буду ехать на точку, потому что побеждает команда которая захватит больше точек а не сделает больше киллов. По этому и закрыл профиль, потому что со стороны чела который прежде всего ставит в приоритет своё уп, я для него нуб а не упорный игрок, мне надоело что всё мне тычут упэшкой, и я больше скажу, я на столько привык так играть, что я не умею стоять за стеночкой, весь бой, просто не умею, я не знаю где лучше простреливается, я знаю что мне сначала надо захватить тоску, потом убить врага по пути до другой точке, или убить врага на точке, или отстреливаться с точки, что бы замедлить врага и успеть её захватить, больше всего я ненавижу режим осада, когда точка всего одна, её долго захватывать, и одному это сделать невозможно, и я начинаю вслух материться и ненавидеть всех, кто не едет на точку, ещё не люблю штурм, за обе стороны не люблю, остальные режимы терпимы. По этому я скрыл свой профиль. 

ясно -понятно,а мне все равно где играть, главное сделать заданку и на свободу:yes: :relax:

Поделиться сообщением

П.П.С ещё я прошёл челлендж с телефона. 

В 15.05.2023 в 16:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ясно -понятно,а мне все равно где играть, главное сделать заданку и на свободу:yes: :relax:

Ну это тоже, пока на телефоне играю, только задание выполняю

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 16:32, r_otec8 сказал:

больше всего я ненавижу режим осада, когда точка всего одна, её долго захватывать, и одному это сделать невозможно

Слабак?

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 16:42, BBCBC сказал:

Слабак?

Очень хочу прокачать в первую очередь всё резисты, в контроле точек это очень важно, по гаражу я действительно слабак, но в целом навык игры у меня есть, я может и проиграю в пвп, но точно не на изи. Думаю я всё же среднений игрок

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@r_otec8 как средний игрок среднему скажу, что скрывать профиль ни к чему, я только гадости слышу насчет своего уп, но никак не реагирую, потому что делаю и играю лишь так как мне нравится, и если  игрок считает себя адекватным, то в командной игре он будет помогать своей команде, если команда , канешн, достойная, ММ -это искривленное зеркало ТО, там нормальная команда редко попадается и обычно перекос в балансе, так что не надо никого ненавидеть, играй для себя и все равно кто что там думает:yes:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 22:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тут не работают командные битвы, все испортили группы

Ты паришься по поводу групп? А то что ТДМ во всех режимах 80-90% команды сидит банально на одном месте и киллы набивает или это не проблема?:rolleyes:

В 15.05.2023 в 22:52, r_otec8 сказал:

Очень хочу прокачать в первую очередь всё резисты, в контроле точек это очень важно, по гаражу я действительно слабак, но в целом навык игры у меня есть, я может и проиграю в пвп, но точно не на изи. Думаю я всё же среднений игрок

Осаду я тоже не люблю там очень много развелось ТДМ-щиков, а штурм зависит от карты:yes:

Но прокачать все резисты в первую очередь? Это странно обычно прокачиваешь от тех пушек которые бесят больше всего и в бой, а там потихоньку и остальное прокачаешь:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 17:22, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@r_otec8 как средний игрок среднему скажу, что скрывать профиль ни к чему, я только гадости слышу насчет своего уп, но никак не реагирую, потому что делаю и играю лишь так как мне нравится, и если  игрок считает себя адекватным, то в командной игре он будет помогать своей команде, если команда , канешн, достойная, ММ -это искривленное зеркало ТО, там нормальная команда редко попадается и обычно перекос в балансе, так что не надо никого ненавидеть, играй для себя и все равно кто что там думает:yes:

Это так же полезно в тактическом плане, если ты лидирует в бою, враг может глянуть какие резисты у тебя меньше всего прокачаны, и взять такую пушку

В 15.05.2023 в 17:28, Divisor сказал:

Осаду я тоже не люблю там очень много развелось ТДМ-щиков, а штурм зависит от карты:yes:

Но прокачать все резисты в первую очередь? Это странно обычно прокачиваешь от тех пушек которые бесят больше всего и в бой, а там потихоньку и остальное прокачаешь:yes:

Часто то апают то режут пушки, лучше быть готовым ко всему. 

ПС меня бесят все пушки

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 23:43, r_otec8 сказал:

Это так же полезно в тактическом плане, если ты лидирует в бою, враг может глянуть какие резисты у тебя меньше всего прокачаны, и взять такую пушку

И толку? Ты же не один:yes:

В 15.05.2023 в 23:43, r_otec8 сказал:

Часто то апают то режут пушки, лучше быть готовым ко всему. 

ПС меня бесят все пушки

Ты смотри к каким ты уязвим больше всего:yes: У тебя же нет Спектра и от всех пушек ты не защитишься будь у тебя даже все резисты прокачаны толку от этого мало и они далеко не всегда спасают, меня на Хоре причем фулл с защитником разбирают за 3 сек и без разницы есть резист или нет;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 18:28, Divisor сказал:

Ты паришься по поводу групп? А то что ТДМ во всех режимах 80-90% команды сидит банально на одном месте и киллы набивает или это не проблема?:rolleyes:

а что виновато в том , что игра превратилась в тдм?, я тебе скажу 1-е это статус эффекты, 2-е овердрайвы, 3-е это все фишки использует группа..игра совершенно пропала, среди всех этих эффектов , и только группы тащут на своих разнобалансных статус пушках и корпусах- флаги , и игра заканчивается за 5 минут

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 17:43, r_otec8 сказал:

может глянуть какие резисты у тебя меньше всего прокачаны, и взять такую пушку

В битве? лезть в чужой профиль? никогда не пробовал... и не собираюсь. Достаточно "таба" , чтобы понять - время битвы не резиновое, или играть или "таращиться". В мм все режимы командные. учитесь играть в команде - изиды всегда и везде востребованы.

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 17:53, Divisor сказал:

И толку? Ты же не один:yes:

Ты смотри к каким ты уязвим больше всего:yes: У тебя же нет Спектра и от всех пушек ты не защитишься будь у тебя даже все резисты прокачаны толку от этого мало и они далеко не всегда спасают, меня на Хоре причем фулл с защитником разбирают за 3 сек и без разницы есть резист или нет;)

Ну тем не менее скрывать профиль есть смысл, если есть хоть какая то от этого эффективность, тем более это бесплатно. 

А резисты даже мк1 это тоже лучше чем ничего. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 17:22, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

как средний игрок среднему скажу, что скрывать профиль ни к чему, я только гадости слышу насчет своего уп

Какие гадости??Нормальное среднее УП у тебя, там придраться не к чему ни стой, ни с другой стороны? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...