Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #723 (релиз 12.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2023 в 19:44, Yes_Man сказал:

Магнум можно оставить. Много выстрелов - холостые. 

Ну уж нет. Магнум - первый на удаление. А вот холостых выстрелов можно добавить. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 20:14, BBCBC сказал:

Скорпионов мало, часто встречаются катки где я один на Скорпионе.

Бабушке своей расскажи про "мало скорпионов". 

Скорпионы это новый тренд у махрового шафторачья , пересевшего в своё время на Магнум , а теперь выбравшую себе новую застеночную имбу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 22:35, Dobraya_Diana сказал:

Скорпионы это новый тренд у махрового шафторачья , пересевшего в своё время на Магнум , а теперь выбравшую себе новую застеночную имбу. 

Кто бы говорил про застеночную имбу, но не рельсорачьё? Да кстати, своей бабушке я ничего не буду говорить, я лучше чужой бабульке разкажу, например тебе?

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 05:09, BBCBC сказал:

Кто бы говорил про застеночную имбу, но не рельсорачьё? 

Почему у тебя сразу все Рельсорачьё ?:rolleyes: Ты еще меня обвини в этом:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 22:28, Dobraya_Diana сказал:

Ну уж нет. Магнум - первый на удаление. А вот холостых выстрелов можно добавить. 

Ты не добрая, а злая :D

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 23:50, Divisor сказал:

Почему у тебя сразу все Рельсорачьё ?:rolleyes: Ты еще меня обвини в этом:ph34r:

Так ты профили посмотри всех этих кто слюной брызжет ,,шафтораки" и увидишь, что все они рельсоводы? Вон Недобрая Диана тут обвиняет шафтоводов и скорпионоводов в застеночности, а сама рельсовод, а рельса и есть основоположник застеночной игры. Ну с Скорпионом то понятно, пушка застеночная, но шафта обвинять в застеночности - это нонсенс? Тебя мне не в чем обвинять, даже если ты рельсовод (твой профиль закрыт), то ты не орёшь ,,шафтораки" и мне не интересно тебя троллить ? 

Изменено пользователем BBCBC

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:16, BBCBC сказал:

Нерфить надо рельсу, которая ваншотит тяжей с 50% модулем! Почему ты не ноешь об этом??

На Рельсе надо уметь играть ещё, поэтому она меня так не напрягает, довольно редко беру резист от нее, конечно иногда раздражает, но это наверно 1 раз за 50 битв, вот Шафт надо нерфить, а Орех наоборот апает

В 17.05.2023 в 19:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нерфить нужно оверы,статусы и дроны.Я не заметил чтобы лёгкие корпуса страдали.Летают себе через пол-карты и попасть в него тем же гусем или рельсой очень проблематично.Та рельса пока разогреется то тот хоппер или васп с тройной нитрой уже второй круг со своей базы едет.

Те же ракеты скорпа его не догоняют.

Хоппер отдельная тема, это реально имбовый корпус, но классические тупо ему проигрывают и с этим надо делать. Меня статусы тоже напрягают, да всем наверное эти напрягают, но речь о пушках была, о их уроне

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 01:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На Рельсе надо уметь играть ещё, поэтому она меня так не напрягает, довольно редко беру резист от нее, конечно иногда раздражает, но это наверно 1 раз за 50 битв, вот Шафт надо нерфить, а Орех наоборот апает

На рельсе надо уметь играть? Шпульнуть из-за стенки, офигеть какие навыки надо иметь? Может хватит рельсоводам нести эту чушь про то, что на ней надо уметь играть? Ну как же тебя рельса будет раздражать, если ты сама рельсовод? Конечно тебе модуль не нужен, ведь ты играешь на лёгком корпусе, а модуль не помогает даже тяжам? Вот что вы все рельсоводы к бедному шафту все домахиваетесь? Вот зачем ты врёшь, что Орех аппает Шафт? Шафт уже давно только нерфят!?

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 01:03, x_ElizabethOlsen_x сказал:

но речь о пушках была, о их уроне

Ну правильно,некоторые оверы,статусы и дроны и делают пушки сильно имбовыми.А если это сочетать с легкими корпусами то получается неуловимый Джо.

А если таких против тебя группа,то бой режима штурм или флаги,к примеру,заканчиваются за 2-5 минут.

Проблема не в пушках,а во всех этих усилителях.К примеру дрон Диверсант не даёт преимущества для пушки и корпуса.Кризис же наоборот сильно увеличивает возможности и корпуса и пушки.Тем более без задержек по времени.Некоторые уникумы успевают за 10 сек по 3-5 раз прожимать разные припасы.Добавь сюда оверы и статусы и тот минер-дефер-застеночник в 90% проигрывает.

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 01:34, BBCBC сказал:

Так ты профили посмотри всех этих кто слюной брызжет ,,шафтораки" и увидишь, что все они рельсоводы? Вон Недобрая Диана тут обвиняет шафтоводов и скорпионоводов в застеночности, а сама рельсовод, а рельса и есть основоположник застеночной игры. Ну с Скорпионом то понятно, пушка застеночная, но шафта обвинять в застеночности - это нонсенс? Тебя мне не в чем обвинять, даже если ты рельсовод (твой профиль закрыт), то ты не орёшь ,,шафтораки" и мне не интересно тебя троллить ? 

Это тоже самое что ближнебоев слепыми назвать можно, ниче не видят, все норвят поближе подъехать понюхать соперника?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 06:34, BBCBC сказал:

Я Добрую Диану сколько вижу в битвах ни разу не видел чтобы она за стеночкой киллы набивала;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну с Скорпионом то понятно, пушка застеночная, но шафта обвинять в застеночности - это нонсенс?

Шафты всю дорогу стояли в кустах и киллы набивали, лишь единицы с ним хоть что делают(флажки захватывают, точки и т.д) пушка динамичного стоялова:yes:

Тебя мне не в чем обвинять, даже если ты рельсовод (твой профиль закрыт), то ты не орёшь ,,шафтораки" и мне не интересно тебя троллить ? 

А вон оно значит что! xD Ну я так не умею, орать на кого то гадости, считаю меня это дешевит, да и не к лицу мне это:ph34r:

В 18.05.2023 в 08:21, BBCBC сказал:

На рельсе надо уметь играть? Шпульнуть из-за стенки, офигеть какие навыки надо иметь? Может хватит рельсоводам нести эту чушь про то, что на ней надо уметь играть? 

На Рельсе и правда нужно уметь играть, она специфическая и с задержкой перед выстрелом, просто сейчас сделали что она в ближнем бою ничего не может, раньше на ней и флажки возили и точки захватывали, а сейчас в ближнем бою ее перестреливает абсолютно все:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 07:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это тоже самое что ближнебоев слепыми назвать можно, ниче не видят, все норвят поближе подъехать понюхать соперника?

Во-во, извращенцы какие-то, все лезут и лезут понюхать меня? Особенно Изиды, те вообще целоваться в засос лезут и не угомонятся пока до смерти не засосут? И ведь сколько им не говори, что неприлично набрасываться на первого встречного, что надо соблюдать дистанцию и уважать личное пространство - все бестолку? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 20:14, BBCBC сказал:

Скорпионов мало, часто встречаются катки где я один на Скорпионе

Для меня как для игрока в СТФ, нет особой разницы магнум, шафт, скорпион, в 99% игроки на таких пушках стоят на месте столбами всю битву, вот типичная битва СТФ на Парме, вот стоят столбами 4 дальнобоя, и ничего не делают, просто накидывают,  еще два таких же дальнобоя на респе, итого в нашей команде 6 афк игроков, которые по сути саботируют режим карты, пока другие игроки пытаются тащить флаги, а потом по итогу в табе будут в первой тройке, просто они больше настреляют.

CZlSwsn.jpg

Вот такой типичный представитель, за всю битву с места не сдвинулся, на скорпионе конечно 

ezDJUzw.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Кстати, фулл хорька с защитой 50% легко сносят такие пушки как скорпион, шафт, тесла, магнум, спрашивается для чего тогда резист, если он вообще не защищает) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 12:28, olegb2101 сказал:

Кстати, фулл хорька с защитой 50% легко сносят такие пушки как скорпион, шафт, тесла, магнум, спрашивается для чего тогда резист, если он вообще не защищает) 

Потому что , по ореховой логике есть ещё дрон защитник..:oo:вот поэтому резисты не работают, они для красоты там красивые (нет) иконки ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 11:45, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Потому что , по ореховой логике есть ещё дрон защитник

Есть у меня фулл защитник, толку ноль, после выстрела шафта у меня ХП остается 10%, просто тупо добивают, а на длинных картах обычно 4-7 дальнобоев, от 2х выстрелов теслы, шафта, скорпиона, магнума, не поможет не один дрон, спасатель вот то да, реально помогал, но его убрали зачем-то. 

Поделиться сообщением

Вести с полей, игра опять сдохла, форум так же не работает периодично, пора вешать красную плашку

OYg4lsT.jpg

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 13:11, olegb2101 сказал:

Вести с полей, игра опять сдохла, форум так же не работает периодично, пора вешать красную плашку

OYg4lsT.jpg

Хз, у меня нормально работает всё. 

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 12:57, Giskard сказал:

Отсутствовало подключение, но недолго, в пределах 10 минут.

3-4-ый! "10 минут - это норма" - сказала бы Малышева)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 19:20, SZALIKOWIEC сказал:

3-4-ый! "10 минут - это норма" - сказала бы Малышева)))

Малышева другое бы рассказывала, например монолог начинался бы с фразы а вы знаете что неправильно ходите в туалет:face-joy: 

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 02:35, Dobraya_Diana сказал:

релька про застенки)). анекдот)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...