Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #723 (релиз 12.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2023 в 14:33, Giskard сказал:

Вот проходишь ты, допустим, опрос, в котором сообщаешь, что тебе не нравится карта Бойня. Думаешь, разработчики сделают вывод, что тебе не нравится карта Бойня?

Просто 10000 игроков прошли опрос с мультов где сказали что им все нравится.

Потому что кто-то на форуме написал что опрос надо проходить особым образом иначе награду не дадут.:wall:

А 500 игроков прошли опрос нормально и их мнение не особо влияет.

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:19, tst085 сказал:

Надо ввести пассивное получение опыта. За каждый день, который игрок был зарегистрирован. Заходишь через полгода а у тебя уже генерал :heh:

Ага Генерал диванных войск на Мк-1 и без синьки на прокачки:D

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 20:52, Giskard сказал:

Ну и я, например, со всех мультов отвечал одинаково. В том числе ответил, что мне не нравится "слишком сложный интерфейс", но вот боюсь подумать, какие выводы сделают из этого в т.н. "арт-отделе". Может, что плитки нужно увеличить в два раза?

Неее, скорее что нибудь выпилить, затем что то создать на его основе и продать по цене реального мерседеса:yes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Игрокам-то не пофиг, сделать нормальную индикацию много раз просили, но, видишь ли, разработчикам виднее, что на самом деле нужно игрокам. Вот проходишь ты, допустим, опрос, в котором сообщаешь, что тебе не нравится карта Бойня. Думаешь, разработчики сделают вывод, что тебе не нравится карта Бойня? А вот и нет! Они по этому ответу считывают твоё подсознание и понимают, что ты на, на самом деле, хочешь чтобы на карте Бойня сделали более выраженный рельеф, поменяли местами домики и ввели ночной режим.

Если бы всё было просто, любой дурак мог бы разрабатывать игры, а так только Орех-Рак может.

вот было много игр на бойне: это значит что бойню надо переделать и перенести флаги так что бы на ней не играли)

с безумием так же

Поделиться сообщением

не нравится карта Бойня. Думаешь, разработчики сделают вывод, что тебе не нравится карта Бойня?

Потому что многим нравится карта Бойня, а если тебе не нравится Бойня, то тебя никто не заставляет играть на ней?

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 15:59, Divisor сказал:

Неее, скорее что нибудь выпилить, затем что то создать на его основе и продать по цене реального мерседеса:yes:

скоро выпилят, они щас думают , что можно нам еще раз продать под видом упрощения игры

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 22:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

скоро выпилят, они щас думают , что можно нам еще раз продать под видом упрощения игры

Там уже придумано, они думают как нам об этом сообщить и под каким соусом подать:yes:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 23:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Что-нибудь нужно убирать.Или прокачки или дроны.

А то если против тебя игрок с 50 прц резистом, люстрой,с полным мпк и еще под дроном,то как-то шансы неравны.Еще учитывая подбор игроков самым гуманным матчмейкингом в мире)

267-ой! Понятно, что ТО стало соревнованием кошельков(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 23:22, Giskard сказал:

"Многим шавторакам" ты хотел сказать, но я-то про игроков говорил.

Шафтораки это устаревшее, сейчас скорпионораки и еще есть Блошиный Патруль и отряд Люстр:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 11:53, tst085 сказал:

Бред, я даже не смотрю на никнеймы союзников/противников.

Понимаю что явный перекос если несмотря на все усилия противники играют так словно меня нет. :wall:

Бред, если никогда не смотришь. Получается, что играешь-играешь...а потом спустя полбитвы (или даже в самом конце) начинаешь понимать, что как то некомфортно? :oo:

Изменено пользователем Yes_Man
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 17:53, Divisor сказал:

меня на Хоре причем фулл с защитником разбирают за 3 сек и без разницы есть резист или нет;)

На Лёгких Корпусах стало сложнее играть, ибо многим пушкам добавили слишком много урона. Нерфить надо Сводку у Гаусса, поднерфить 15% единочный выстрел у Скорпа и нерфить переапанные ближнебои.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 17:22, Giskard сказал:

"Многим шавторакам" ты хотел сказать, но я-то про игроков говорил.

Так и я про игроков, а не про рельсораков, которым на Бойне тяжело играть, так как там из-за стеночки особо не популяешь. А по факту если ты рельсорак, то не надо от бессильной злобы всех раками обзывать? Судьба у тебя такая  - быть рельсораков?

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 00:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На Лёгких Корпусах стало сложнее играть, ибо многим пушкам добавили слишком много урона. Нерфить надо Сводку у Гаусса, поднерфить 15% единочный выстрел у Скорпа и нерфить переапанные ближнебои.

Ближнебои не такая проблема, а вот Скорпионы и Магнумы их нужно нерфить, так же убирать прыжок у Хоппера или в некоторых местах делать килл-зоны чтобы он туда не залез и не набивал киллы а просто самоуничтожался:yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 18:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Нерфить надо рельсу, которая ваншотит тяжей с 50% модулем! Почему ты не ноешь об этом??

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 01:12, BBCBC сказал:

Так и я про игроков, а не про рельсораков, которым на Бойне тяжело играть, так как там из-за стеночки особо не популяешь. А по факту если ты рельсорак, то не надо от бессильной злобы всех раками обзывать? Судьба у тебя такая  - быть рельсораков?

Рельсоракам на Бойне неплохо играется:yes: Там не нужен домик, там и из-за горки неплохо стреляется:ph34r:

В 18.05.2023 в 01:16, BBCBC сказал:

Нерфить надо рельсу, которая ваншотит тяжей с 50% модулем! Почему ты не ноешь об этом??

С Гиперкой она ваншотит через несколько танков, а так по большей части добиваешь и урон в основном от крита:ph34r:

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 18:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Нерфить нужно оверы,статусы и дроны.Я не заметил чтобы лёгкие корпуса страдали.Летают себе через пол-карты и попасть в него тем же гусем или рельсой очень проблематично.Та рельса пока разогреется то тот хоппер или васп с тройной нитрой уже второй круг со своей базы едет.

Те же ракеты скорпа его не догоняют.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:16, Divisor сказал:

Рельсоракам на Бойне неплохо играется:yes: Там не нужен домик, там и из-за горки неплохо стреляется:ph34r:

Там их щёлкать проще простого, так как они там должны взабраться на пригорок и становяться прекрасной мишенью?

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 01:23, BBCBC сказал:

Там их щёлкать проще простого, так как они там должны взабраться на пригорок и становяться прекрасной мишенью?

Выехал дал плюху и назад прям как за домиком, только обзор лучше, там народ этим занимается во всех режимах:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 20:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нерфить нужно оверы,статусы и дроны

Оверы и статусы вообще убрать, а дроны нерфить в плане скорости брони урона

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:16, Divisor сказал:

С Гиперкой она ваншотит через несколько танков, а так по большей части добиваешь и урон в основном от крита:ph34r:

Не знаю с чем она ваншотит, но факт остаётся фактом - только рельса ваншотит тяжей через 50% модуль, спасает только фул Броненосец, а это значит что на один модуль становится меньше?

Поделиться сообщением

Какой же это бред с ТО стал: заходишь прокликиваешь миссии, жмёшь кнопку, видишь карту. Понимаешь что под эту карту и режим игры надо сменить корпус и пушку. Переоделся под карту.... начал играть. Карта заполнилась... и вот прошло пол игры ты понимашь что надо поставить защиту от поджога да и от твоего эффекта много иммунитетов... а вот нет! Ничего поменять уже нельзя. Прям теперь играть не хочется только на форуме писать... написал, почитал а в бой и не надо...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:31, Giskard сказал:

Ну нельзя же в таком возрасте быть таким повторюшей дядей хрюшей :!

Нельзя в твоём возрасте быть таким примитивным и постоянно ныть одно и тоже слово ,,шафтораки"? Пора тебе уже пополнить свой словарный запас, а то жизнь у тебя уже подходит к финальному концу, а кроме ,,шафтораки" от тебя так ничего и не услышишь ?

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:13, Divisor сказал:

Ближнебои не такая проблема, а вот Скорпионы и Магнумы их нужно нерфить, так же убирать прыжок у Хоппера или в некоторых местах делать килл-зоны чтобы он туда не залез и не набивал киллы а просто самоуничтожался:yes:

Магнум можно оставить. Много выстрелов - холостые. Особенно первый после респа - 90% холостой. Про скорп не знаю. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 19:13, Divisor сказал:

а вот Скорпионы и Магнумы их нужно нерфить

Скорпион и так уже порезали дальше некуда, если его ещё хоть немного порезать, то этой пушкой играть никто не будет. Скорпионов мало, часто встречаются катки где я один на Скорпионе. А вот с Магнумами надо что-то делать их как грязи в каждой катке. Магнумам надо менять механику, не должно быть такого, чтобы пушка могла наносить урон другим, но при этом по ней нельзя нанести урон, так как она наносит урон не выходя из укрытия. Все остальные ( Шафт, Рельса, Скорпион, Гром, Гаус) чтобы выстрелить должны выйти из укрытия и сами на это время стать мишенью?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 20:14, BBCBC сказал:

Скорпион и так уже порезали дальше некуда, если его ещё хоть немного порезать, то этой пушкой играть никто не будет. Скорпионов мало, часто встречаются катки где я один на Скорпионе. А вот с Магнумами надо что-то делать их как грязи в каждой катке. Магнумам надо менять механику, не должно быть такого, чтобы пушка могла наносить урон другим, но при этом по ней нельзя нанести урон, так как она наносит урон не выходя из укрытия. Все остальные ( Шафт, Рельса, Скорпион, Гром, Гаус) чтобы выстрелить должны выйти из укрытия и сами на это время стать мишенью?

285-ый! Анекдот в тему:

Приходит мужик к хирургу:

— Доктор, у меня болит живот.

— Ничего, щас отрежем вам уши.

Мужик испугался и пошёл к терапевту.

— Доктор, я сейчас был у хирурга, у меня болит живот, он сказал, что надо отрезать уши:((

— Ох уж эти хирурги, всё бы им резать, щас таблетачку дадим, сами отвалятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...