Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #723 (релиз 12.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2023 в 11:22, Opasen сказал:

не смотря на то, что тебя сливают, ты всё равно продолжаешь мчаться к точке ?  

Всё верно, меня сливают, а я возраждаюсь и еду к ближайшей точке. Я не говорю что у меня всегда УП отрицательное, бывает по разному, бывает и 39/8, 50/20, а бывает 6/19, 15/40, но за счёт захвата точек, я обычно либо в первой тройке, либо в середине, редко бываю ниже середины, ну это если с ПК играть, с телефона там лютый рандом на место в тебе. 

Пс когда краски были с резистами, у изи был вампиризм, она тогда была лютой, я застал время когда у изи был вампиризм. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 15:19, r_otec8 сказал:

Пс когда краски были с резистами, у изи был вампиризм, она тогда была лютой, я застал время когда у изи был вампиризм. 

Не уверен , что понимаю о чём "это". Можете подробнее?

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 15:34, goroh2 сказал:

Можете подробнее?

Изида восстанавливала себе 100% ХР за счет уничтожения-снимая ХП с врагов.  Встанет в упор и дует, и одновременно убивает, и восстанавливает себе ХП. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 15:34, goroh2 сказал:

Не уверен , что понимаю о чём "это". Можете подробнее?

Раньше не было резистов, были краски с привязанными к ним резистами, так же Изя была вот как щас устройство есть на неё вампир, только ещё и лечить можно было эффективно. Не помню только прокачивался вампиризм или нет, я тогда только пришёл в проект. Сами краски с резистами я не застал, при мне уже были модули в гараже, но Изя все ещё имела вампиризм

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 15:43, olegb2101 сказал:

Изида восстанавливала себе 100% ХР за счет уничтожения-снимая ХП с врагов.  Встанет в упор и дует, и одновременно убивает, и восстанавливает себе ХП. 

Спасибо за разъяснение. Всё равно продолжает смущать ...  А  Вам  помнится , для кого в первую очередь был создан "Матчмейкинг" ?  я помню, а всем остальным не мешало бы лишний раз прочитать  Историю ТО в вики ТО. (некоторые комментарии уже читать тошно, не то что отвечать).

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 12:45, KOHCTAHTUH сказал:

Чтобы такой фильтр сделать, нужен большой онлайн. Иначе ожидать придётся долго или вообще не дождаться в ночное время. 

ну так кому ооочень хочется играть, пусть снимает свой фильтр , и нет проблем

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 16:06, r_otec8 сказал:

Раньше не было резистов, были краски с привязанными к ним резистами, так же Изя была вот как щас устройство есть на неё вампир, только ещё и лечить можно было эффективно. Не помню только прокачивался вампиризм или нет, я тогда только пришёл в проект. Сами краски с резистами я не застал, при мне уже были модули в гараже, но Изя все ещё имела вампиризм

Спасибо Вам , несмотря ни на что, я Вас помню и видел Вас в игре ещё тогда. Извините.

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 16:07, goroh2 сказал:

Всё равно продолжает смущать

А что тут такого? Снимаешь ХП сопернику у тебя прибавляется ХП, убил соперника опять же ХП прибавилось, посмотри на ютубе видео, станет понятней механика изиды старой, после первого РБ почти все ездили на изе и фризе, другие пушки были менее эффективны. 

В 16.05.2023 в 16:07, goroh2 сказал:

А  Вам  помнится , для кого в первую очередь был создан "Матчмейкинг" ?  я помню, а всем остальным не мешало бы лишний раз прочитать  Историю ТО в вики ТО.

ММ я не знаю для кого был создан, написать в Вики можно все что угодно, так же как и в википедии, википедия это свалка-помойка интернета, любой там может написать, что столица Франции Псков, ну итп ересь.

Касаемо ММ, его задачи и цели полностью провалились, ММ способствовал еще большему оттоку игроков из проекта, а чуть позже способствовал полному деградированию игрового процесса как такового. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 17:01, olegb2101 сказал:

ММ я не знаю для кого был создан, написать в Вики можно все что угодно, так же как и в википедии, википедия это свалка-помойка интернета, любой там может написать, что столица Франции Псков, ну итп ерес

Вот именно по "ЭТОЙ" причине, что Вы не знаете Истории ТО или забыли, или просто Вам "влом" я и не буду отвечать и читать Ваши "комменты".  извините.

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 11:45, KOHCTAHTUH сказал:

Чтобы такой фильтр сделать, нужен большой онлайн. Иначе ожидать придётся долго или вообще не дождаться в ночное время. 

Причём тут "БОЛЬШОЙ" онлайн ? Вы сначала сделайте, а дальше люди сами выберут, где и что, с кем, да как, авось и онлайн чуток прибавится. У игроков хотя бы уже будет выбор, чтобы не тонуть в этом "недо-ММ" -_- 

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 18:06, Opasen сказал:

Причём тут "БОЛЬШОЙ" онлайн ? Вы сначала сделайте, а дальше люди сами выберут, где и что, с кем, да как, авось и онлайн чуток прибавится. У игроков хотя бы уже будет выбор, чтобы не тонуть в этом "недо-ММ" -_- 

Ну или как в одной игре сделать одна единственная карта и всё, никакого выбора)

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 07:43, kivic сказал:

А чем тебе не нравилась "в победившей команде"? Я даже с мобилки всегда выполняю это. Обычно штурм выбираю и постреливаю как могу. Максимум из 3 битв в одной тебя закинет в сильную команду, которая разорвет соперника, а ты получишь победу!

Доставка флага- тоже легко. Тоже выполняется на мобилке. В штурме за атакующую команду, на ряде карт и обычно вначале игры. Если за защиту попал или сразу соперник сильный-можно выйти и в другую зайти. Тоже за 3-4 боя (неполных) выполняется

Я все это понимаю,тоже так делал,но уже перерос)

Так как у меня еще нет фулл гаража,то тратить свое время и ресурсы на ,,если,, не хочу.

В моем случае самый нормальный заработок в ММ это пассивная игра ,и по возможности быстрая.Но если битва назревает интересная,то играю на полную.Но это в данный период редкость.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 18:09, KOHCTAHTUH сказал:

Ну или как в одной игре сделать одна единственная карта и всё, никакого выбора)

?‍♂️?‍♂️?‍♂️

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 11:27, Opasen сказал:

где за каждый ранг будет выдаваться какая-нибудь плюшка в 100мин/нитры.

За такие плюшки, играть на карте будешь один? Это не плюшки - это антиплюшки?

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 16:06, r_otec8 сказал:

Прокачивался, с 10 до 50 %

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 17:14, goroh2 сказал:

я и не буду отвечать и читать Ваши "комменты".

Все предусмотрено для форумчан

zw8Ni0r.jpg

В 16.05.2023 в 17:14, goroh2 сказал:

извините

Ничего страшного, не за что извиняться :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ещё почему то никто не говорит о том что сама система с устройствами и дронами с таким переизбытком предоставляемого подьема характеристик в данной реализации очень порочная, в каждой катке обязательно кто то имбует, а кто то сидит в аутсайдерах только потому что удачно совпал выбор игрока по отношению к неудачному выбору устройств и дронов игроком противника, ни в первом, ни во втором случае играть не интересно, я не понимаю тех ущербных личностей которые гордятся и выставляют скрины как они убили за битву 50 игроков, а их не убили ни разу, разве такие катки интересно играть? Это так же будет интересно как сражение Тайсона с десятилетним ребёнком. То есть сама эта система сильного переапывания характеристик устройствами и дронами гарантирует автоматический дисбаланс при любом раскладе, причём в одних случаях ты в аутсайдерах, а в других ты имба, а это не интересно, таких равных каток как до введения ММ и всей этой мишуры уже практически не бывает.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 23:35, 3BEPO3ABP сказал:

Точно, вторую бы Стадион убрал)

А Темпл на флаги? А штурм Берлина? 

Только точки относительно играбельны на всех картах. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 22:58, Dobraya_Diana сказал:

А Темпл на флаги? А штурм Берлина? 

Только точки относительно играбельны на всех картах. 

Штурм редко играю, я больше на флаги, если попадает Темпл, то после первого уничтожения, меняю на ХоппероМагнум с Кризисом и лезу на дом "кошмарить врагов", отвлекая на себя)

dgi9GyG.jpeg

Если наши не утащили флаг, то в конце расчистив предварительно с овером прыгнув можно и увезти) 

Нее Темпл нормальная карта, еще бы добавить один заход, а то всего два, к флагу).:$

Вообще люблю большие, но "закрытые" не как Бойня, Стадион, Пустыня. Вот Колхоз бы вернули, я ЗА)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 22:45, zango1 сказал:

А ещё почему то никто не говорит о том что сама система с устройствами и дронами с таким переизбытком предоставляемого подьема характеристик в данной реализации очень порочная, в каждой катке обязательно кто то имбует, а кто то сидит в аутсайдерах только потому что удачно совпал выбор игрока по отношению к неудачному выбору устройств и дронов игроком противника, ни в первом, ни во втором случае играть не интересно, я не понимаю тех ущербных личностей которые гордятся и выставляют скрины как они убили за битву 50 игроков, а их не убили ни разу, разве такие катки интересно играть? Это так же будет интересно как сражение Тайсона с десятилетним ребёнком. То есть сама эта система сильного переапывания характеристик устройствами и дронами гарантирует автоматический дисбаланс при любом раскладе, причём в одних случаях ты в аутсайдерах, а в других ты имба, а это не интересно, таких равных каток как до введения ММ и всей этой мишуры уже практически не бывает.

Что-нибудь нужно убирать.Или прокачки или дроны.

А то если против тебя игрок с 50 прц резистом, люстрой,с полным мпк и еще под дроном,то как-то шансы неравны.Еще учитывая подбор игроков самым гуманным матчмейкингом в мире)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 11:03, Yes_Man сказал:

Никакие обозначения групп не нужно. Их и так видно. Кто давно играет их знает поименно. :D

Бред, я даже не смотрю на никнеймы союзников/противников.

Понимаю что явный перекос если несмотря на все усилия противники играют так словно меня нет. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 22:45, zango1 сказал:

в каждой катке обязательно кто то имбует, а кто то сидит в аутсайдерах только потому что удачно совпал выбор игрока по отношению к неудачному выбору устройств и дронов игроком противника

Так и есть. Только вчера в одной катке на Васпе с Ловкачем в одной слитой катке был где-то под плинтусом с "позорным" уп. В следующей катке на том же васпе сделали всухую, я на первом месте с приличным уп. Умение, прокачка - все это важно, но лотерею никто не отменял.

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 07:31, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Крестики-нолики пора менять на шашки хотя бы,или карты,чтобы ожидание не было таким скучным.

Рекламу вам крутить перед боем :oo:

В 16.05.2023 в 10:28, Opasen сказал:

Бедные новички против моих стареньких аккаунтов :D

Надо ввести пассивное получение опыта. За каждый день, который игрок был зарегистрирован. Заходишь через полгода а у тебя уже генерал :heh:

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2023 в 13:24, olegb2101 сказал:

Хотелось бы в сотый раз поднять актуальную тему, уже писал на хелп, спрашивал на форуме, в ответ полное игнорирование, наверное все встречали в битвах т.н игроков которые не крутят башнями, многие на них ругаются, обзывают приварками итп обидными словами, я как-то лет 7 назад тоже ругался на такого игрока, в ответ он мне написал "извини я после инсульта, рука не работает, играю как могу" я конечно извинился, мне стало стыдно и неловко, вот кто-нибудь из администрации ТО задумывался, сколько таких игроков в ТО? 

Объясню на пальцах, есть у меня в ТО друг, он отлично играет как на рельсе, так и на других пушках, он человек с ограниченными возможностями, до ввода АШТМЛ, он отлично играл без проблем через спец. возможности винды залипание клавиш, в АШТМЛ эту возможность не предусмотрели, неужели за 4 года так трудно ввести эту функцию в проект? Ведь сколько людей имеют проблемы со здоровьем, но хотят играть в ТО, но не имеют данной возможности.

Просьба модераторов не стирать пост, а передать вышестоящим, я думаю это очень многим важно, да пусть даже в ТО это поможет 5 людям, я считаю это тоже очень важным. 

HKxeXxh.jpg

Чел, какие залипания клавиш, тут даже индикацию флажков с флеша не перенесли, которая помогла бы всем: и глухим, и играющим без звука, и играющим со звуком полностью здоровым людям. Это дело одного патча, но за 5 лет даже пальцем никто не шевельнул. Всем пофиг. Игрокам в том числе.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...