Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #723 (релиз 12.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2023 в 19:22, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@r_otec8 как средний игрок среднему скажу, что скрывать профиль ни к чему, я только гадости слышу насчет своего уп, но никак не реагирую, потому что делаю и играю лишь так как мне нравится, и если  игрок считает себя адекватным, то в командной игре он будет помогать своей команде, если команда , канешн, достойная, ММ -это искривленное зеркало ТО, там нормальная команда редко попадается и обычно перекос в балансе, так что не надо никого ненавидеть, играй для себя и все равно кто что там думает:yes:

Мало того. Я специально одно время ставил автокликер и всю ночь самоубивался! Прикинь как у меня уп падал за ночь. Но зато потом... МММ... за десяток  два боев зарабатывал себе очень очень прилично.

Да и сейчас есть смысл иногда плохо поиграть (ну когда с мобилы играешь там так и получается). Зато потом тебя кидает в адекватные битвы с адекватными игроками, а не донатными питекантропами...

На уп вообще пофигу, и сам не смотрю и на других не обращаю внимание. Собака лает-караван идет

Изменено пользователем kivic

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 00:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а что виновато в том , что игра превратилась в тдм?, я тебе скажу 1-е это статус эффекты, 2-е овердрайвы, 3-е это все фишки использует группа..игра совершенно пропала, среди всех этих эффектов , и только группы тащут на своих разнобалансных статус пушках и корпусах- флаги , и игра заканчивается за 5 минут

1-е от них(Статус-эффектов) можно хоть как то защититься, да и у союзников они могут быть

2-е не все Оверы дисбалансны только у Ареса, Паладина и Хоппера, Викинга не упоминать его глушат или валят причем довольно шустро даже под Защитником и Овер не реализовывается совсем

3-е Группы почти все одинаковые и те кого не раз встречал очень предсказуемые:yes:

И есть другие режимы не только флажки на которых с киберкотлетами и фермерами закидывает(меня чаще против них, видать Мамай думает что я в состоянии развалить отряд на Палладинах)

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 19:17, Divisor сказал:

не все Оверы дисбалансны только у Ареса, Паладина и Хоппера, Викинга не упоминать

Как раз таки Викинга и упоминать, плюс оверы Васпа, Хорнета, Хантера, Крусейдера, Мамонта. Только оверы Диктатора и Титана не раздражают, у последнего можно сказать его вообще нет. Защитный купол, который ни от чего не защищает, да и только ,,гении" могли додуматься до того, что защитный купол ставиться с задержкой. Вылетает на тебя какая нибудь жига, жмёшь на Овер, но пока купол установится ты уже труп. Все оверы надо выпилить из игры!!!?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 20:17, Divisor сказал:

1-е от них(Статус-эффектов) можно хоть как то защититься, да и у союзников они могут быть

2-е не все Оверы дисбалансны только у Ареса, Паладина и Хоппера, Викинга не упоминать его глушат или валят причем довольно шустро даже под Защитником и Овер не реализовывается совсем

3-е Группы почти все одинаковые и те кого не раз встречал очень предсказуемые:yes:

И есть другие режимы не только флажки на которых с киберкотлетами и фермерами закидывает(меня чаще против них, видать Мамай думает что я в состоянии развалить отряд на Палладинах)я

От статус эффектов ты не спасёшься, группы используют тактику разных статус эффектов, что одно надень что другое, тебя все равно завалят, потом тот же чувак который имеет против тебя статус будет постоянно к тебе лезть убивать, все оверы дисбалансы кроме Хоря, например  васп со своей бешеной скоростью и бомбой способен за раз вынести всю команду, а три васпа закончат с бомбами и выносом или внесением флагов игру за 5 мин 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@r_otec8 скрывать -это твой выбор, почему бы и нет, просто не заморачивайся так всерьез над тактикой, в этой игре, к моему сожалению, игроки ни на что не влияют, играть приходится так как предлагают, поэтому не стоит в одиночку думать и тащить за всю команду, зачастую никому нет дела ни до режима, ни до победы, такие наблюдения.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 20:13, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@r_otec8 скрывать -это твой выбор, почему бы и нет, просто не заморачивайся так всерьез над тактикой, в этой игре, к моему сожалению, игроки ни на что не влияют, играть приходится так как предлагают, поэтому не стоит в одиночку думать и тащить за всю команду, зачастую никому нет дела ни до режима, ни до победы, такие наблюдения.

ку.

Отбитые мачменгисты, выросшие в ММ, по другому не умеют. Они выкладываются так, как их учили старшие товарищи. 

- 10 прожатий в секунду

- просмотр и обзор профиля

- оценка защит, пушек и тд и тп

А теперь всё не актуально, не нужно и не критично. Играть не играя и играючи поигрывать - этого достаточно.

Даже неугомонная мачменгистка Лилу отморозилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 20:00, BBCBC сказал:

Как раз таки Викинга и упоминать, плюс оверы Васпа, Хорнета, Хантера, Крусейдера, Мамонта. Только оверы Диктатора и Титана не раздражают, у последнего можно сказать его вообще нет. Защитный купол, который ни от чего не защищает, да и только ,,гении" могли додуматься до того, что защитный купол ставиться с задержкой. Вылетает на тебя какая нибудь жига, жмёшь на Овер, но пока купол установится ты уже труп. Все оверы надо выпилить из игры!!!?

212-ый! Убрали дроны - убрать и оверы!!!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 16:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

значит ты играешь на смоки))):D

тут не работают командные битвы, все испортили группы

Групп в ММ быть не должно вообще.Для этого есть Про

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 19:17, Divisor сказал:

2-е не все Оверы дисбалансны только у Ареса, Паладина и Хоппера,

Как бы донести это Ореху?! Меня  тоже бесят именно эти три Овердрайва. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 13:26, olegb2101 сказал:

Выбор пул карт будет решать, игрок убирает из пула карт: темпл, пустыню, стадион, и ждет на пару минут больше, но потом играет 13 минут в картах которые ему по нраву. 

Хотя бы как в "мире танков", можно исключить 1 карту из ММ, если есть прем, то еще одну. Бойню я бы убрал)

Скрытый текст

u4sjyB6.jpeg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 02:16, 3BEPO3ABP сказал:

Хотя бы как в "мире танков", можно исключить 1 карту из ММ, если есть прем, то еще одну. Бойню я бы убрал)

Показать содержимое

u4sjyB6.jpeg

Бойня прикольная карта) а вот стадион я бы убрал точно))

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 22:16, 3BEPO3ABP сказал:

Бойню я бы убрал

В 15.05.2023 в 22:19, dart8888 сказал:

стадион я бы убрал точно

Ща я вас обоих уберу?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 22:19, dart8888 сказал:

Бойня прикольная карта) а вот стадион я бы убрал точно))

Точно, вторую бы Стадион убрал)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 21:53, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Помню ММ вводился ,в том числе ,чтобы противостоять группам ,, грабителей"","караванщиков","конф" и прочего,что подразумевало игру групп против ,,солянки,,.И что имеем в итоге?

Да то же самое, только еще хуже.И частое закидывание за проигрывающую команду уже просто бесит.Что можно сделать при счёте 5:0 за 3 минуты до окончания этих огрызков 10-минутных именуемых битвами?

Да еще против группы.

Да еще статусы,оверы,дроны усиливающие и так полностью прокачанное вооружение.

ММ со всем этим полностью провален.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Задания ,,окажись в команде победителей,, меняю сразу не раздумывая.

Собери ядерную-поднимаю и выхожу.

Отыграй несколько битв-могу или играть если команда адекватная или тупо сливать лишь бы время быстрее.

Доставку мячей,флагов меняю.Тратить нервы против групп не вижу смысла.Если команда норм,то пытаюсь возить.

Возможно играл бы про,но с мобилки нет.Да и ограничения по заработку не мотивирует.

Крестики-нолики пора менять на шашки хотя бы,или карты,чтобы ожидание не было таким скучным.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 09:31, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Задания ,,окажись в команде победителей,, меняю сразу не раздумывая.

Собери ядерную-поднимаю и выхожу.

Отыграй несколько битв-могу или играть если команда адекватная или тупо сливать лишь бы время быстрее.

Доставку мячей,флагов меняю. 

А чем тебе не нравилась "в победившей команде"? Я даже с мобилки всегда выполняю это. Обычно штурм выбираю и постреливаю как могу. Максимум из 3 битв в одной тебя закинет в сильную команду, которая разорвет соперника, а ты получишь победу!

Доставка флага- тоже легко. Тоже выполняется на мобилке. В штурме за атакующую команду, на ряде карт и обычно вначале игры. Если за защиту попал или сразу соперник сильный-можно выйти и в другую зайти. Тоже за 3-4 боя (неполных) выполняется

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 23:16, 3BEPO3ABP сказал:

Скрыть содержимое

u4sjyB6.jpeg

Даже там додумались, не то что наш орех 3 года лежит ниче не предпринимает и ерундой мается урон убрать урон прибавить, статус добавить ...Овердрайв ускорить..фу. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 15:18, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Защитные Модули
    • Звание доступности модулей Уорэнт-офицер 3 (13) → Лейтенант (17) для модификаций Мк1-Мк4 включительно

Бедные новички против моих стареньких аккаунтов :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 08:06, KOHCTAHTUH сказал:

Грустно, когда игроки отвечают не задумываясь, а лишь бы получить танкоины. Субъективность мнений теряется.

В 13.05.2023 в 11:54, KOHCTAHTUH сказал:

А потом спрашивают, почему опросы не проводятся, не интересуются мнением игроков.

Ответил с 30+ мультов честно, по шаблону, вопрос в том, будет ли от этого толк или снова на нас плюнут (в принципе неудивительно) -_- 

В 13.05.2023 в 14:04, KOHCTAHTUH сказал:

В про-битвы не играете почему? 

ПРО-битвы ? Ты серьёзно ? Вы сначала после внедрения выковыривали всех с ПРО-битв, заставляя насильно играть в ваш недо-ММ, помню даже задания в обычных ПРОшках выполнялись, было очень весело и круто, а потом и эту фишку убрали, чтобы нас насильно заставить катать в вашем ММ, урезали ПРО битвы с заработком кристаллов/опыта, банили людей за Хж/Вж, я даже их сейчас не вижу вообще, а теперь ты говоришь, "почему не играете?", действительно, Почему ? -_- 

В 13.05.2023 в 16:26, kivic сказал:

Сейчас многие если не большинство играет чтобы выполнить задания или челленджи или миссии... В ПРО это не выполняется.

Если раньше игрок заходил в битвы-можно было быть уверенным, что он хочет поиграть или заработать в битве или и то и другое. Сейчас хаходят чтобы что то выполнить. На бой и его исход всем пофигу

А что делать ещё в этом ММ ? 50% приваренные сами не знают куда стрелять и что они вообще делают тут, на поле боя, у кого-то, как обычно, урон не проходит, это как пандемия с короной, вроде нос дышит, а запах не чувствуешь, но разрабам на это по...колено мороз, их волнует в первую очередь их заработок, абы чтобы продать этим мамонтам такое бы яркое, чтобы они клюнули на это, так и живём, играя в эту (разрабам не нужную) игру.

В 15.05.2023 в 16:32, r_otec8 сказал:

У меня плохой уп, я играю не на статистику а на удовольствие и всегда следую режиму битвы, мой самый любимый режим захват точек, меня будут убивать, мой уп будет 9/30 а я всё равно буду ехать на точку, потому что побеждает команда которая захватит больше точек а не сделает больше киллов. По этому и закрыл профиль, потому что со стороны чела который прежде всего ставит в приоритет своё уп, я для него нуб а не упорный игрок, мне надоело что всё мне тычут упэшкой, и я больше скажу, я на столько привык так играть, что я не умею стоять за стеночкой, весь бой, просто не умею, я не знаю где лучше простреливается, я знаю что мне сначала надо захватить тоску, потом убить врага по пути до другой точке, или убить врага на точке, или отстреливаться с точки, что бы замедлить врага и успеть её захватить, больше всего я ненавижу режим осада, когда точка всего одна, её долго захватывать, и одному это сделать невозможно, и я начинаю вслух материться и ненавидеть всех, кто не едет на точку, ещё не люблю штурм, за обе стороны не люблю, остальные режимы терпимы. По этому я скрыл свой профиль. 

ПС, ещё не захожу никогда в команда против команды, это очень скучный режим

Я вот не понимаю таких "у/п низкое, т.к я играю на игру, а не киллы", я тоже играю на игру, любил СТФ, и до сих пор люблю играть, тащил также команды, когда не было ММ заходишь за слабеньких и с пару наркой, которые тебе выдают за ежедневный вход, ты выживаешь на с пола подобранных припасах, мчишься с этим флагом, чтобы выиграть и знаешь, даже играя с васпо-изей м1 в краске лесник, у которой 10% от рельсы, ты всё равно лидируешь с хорошим у/п и оно у тебя не ниже 1.00. И я вот не понимаю, как нужно играть, чтобы твой у/п был ниже 1.00 и ты играешь на команду. Странно. Для меня показатель у/п - это, как часто тебя пи..бьют на поле боя и ты не можешь дать им отпор, т.е ты, не смотря на то, что тебя сливают, ты всё равно продолжаешь мчаться к точке ?  

В 15.05.2023 в 17:43, r_otec8 сказал:

Это так же полезно в тактическом плане, если ты лидирует в бою, враг может глянуть какие резисты у тебя меньше всего прокачаны, и взять такую пушку

Часто то апают то режут пушки, лучше быть готовым ко всему. 

ПС меня бесят все пушки

Гром/Смока/Рельса/Шафт и я не помню, когда я в последний раз менял эти резисты, а катать на поле боя и заглядывать к кому-нибудь в профиль - это каким надо быть мультом ?)

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH @Opex-Rah
Вот, пожалуйста, можете стырить идею, как лучше улучшить ММ, не уничтожая онлайн. 
Возьмём к примеру данную игру, здесь игрок сам выбирает в каком режиме ему играть и на какой карте. И каждый игрок будет сам подстраиваться под свою игру в ММ 

А если вы хотите заставить игрока играть на рандомных картах, то сделайте рейтинговый бой, где за каждый ранг будет выдаваться какая-нибудь плюшка в 100мин/нитры.

Просто надо захотеть, и выход всегда найдётся ))
Всем хорошего дня :)  

8wr9.png
8wra.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 11:27, Opasen сказал:

Вот, пожалуйста, можете стырить идею, как лучше улучшить ММ, не уничтожая онлайн. 

Чтобы такой фильтр сделать, нужен большой онлайн. Иначе ожидать придётся долго или вообще не дождаться в ночное время. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 13:45, KOHCTAHTUH сказал:

Чтобы такой фильтр сделать, нужен большой онлайн. Иначе ожидать придётся долго или вообще не дождаться в ночное время. 

Попробовать то можно? 

Я не уверен, что сейчас лучше, когда меня в один и тот же бой кидает раз 5, а я выхожу оттуда.

В конце концов пусть неполные составы будут вначале на карте, как раньше до ММ было, а потом докидывать. 

Да и предлагают сделать не выбор любимой карты, а исключение нескольких нелюбимых

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2023 в 21:53, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Как написал Костя, а где же им играть? в ПРО они могут нарваться на сильных игроков, как показывает мой опыт, все эти ваньки встаньки, кибер спорты итп вообще не о чем в ПРО битвах, по сути как обычные игроки, но им же надо топтать рандом группой, вот ТО им любезно и предоставляет данную возможность, а то что такие группы просто по сути выгоняют простых игроков из проекта никто не думает, помыкается такой игрок с ГС 5-7 тыс в битвах, сыграет раз, два, три, десять, увидит что ничего ему не светит, и просто уйдет, а играл бы против равных не групп, глядишь остался бы в проекте, качал потихоньку гараж, может быть даже задонатил, а его сразу мордой в пол, знай свое место, ты мясо для групп, ну чтобы им было "где играть" Да блин простите, а где раньше играли т.н группы, конфы, да просто друзья? Создавали ПРО битвы, как закр. так и открытые, ждали составы, и играли равные, среди равных, я помню была эпичная битва, не буду называть кто против кого, тогда можно было смотреть битву из чата, в чате было больше болеющих за ту или иную команду, чем сейчас весь онлайн в ТО в праздничные дни. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2023 в 11:45, KOHCTAHTUH сказал:

Чтобы такой фильтр сделать, нужен большой онлайн

Так чтобы был большой онлайн, не надо игроков так методично выдавливать из проекта, может тогда онлайн будет хотя бы не падать, а если повернуться к игрокам лицом, а не ..цензура, то может быть даже, онлайн немного станет выше, это мне кажется просто очевидными вещами. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...