Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #723 (релиз 12.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2023 в 17:40, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Не, он просто фантазер ? такое бывает 

129-ый! У всех бывает, но не у всех проходит)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 23:43, KOHCTAHTUH сказал:

Ну всё, Орех наколдует, что только фиолетовое будет падать с контейнеров)

И это будет 100 мин:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 19:55, ulius5 сказал:

Не 3 на 3, а группа + солянка на группу + солянка

И еще было бы честно, если бы группа как то обозначалась в списке битвы.

А я кстати против такого. Одиночка, даже в одной команде с группой, будет проигрывать игрокам этой группы. Группа полюбому поддержит своего атакера чтоб именно он флаг унес, подлечит его прикроет. Значит в лидеры очень тяжело будет выйти и голд поймать тоже.

Поэтому только группа против группы. Пусть 3 на 3 играют!!! Кстати это довольно интересно, даже на больших картах. Пока не было этого ММ в целом на картах гораздо меньше игроков было чем сейчас. И тогда можно было какие то тактики применять, ждать респа товарища, идти в атаку специально не убивая врага, а как можно больше их поранить... Короче интереснее чем сейчас, когда весь смысл игры-пульнул раз 5 и на респ

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 17:43, KOHCTAHTUH сказал:

Ну всё, Орех наколдует, что только фиолетовое будет падать с контейнеров)

Так не проблема - еще красок  нарисуют и делов то. :D

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 16:29, ALEX-KOROLEV сказал:

Нее, я сначала даже не знал о награде и ответил честно, а потом узнал и от балды отвечал быстро.

Я так же первый раз, не зная, что получу за это танкоины, отвечал как есть. После, лишь бы быстрее пройти. Действительно, награда портит результаты. Следующие лучше делать без наград.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 20:35, 3BEPO3ABP сказал:

Я так же первый раз, не зная, что получу за это танкоины, отвечал как есть. После, лишь бы быстрее пройти. Действительно, награда портит результаты. Следующие лучше делать без наград.

Это ничего не изменит и ни на что не повлияет. Опрос просто для видимости. 

Поскольку главная задача проекта - это заработок. Остальное вторично. Других вариантов нет. Нежели этого не заметил?  Я не жду РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО,,,,:heh:

Поделиться сообщением

On 5/11/2023 at 7:26 AM, HAUBHbIU_POMAHTIK said:

И что же тебе не понравилось?

Ну разумеется 'туториальных'  звучит куда благозвучнее и понятнее чем 'обучающих'. Я только не пойму почему вкладку 'Обучение' еще не заменили на 'Туториал'? Так же гораздо лучше :oo: 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 21:49, Yes_Man сказал:

Опрос просто для видимости. 

Поскольку главная задача проекта - это заработок. Остальное вторично. Других вариантов нет. Нежели этого не заметил?

Как бесплатная раздача танкоинов связана с заработком? 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 21:02, ALEX-KOROLEV сказал:

Как бесплатная раздача танкоинов связана с заработком? 

И много чего купишь за 300 танкоинов? :D

Поделиться сообщением

On 5/13/2023 at 10:35 AM, 3BEPO3ABP said:

Мелкий шрифт читать надо. Всегда.

XMPZ067.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

На саом деле надо им было сделать первый вопрос такой, это ваш основной аккаунт или мульт и если ответ мульт, то сразу заканчивать опрос и выдавать награду за честный ответ, тогда во первых получили бы реальные ответы на вопросы от каждого игрока, а не по десять одинаковых анкет от одного и того же игрока, а во вторых узнали бы реальное количество игроков и мультов. То есть была бы правдивая и анонимная информация о соотношения игроков и мультов.

Кстати этот опрос так же показывает нам недалёкий ум управленцев сделавших эту анкету, зная что основной элемент ТО это наличие законного мультоводства в промышленных масштабах они не удосужились решить эту проблему  валового количества одинаковых анкет от мультоводов чтобы получить реальную и максимально честную информацию , а взамен получили десятки анкет от одних и тех же личностей, например у тебя наверняка с десяь-двадцать мультов которые ты все прогнал через анкетирование, а у кого то пара или вообще только основа и его ответы просто утонут в массе анкет от твоих мультов. И наличие награды тут не при чём ибо без неё некоторые (например я) вообще бы не залогинились чтобы отвечать на анкету.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 21:38, zango1 сказал:

На саом деле надо им было сделать первый вопрос такой, это ваш основной аккаунт или мульт и если ответ мульт, то сразу заканчивать опрос и выдавать награду за честный ответ, тогда во первых получили бы реальные ответы на вопросы от каждого игрока, а не по десять одинаковых анкет от одного и того же игрока, а во вторых узнали бы реальное количество игроков и мультов. То есть была бы правдивая и анонимная информация о соотношения игроков и мультов.

Ты откуда выполз? Иди дальше спи, деятель! 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 21:41, HEBUHOBHA сказал:

Ты откуда выполз? Иди дальше спи, деятель! 

Фу такой быть!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 23:11, HEBUHOBHA сказал:

Танкофонд! 

Что за танкофонд, о котором ты постоянно твердишь? Вроде нет же ничего сейчас?

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 22:30, kivic сказал:

Что за танкофонд, о котором ты постоянно твердишь? Вроде нет же ничего сейчас?

Летом. 

Поделиться сообщением

А я зная о проще отвечал честно и не спешил, не всё люди одинаковы.  И всё же я думаю можно отсеять тех кто отвечает за приз, а кому действительно важно осведомить проект в его интересах, к примеру вознаграждение пусть будет, его можно забрать заранее, и так же кнопка завершить опрос, просто завершить, без ответов

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 18:19, ulius5 сказал:

Выше писали, что баланс - штука тонкая. Его никогда не достигнуть, но нужно стремиться)

Приоритетно бросать группу против группы. Если на весь ММ только одна актуальная группа, то тогда уже варианты. Но во время игровых событий группы в половине каток, так что вполне реально найти примерно равные.

Группу с ГС 9999 нельзя приравнивать к группе с ГС 6-7 тыс, нет равных, бросать против солянки, но чтоб группа была обозначена, чтоб игрок вначале решал, хочет ли он играть против группы, заведомо в худшем положении.

Группы они ведь не только лучше координируются, они и играют с первой секунды, в отличии от половины игроков солянки. Типичное начало битвы, группа вся со старта на респах противника, половина солянки спит, вторая половина после пары респов сливается, и дальше просто избиение случайно добрасываемых, пока они не разберутся что к чему и то же не сольются.

Никакие обозначения групп не нужно. Их и так видно. Кто давно играет их знает поименно. :D

Лично мне было бы интереснее знать кто играет с мобилы. Да и ботов было бы неплохо как то помечать. Но этого, естественно, по определенным причинам делать не будут.

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 11:03, Yes_Man сказал:

Никакие обозначения групп не нужно. Их и так видно. Кто давно играет их знает поименно. :D

Лично мне было бы интереснее знать кто играет с мобилы. Да и ботов было бы неплохо как то помечать. Но этого, естественно, по определенным причинам делать не будут.

Чтобы мобильщиков вылавливать и издеваться над ними?(

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 11:16, KOHCTAHTUH сказал:

Чтобы мобильщиков вылавливать и издеваться над ними?(

Я даже и не думал об этом. Но идея, в принципе, неплохая! :heh:

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 11:19, Yes_Man сказал:

Я даже и не думал об этом. Но идея, в принципе, неплохая! :heh:

А для чего тогда это обозначение?

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 13:26, KOHCTAHTUH сказал:

А для чего тогда это обозначение?

Да хотя бы чтобы понять, человек саботажничает или просто не на чем играть. Чтобы знать подавать ли жалобу на него...

Вчера только играю, виду кто то из ваших пишет: "такой то такой то вы не наносите урон - перезайдите". Потом еще строже " такой то такой то вы нарушаете правила игры". Потом еще строже "такой то такой то, если вы не перезайдете вы будете наказаны"... А "такой то такой то" скорее всего с мобилки играет и даже не догадывается, что его кто то там предупреждает!!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 11:50, kivic сказал:

Да хотя бы чтобы понять, человек саботажничает или просто не на чем играть. Чтобы знать подавать ли жалобу на него...

Вчера только играю, виду кто то из ваших пишет: "такой то такой то вы не наносите урон - перезайдите". Потом еще строже " такой то такой то вы нарушаете правила игры". Потом еще строже "такой то такой то, если вы не перезайдете вы будете наказаны"... А "такой то такой то" скорее всего с мобилки играет и даже не догадывается, что его кто то там предупреждает!!!! 

Для модераторов эта функция полезна точно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...