Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #723 (релиз 12.05.2023)

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2023 в 11:37, ulius5 сказал:

Открываю конты - золотое свечение - вау, ну же - ага, 2 раза - краска антистресс.

Приятель по ТО вчера открыл 250 контов, итог 6 красок, остальное криль и припасы, и одно устройство, не понятно для чего, ну хорошо он так затарился, купил одно устройство за 6 тыс рублей, потом Костя спрашивает, а почему на опросы отвечают формально, так может быть поэтому..

В Вики по поиску ответа как всегда нет, нашел на ютубе, это устройство на твин, которого у моего друга нет, спрашивается зачем ему дали устройство за 6 тыс рублей реальных, для пушки которой у него нет, и не будет?

dn20ol5.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 11:47, olegb2101 сказал:

а почему на опросы отвечают формально,

А потом спрашивают, почему опросы не проводятся, не интересуются мнением игроков.

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 16:06, olegb2101 сказал:

Так оно и понятно, игроки 6 лет лет, 6 лет Карл ждут что в проекте произойдут какие-то положительные изменения, а все становится только хуже, игроки просто уже потеряли веру, не верят они что может что-то изменится в лучшую сторону, так и опрос, просто для галочки.

Да и опрос составлен так хитро, что вам нравится в танках онлайн? Вопрос надо было сформулировать так: Что вас меньше всего раздражает в танкахонлайн, и как уже написал выше @ulius5 много нужных вопросов не задано, про архи долгий квест захода в битву, вчера засек, от момента нажатия выбора режима, и именно до появления танка в битве, проходит от 1 мин 30 сек, до 2 х минут, это реально какой-то квест, тыкни туда, потом сюда, один прогресс дойдет до 100%, потом остановится, и ожидание, ожидание, ожидание всего и вся, опять же не было актуального вопроса, зачем игроков кидает по 5 раз на карты, из которых они вышли одну секунду назад, зачем в контах игрокам вместе полезных призов дают краски, кол-во красок в гараже превышает все мыслимые нормы, зачем? Про ремастер карты, про пул карт, в которых преобладает выбор огромных карт, итд итп про это вопросы намеренно не стали задавать, поэтому и веры нет. 

Какая разница есть вера или нет? 

Если нет то зачем отвечать?

Если отвечают, то зачем заведомо сами себе в бокал плюют? 

После бездумных ложных ответов вообще, что можно ждать от разработчиков? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 11:54, KOHCTAHTUH сказал:

А потом спрашивают, почему опросы не проводятся, не интересуются мнением игроков.

Помнишь как раньше опросы проводили? Каким-то избранным присылали вопросы, кто их выбирал не понятно, по какому принципу не понятно.

Да ты пойми, потерять доверие легко, а вернуть очень трудно, вот мы и имеем данную ситуацию, игроки не верят вам, ну вот вообще не верят. 

В 13.05.2023 в 11:55, Mil_Ledy сказал:

Если нет то зачем отвечать?

Как зачем? знаешь сколько нищих игроков в ТО, для них 300 танкоинов огромная сумма, ответ очевиден зачем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 16:37, ulius5 сказал:

Открываю конты - золотое свечение - вау, ну же - ага, 2 раза - краска антистресс.

Я уже писал про человеческие качества человека, запихнувшего краски в золотое свечение - удалили и дали бан на 3 дня.

Понятно, что капитализм, что мы просто потребители. Но явные зашквары давно следовало бы из игры подчистить.

Краски и разные облегчения сместить в самый низ иерархии призов и ограничить их выпадение в пакете за один раз.

Фиг с ними, пускай открывая 10 контов я буду знать что по умолчанию в самом начале открытия получу 1-2 ненужные вещи. Пусть экономика ТО на этом поднимается. Но зачем раздражать этим в золотом?

В том то и дело, что краски штука индивидуальная. Есть те кто за ними гоняется, у кого цель собрать все и тп. 

Лично мне они в золотом тоже не нужны) но есть другие

В 13.05.2023 в 16:57, olegb2101 сказал:

Как зачем? знаешь сколько нищих игроков в ТО, для них 300 танкоинов огромная сумма, ответ очевиден зачем. 

А что этим нищим мешает правильно ответить, как они хотят что б было, что им нравится и тд?  На пару минут больше времени потратят? Что б самим потом играть интереснее

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 11:59, Mil_Ledy сказал:

Есть те кто за ними гоняется, у кого цель собрать все и тп. 

Ок, я конечно в это не верю, я понимаю иметь уникальную краску, но вот эти, решение простое, просто продажа красок в ТО. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 17:02, olegb2101 сказал:

Ок, я конечно в это не верю, я понимаю иметь уникальную краску, но вот эти, решение простое, просто продажа красок к ТО. 

Можно спецконты и тд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 11:59, Mil_Ledy сказал:

В том то и дело, что краски штука индивидуальная. Есть те кто за ними гоняется, у кого цель собрать все и тп. 

Лично мне они в золотом тоже не нужны) но есть другие

Этих красок так много, что для них нужен отдельный контейнер, с красками, и эффектами выстрелов, и скинами. Я б отдал всё свои краски и скины за устройства, ещё и эффекты выстрелов. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 11:57, olegb2101 сказал:

В любом случае, скажется ли этот опрос на будущее игры или нет, нужно отвечать честно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 17:03, r_otec8 сказал:

Этих красок так много, что для них нужен отдельный контейнер, с красками, и эффектами выстрелов, и скинами. Я б отдал всё свои краски и скины за устройства, ещё и эффекты выстрелов. 

Выше про тоже) 

Кстате давно подобные предложения были на форуме. Только это опять перетряс экономики) может и доберутся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 12:05, Mil_Ledy сказал:

Выше про тоже) 

Кстате давно подобные предложения были на форуме. Только это опять перетряс экономики) может и доберутся. 

Ещё можно в премку добавить безлимитные расходники и немного цену поднять, вообще кайф было бы

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 17:06, olegb2101 сказал:

Хороший вопрос, я прямо его ждал, специально не стал раскрывать его в своем первом посте, так что же мешает им правильно ответить? нынешняя ЦА ТО, в 80% писать даже грамотно не умеет, им плевать на ТО, на развитие, на игровой процесс, вообще на все плевать, он зашел с моб на перемене в карту, популял 10 минут и вышел, а то что он испортил кому-то там битву, ему абсолютно плевать, представь с моб да на летающем корпусе, это как пьяный с коромыслом 4 ведра воды понесет)) 

Тогда зачем все твои посты выше? 

Зачем ты их защищал? 

Ты сам то как ответил? 

АГ явно, пытаются многое поменять. Я не говорю что всё прекрасно, но куда попало не надо кидать камнями. 

В 13.05.2023 в 17:09, r_otec8 сказал:

Ещё можно в премку добавить безлимитные расходники и немного цену поднять, вообще кайф было бы

Вот вы и сказали, что вам надо) теперь им решать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 12:05, KOHCTAHTUH сказал:

нужно отвечать честно

Тебе не кажется что такое качество как честность, должно быть обоюдным, как со стороны разработчиков, так и со стороны игроков? А игра в одни ворота давно игрокам надоела.

В 13.05.2023 в 12:10, Mil_Ledy сказал:

Зачем ты их защищал?

Я защищал игроков, которые играют честно, а не скорпионов, шафтов с ГС 3-5, мне такие игроки в команде не нужны. 

Ты сам то как ответил?

Ответил честно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

АГ явно, пытаются многое поменять

Начинать нужно прежде всего с правды, таким примерно заявлением:

Слово уважаемые не надо, а то будет комично, игроки, да, мы знаем проект находится на грани развала, мы убрали счетчик онлайна, так-как понимаем что отток игроков из проекта огромен, мы понимаем что это полностью наша вина, что это результат нашей .... тут цензура, нельзя нарушать правила лиц. соглашения, ну итд по пунктам, дадим вам выбор пул карт в ММ, не будет больше мусора в контах, не будет закидывания против групп, не будет неравных боев, не будет закидывания в одну и ту же карту после выхода, итд итп тут я могу страниц 20 написать, вот с этого надо начинать, нельзя решить проблему, не признав её наличия. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 12:20, olegb2101 сказал:

Начинать нужно прежде всего с правды, таким примерно заявлением:

Слово уважаемые не надо, а то будет комично, игроки, да, мы знаем проект находится на грани развала, мы убрали счетчик онлайна, так-как понимаем что отток игроков из проекта огромен, мы понимаем что это полностью наша вина, что это результат нашей .... тут цензура, нельзя нарушать правила лиц. соглашения, ну итд по пунктам, дадим вам выбор пул карт в ММ, не будет больше мусора в контах, не будет закидывания против групп, не будет неравных боев, не будет закидывания в одну и ту же карту после выхода, итд итп тут я могу страниц 20 написать, вот с этого надо начинать, нельзя решить проблему, не признав её наличия. 

Выбор карт добавят - сколько будете ждать, когда закинет? А если закинет, останетесь или там тоже что-то не понравится?

Предметы в контах - расскажите, что должно быть и в каких сечениях, очень интересно.

Игра против группы - а им где играть по-вашему? 

Неравные бои - они были, есть и будут. Никакой матчмейкинг не сформирует только равный бой, много нюансов играет.

Закидывание в одну и ту же карту - значит нет новых карт, зависит от времени и количестве онлайна.

На каждое критику нужен аргумент, иначе это лишь обычные жалобы)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 12:31, KOHCTAHTUH сказал:

Выбор карт добавят - сколько будете ждать, когда закинет? А если закинет, останетесь или там тоже что-то не понравится?

Предметы в контах - расскажите, что должно быть и в каких сечениях, очень интересно.

Неравные бои - они были, есть и будут. Никакой матчмейкинг не сформирует только равный бой, много нюансов играет.

Закидывание в одну и ту же карту - значит нет новых карт, зависит от времени и количестве онлайна.

Я лучше буду дольше ожидать, чем каждый раз выходить из тех карт, на которых я не играю в принципе, не хочу играть сегодня, и плюс ночные и ремастеры. А понравится мне там или нет - тут уже от состава будет зависеть. Если это доброс против группы при счете 0-3 и в неполный состав, то чего я буду там ловить? (С моей точки зрения нужно снова вводить досрочное завершение, ну это другая тема)

Предметы в контах - да в принципе все ОК, все бесплатным быть не может, но столько пафоса с паузой и свечением - а в итоге пшик, ненужная мне краска или цвет выстрела - это нужно пересматривать. 

По хорошему - тоже против групп. Со штрафами для групп за выход. Хотят играть группами - пускай будут готовы к ограничениям. Каждый день в чате - привет Вася, не будем вам мешать, выходим. Вот чтоб не было таких выходов, а там пускай играют.

По боям согласен. Я могу быть суперпупернагибательный игрок, но сегодня играю для новом для себя сочетании и толку от меня около нуля. Тут никто этого никогда учесть не сможет. Но заброс к 999 игроков с голубым ГС - это перебор. Нет онлайна в данный момент - ставьте в ротацию карты с составами 4 на 4.

То же самое и про одну и ту же карту - нет онлайна - меньше составы. Лучше ожидать, чем прыгать. И для играющих там игроков честнее, им тоже не нужны такие прыгуны.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А чем ожидание отличается от тыканья в меню? ведь по сути игрок не играет, а ищет карту, одно и тоже ожидание.

Выбор пул карт будет решать, игрок убирает из пула карт: темпл, пустыню, стадион, и ждет на пару минут больше, но потом играет 13 минут в картах которые ему по нраву. 

Ну явно не краски и нитро. 

Посмотри на ютубе записи, там их море, очень интересные, динамичные битвы, собираются 2 команды, и играют с равными себе, я конечно не знаю, но раньше заходить группой и пинать рандом было не прилично, а сейчас ты спрашиваешь где им играть? Вопрос в другом, в чем интерес группой на голосе, с ГС 9999, топтать рандом с ГС 3-5 тыс? 

Неравные бои - они были, есть и будут. Никакой матчмейкинг не сформирует только равный бой

ПАДАжди, а как же? Ведь вам в 18 году еще тысячи игроков писали, что ММ на кальке ТО не будет работать, вот вам и результат.

Uz7x6DW.jpg

А это уже другое, причины я описал выше, не может работать ММ при онлайне игроков в битвах 1000-1200 человек, дальше будет только хуже, с этим надо что-то делать. 

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 16:31, KOHCTAHTUH сказал:

Да какие ещё нужны аргументы то?

за 2022г падение выручки  ООО "Альтернатива Гейм" составило - 25%

падение прибыли составило - 47% 

и вот они снова скатываются на уровень  провального, до пандемийного 2019, (кажется тогда ещё на АГ трудился мистер Клячман).

Должны были уйти в минус по прибыли в следующем 20г., но  в 2020 им здорово пандемия помогла, что позволило АГ свысока смотреть  на все запросы и чаяния, аргументы, жалобы, просьбы, предложения и тд.,ну, а теперь какое "чудо" должно случиться?

....и вот компания снизошла до общения с пользователями, или что-то начали понимать об обратной связи?, или  "волшебный пендель"??

P. S.  цифры из официальных финансовых отчётов по запросу в яндексе - ООО "Альтернатива Гейм", 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 13:26, olegb2101 сказал:

Выбор пул карт будет решать, игрок убирает из пула карт: темпл, пустыню, стадион, и ждет на пару минут больше, но потом играет 13 минут в картах которые ему по нраву. 

Это будет явно не пару минут и эффект не такой, как ожидаете

В про-битвы не играете почему? 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 13:31, Giskard сказал:

Опросы много раз проводились, и просто фидбек игроки оставляют, только после этого если что и меняется, то к худшему. Финальную таблицу до сих пор нужно прокручивать, чтобы увидеть всех игроков обеих команд (если битва не 6 на 6, а больше), хотя сколько раз об этом писали – не счесть, да и интерфейс переделывали уже сколько, четыре раза? А он как был плохой, так и остался. Зато после каждого изменения нужно заново туфтореал прощёлкивать.

P.S. Я на все вопросы ответил честно, если что.

Кстати про таблицу. Очень не хватает информации про установленные модули при одном нажатии. Тыкать мышкой неудобно (играю без мышки). Если не помещается все в одну таблицу, то можно разнести на 2 кнопки, на табе оставить как есть, а на другую кнопку модули. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 14:04, KOHCTAHTUH сказал:

В про-битвы не играете почему?

Про битвы убили 3 года назад, вот просто пример, 10 минут ожидания, составов нет, просто некому играть. Режим СТФ фулл, без ЗКД.

eGFR6Ae.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 14:31, olegb2101 сказал:

Про битвы убили 3 года назад, вот просто пример, 10 минут ожидания, составов нет, просто некому играть. Режим СТФ фулл, без ЗКД.

eGFR6Ae.jpg

Зайти в уже имеющуюся битву

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 14:34, KOHCTAHTUH сказал:

Зайти в уже имеющуюся битву

Ты не понимаешь как игрались про битвы, это игра против т.н "врагов" со своими друзьями, где все с ГС 9999 +- равные по игре, а не так, я зайду и буду играть не зная против кого, и с кем.

Еще 3 года назад, если бы создать такую битву как у меня на скриншоте, она бы заполнилась за 2 минуты, еще бы место просили у не знакомых игроков, убили всю атмосферу ТО, социально-соревновательный момент, этого уже не вернуть. 

В Про 9 битв, 2 пустые без игроков, из 7 битв не одной фулл нарной, зашел в одну были 2 на 2, принес 1 фл соперник убежал, да смысл писать, был целый пласт игроков, несколько тысяч, которые играли только такие битвы, уже былое не вернуть. 

Wn2lo0d.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Проблема про битв в том что не отключить бессмертие например, не сделать корпуса "твёрдыми".... а то как труп так не сдвинуть, а пока живой был и подвинуть можно и просочиться насквозь...

Ну и то что не выполняя миссии новых предметов для гаража не получить... соответственно  если бы доход был от битв а не от миссий я бы в мачмейкинг не заходил вообще.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ну и ещё из проблем я бы обозначил полное отсутствие смысла что то покупать за реал. т.к. это 100% будет перебаланшено буквально на следующий день... да и вообще предмет который ты получишь не ты выбираешь и покупаешь, а "пермский рандом" решает за тебя.... всё в стиле на тебе клёвый предмет на то чего у тебя нет... да и вообще нет математически точных характеристик предметов... раньше я прям сидел считал сколько выстрелов на какой корпус надо... и то было прям понятно... кто на сколько остался... а теперь "мы сами решим сколько будет критов"....

что то понесло меня на воспоминания что собственно мне нравилось раньше....

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...