Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

В 13.05.2023 в 11:13, r_otec8 сказал:

Всмысле нельзя воспользоваться устройствами? Объясни пожалуйста, почему их нельзя надеть, я впервые слышу о таком

Да он всë страдает, что нельзя надеть все устройства что у него есть одновременно. xD

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 12:50, HEBUHOBHA сказал:

Да он всë страдает, что нельзя надеть все устройства что у него есть одновременно. xD

Ахаха, я не представляю, какая бы это была машина смерти, если бы так можно было, вот рофла ради в паркур пусть это добавят, я б посмотрел, какве бы там были эпичные замесы, а не скучные страйкеры с циклоном. 

Поделиться сообщением

Кстати, таки есть устройство схожее с его требованиями, устройство Пульсар, блин, обожаю его

У меня есть пульсар на скорпиона, вот он слабоват, было бы идеально, если бы при введении последней ракетой давало эффект этот, а так он скорее устройство, которое лучше чем ничего 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 10:04, SZALIKOWIEC сказал:

99-ый! Мне тоже((( 300 ускорений и 500 мин(((

6leVvoG.jpg

Ну вот. Как после такого это может называться ультр конт. Пусть убирают с него все что находится в обычном. Чтоб остались скины, устр и прочее. А то прикинь если бы они пихали припасы, краски и крисы в хт конт)))

Нужно просто перестать всем играть, чтоб они там засуетелись, побегали и тогда может что-то годное выпустят. Вероятно у них есть козыри на случай если одна нога уже в банкротстве будет 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 10:04, SZALIKOWIEC сказал:

99-ый! Мне тоже((( 300 ускорений и 500 мин(((

6leVvoG.jpg

О, вот это прям моя картинка последние месяца два. Открытие ультраконтейнеров заканчивается 25к кри. Даже не краской, не говоря про устройство, а просто расходники и кристаллы. 

В 13.05.2023 в 14:04, dima2117 сказал:

Вероятно у них есть козыри

Есть:yes:. Боты.

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 14:04, dima2117 сказал:

Ну вот. Как после такого это может называться ультр конт. Пусть убирают с него все что находится в обычном. Чтоб остались скины, устр и прочее. А то прикинь если бы они пихали припасы, краски и крисы в хт конт)))

Нужно просто перестать всем играть, чтоб они там засуетелись, побегали и тогда может что-то годное выпустят. Вероятно у них есть козыри на случай если одна нога уже в банкротстве будет 

С одной стороны это хорошо, донат не особо поможет разбогатеть плюшками, ас другой стороны, когда ты огромным трудом выполнял миссии на эти контейнеры, и из них вот это валится, то конечно обидно очень, сделали бы для таких событий специальные контейнеры, которые нельзя купить, и в них шанс увеличили, а эти ультра пусть такими и остаются. Ну либо раз зелёные с продажи убрали, вот их пусть сделают с повышенным шансом, что бы из 100 открытых гарантированно было экзотическое свечение, из 30 открытых золотое

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 13:36, r_otec8 сказал:

Ахаха, я не представляю, какая бы это была машина смерти, если бы так можно было, вот рофла ради в паркур пусть это добавят, я б посмотрел, какве бы там были эпичные замесы, а не скучные страйкеры с циклоном. 

Справедливости ради, раньше можно было одеть 2 устройства.

Было прикольно, народ подбирал комбинации чтобы сочеталось...

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 15:07, WaIIe сказал:

Справедливости ради, раньше можно было одеть 2 устройства.

Было прикольно, народ подбирал комбинации чтобы сочеталось...

Думаю с учётом количества новых устройств, это было бы сложно реализовать, но даже если получилось, баланс просел бы очень. Я вот привык уже к ужасному балансу, что надо разбираться кого потянешь, а кого надо объехать, но тем не менее у меня по прежнему отпадает желание играть, когда  чел меня убил на точке, я возрадился, приехал на новую точку, меня тот же человек убил и ещё пол моей команды, я зареспился а он меня на респе убил, и за весь бой его только овером и убивали. Пусть лучше будет по одному устройству и баланс. Конечно клёво, когда ты на месте такого чела, но пусть лучше будет баланс, безрукий пусть с безруким играет, богатый с богатым, средний со средним. Ну и желательно что б подсказка была, над танком, что он вероятнее вас одолеет,  что б новичок понимал, что вот тут надо объехать, или заблокировать собой этот танк, что б он не убил флагоносца и тд. А вот такие эксперементц пускай в праздничных битвах делают, и в про. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 14:48, Prodan сказал:

О, вот это прям моя картинка последние месяца два. Открытие ультраконтейнеров заканчивается 25к кри. Даже не краской, не говоря про устройство, а просто расходники и кристаллы. 

Есть:yes:. Боты.

111-ый! У меня всегда заканчивается 25К(((

И, конечно, боты спасут игру)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделают и чтоб два устройства, когда идеи кончатся и доход начнет еще больше падать, то это выпустят, но конечно же окошко для еще одного будет платным. Да и пусть в контах будут галочки. Галочки на красках, на припасах, на устр и тд. Убрал с тех что не нужно и все открывай) 

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 13:50, HEBUHOBHA сказал:

не одновременно:D а в гараже не наденешь потом, когда у тебя не то устройсво))

Поделиться сообщением

В 13.05.2023 в 12:13, r_otec8 сказал:

Всмысле нельзя воспользоваться устройствами? Объясни пожалуйста, почему их нельзя надеть, я впервые слышу о таком

смотри пример, вот ты зашел в битву, начал играть вдруг в какой то момент замечаешь тебя лишают постоянно припасов из-за гаусса , ты идешь переодеваешься на иммунитет от эми, противник видя это ,меняет  свое устройство на пробитие, или даже он вышел и заходит новая группа ребят но уже с другим вооружением например уже оглушают,а ты уже с твоим вооружением небоеспособен, не сможешь сменить вооружение..вот тут то это и называется , что не сможешь воспользоваться своим  гаражом в котором 145678943 шт устройств;)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 04:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смотри пример, вот ты зашел в битву, начал играть вдруг в какой то момент замечаешь тебя лишают постоянно припасов из-за гаусса , ты идешь переодеваешься на иммунитет от эми, противник видя это ,меняет  свое устройство на пробитие, или даже он вышел и заходит новая группа ребят но уже с другим вооружением например уже оглушают,а ты уже с твоим вооружением небоеспособен, не сможешь сменить вооружение..вот тут то это и называется , что не сможешь воспользоваться своим  гаражом в котором 145678943 шт устройств;)

Мне тоже не нравится, что  сделали одно переодевание, как раз по той причине что ты описал, ни устройств не взять, ни резисты, твоя команда выигрывает, ты переоделся уже, а тут враги сменились и всё, а у тебя устройства заточенные под вышедших противников, раньше когда можно было раз в 4 минуты переодеваться, было гораздо лучше. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 09:26, r_otec8 сказал:

Как же долго выполняются миссии, на убийство критическим уроном , я уже все выполнил, кроме этих, боев 10 сигнал и всего 5 танков убил критическим уроном, без устройств повышающих шанс критического урона, это самая сложная миссия, можно пол челленджа пройти, пока её выполнишь. Более того, делать это с телефона самое отвратительное времяпровождение. 

Одень Викинга, и пушку подходящую.

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 13:52, serife20099 сказал:

Одень Викинга, и пушку подходящую.

Я уже завершил это задание в пятницу. И викинга у меня нет, Хантер, Арес, изида и твинс

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 14:23, BlackHawk68 сказал:

Ну, для мульта пойдёт...:winking-face: Кстати, устройство и впрямь интересное!:yes:Desktop-Screenshot-2023-05-14-13-58-35-5

119-ый! Так у тебя, вроде, два устройства выпало?

Поделиться сообщением

Сегодня начал встречать челиков, которые задом башни визуально стреляют. Это стек технологий барахлит или у приварок сделали на 360 градусов автострельбу для "упрощения игры"?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 15:39, BlackHawk68 сказал:

В 14.05.2023 в 15:16, SZALIKOWIEC сказал:

119-ый! Так у тебя, вроде, два устройства выпало?

Я про снаряды для Грома)

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

Сэмэн нафиг выпили переодивалку!

А то,глянько на них,весь свой гардеробчик хотят в одной битве переместить,а то и весь на себя нацепить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 17:52, EHOT-noTockyH сказал:

Сэмэн нафиг выпили переодивалку!

А то,глянько на них,весь свой гардеробчик хотят в одной битве переместить,а то и весь на себя нацепить.

121-ый! Было бы можно и на других посмотреть, и себя показать!!!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 14.05.2023 в 07:51, r_otec8 сказал:

Мне тоже не нравится, что  сделали одно переодевание, как раз по той причине что ты описал, ни устройств не взять, ни резисты, твоя команда выигрывает, ты переоделся уже, а тут враги сменились и всё, а у тебя устройства заточенные под вышедших противников, раньше когда можно было раз в 4 минуты переодеваться, было гораздо лучше. 

Раз в 4 минуты, но ты переоделся второй раз когда зашли другие. Они увидели что переделся и тож переоделись и тебя снова оглушают и тд, но третий раз уже не сможешь. Ну крч они накосячили с этим. Пусть вообще таймер уберут и пусть этот таймер на донат добавят, чтоб не могли часто донатить))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...