Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

В 11.05.2023 в 14:34, KOHCTAHTUH сказал:

На непростых игроков)

А есть ли в ТО хоть что-то, что рассчитано на простых игроков? ММ ты написал не предназначен для простых игроков, ультра уикенды тоже, так что же остается простым игрокам? 

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 20:09, olegb2101 сказал:

А есть ли в ТО хоть что-то, что рассчитано на простых игроков? ММ ты написал не предназначен для простых игроков, ультра уикенды тоже, так что же остается простым игрокам? 

В ТО нет разделения, каждый игрок уникален. Любой геймер знает ответ на Ваш вопрос - играть в своё удовольствие. А "забалтывание" это не игра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 20:54, goroh2 сказал:

В ТО нет разделения, каждый игрок уникален. Любой геймер знает ответ на Ваш вопрос - играть в своё удовольствие. А "забалтывание" это не игра.

54-ый! Согласен, что трындеть - это не мешки ворочать!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 20:54, goroh2 сказал:

Раньше было в свое удовольствие, решал скилл. А теперь только заходишь, тебя уже оглушили, заморозили, убили иди едешь и об текстуру потыкаешся или же какой-то соник туда сюда с полной гирляндой носится, парочку кое-как если успеешь убить, а уже конец игры. Только в свои нервы 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как же долго выполняются миссии, на убийство критическим уроном , я уже все выполнил, кроме этих, боев 10 сигнал и всего 5 танков убил критическим уроном, без устройств повышающих шанс критического урона, это самая сложная миссия, можно пол челленджа пройти, пока её выполнишь. Более того, делать это с телефона самое отвратительное времяпровождение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Держу в курсе, я всё ещё играю, и всё ещё 5 убийств. 

Даже если бы они не стреляли в ответ, я бы эту задачу не смог выполнить к этому времени. 

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 14:45, r_otec8 сказал:

Держу в курсе, я всё ещё играю, и всё ещё 5 убийств. 

Даже если бы они не стреляли в ответ, я бы эту задачу не смог выполнить к этому времени. 

Можно поставить адреналин и использовать хорек/диктатор (когда работает их овер весь урон становится критическим) 

И ещё тут есть отличная вики, туда заглядывайте. 

А так, да, сложновато задание, если этого нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 09:59, Mil_Ledy сказал:

Можно поставить адреналин и использовать хорек/диктатор (когда работает их овер весь урон становится критическим) 

И ещё тут есть отличная вики, туда заглядывайте. 

А так, да, сложновато задание, если этого нет

Нет ни хорька, ни диктатора, есть Арес, Хантер, изида и твинс, всё

ПС уже 6 киллов, наконец то. 

Изменено пользователем r_otec8

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 15:02, r_otec8 сказал:

Нет ни хорька, ни диктатора, есть Арес, Хантер, изида и таинственный, всё

Адреналин, за кри возьмите, если есть на что, он Крит урон увеличивает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 10:05, Mil_Ledy сказал:

Адреналин, за кри возьмите, если есть на что, он Крит урон увеличивает. 

Спасибо, не знал, адреналин есть. Спасибо за совет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ура, 3 смерти Критом за бой, это прям счастье, не думал что такое вероятно, спасибо за совет надеть адреналин. 

В 12.05.2023 в 10:05, Mil_Ledy сказал:

Выполнил наконец то. 

Поделиться сообщением

Я получил Блоху ХТ из контейнеров за ультра уикенд она у меня Мк 1 и я это хотел меньше всего:wall:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 09:26, r_otec8 сказал:

Как же долго выполняются миссии, на убийство критическим уроном , я уже все выполнил, кроме этих, боев 10 сигнал и всего 5 танков убил критическим уроном, без устройств повышающих шанс критического урона, это самая сложная миссия, можно пол челленджа пройти, пока её выполнишь. Более того, делать это с телефона самое отвратительное времяпровождение. 

67-ой! Я использовал устройство "Автопушка" на смоки: каждый четвёртый выстрел - критиченский!!!

В 12.05.2023 в 10:55, Divisor сказал:

Я получил Блоху ХТ из контейнеров за ультра уикенд она у меня Мк 1 и я это хотел меньше всего:wall:

«У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий»

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 11:02, r_otec8 сказал:

Ну вот в этом и проблема была, у соски 10% шанс крита, а у твинса всего 7%. Надо брать пушки с высоким шансом крита, куда больше вероятность, что уничтожение будет критическим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 17:16, SZALIKOWIEC сказал:

67-ой! Я использовал устройство "Автопушка" на смоки: каждый четвёртый выстрел - критиченский!!!

Может ты имел ввиду Упорядоченная боеукладка? У Автопушки шанс крита снижен на 40%:yes:

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 10:02, r_otec8 сказал:

На твинсе и рикошете несложно набить: по 3-4 кила за бой получается. 

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 12:36, PongWithBreakout сказал:

Ну вот в этом и проблема была, у соски 10% шанс крита, а у твинса всего 7%. Надо брать пушки с высоким шансом крита, куда больше вероятность, что уничтожение будет критическим.

Рельса!

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 11:45, Divisor сказал:

Может ты имел ввиду Упорядоченная боеукладка? У Автопушки шанс крита снижен на 40%:yes:

73-ий! Я играл Автопушкой, но не знал, что у неё шанс крита снижен на 40%((( Когда же они успевают всё менять???!!!

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 13:57, danilasoq сказал:

На твинсе и рикошете несложно набить: по 3-4 кила за бой получается. 

Не знаю как ты так набил, с каким устройством, но у меня дрон Брут, и телефон вместо ПК, при этом на телефоне общим числом часов 20 играл, всё ещё рукапоплю  особенно при движении назад. Так то у меня есть акк (этот), тут я покупал устройство на гром строгая погрузка боеприпасов, на телефоне за 2 боя набил, второй акк как раз с твинсом и изидой боёв 15-20 играл, ели ели набил, так что не знаю я как ты это сделал, но вероятно это был либо корпус  с овером на криты, либо ты с крутым дроном просто много киллов делаешь, и тупо из за большого числа киллов, этоа миссия и была выполнена, но повторюсь, у меня нет дронов, нет корпусов с критамт, и нет скила по игре на телефоне, за бой максимум 15 киллов бил

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 15:37, r_otec8 сказал:

Не знаю как ты так набил, с каким устройством, но у меня дрон Брут, и телефон вместо ПК, при этом на телефоне общим числом часов 20 играл, всё ещё рукапоплю  особенно при движении назад. Так то у меня есть акк (этот), тут я покупал устройство на гром строгая погрузка боеприпасов, на телефоне за 2 боя набил, второй акк как раз с твинсом и изидой боёв 15-20 играл, ели ели набил, так что не знаю я как ты это сделал, но вероятно это был либо корпус  с овером на криты, либо ты с крутым дроном просто много киллов делаешь, и тупо из за большого числа киллов, этоа миссия и была выполнена, но повторюсь, у меня нет дронов, нет корпусов с критамт, и нет скила по игре на телефоне, за бой максимум 15 киллов бил

Берëшь Хорнет и Смоку (неважно какой модификации, хоть М1), копишь овер где-нибудь в уголке, а потом только  щелкаешь как тараканов. :D

Изменено пользователем HEBUHOBHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...