Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

В 10.05.2023 в 19:56, ulius5 сказал:

На главной странице написано, что в четверг сервера запустят позже.

А про открытие контов это мои фантазии. Им для начала ботов обучить, открытие контов - это уровнем выше видимо.

3-го мая?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 20:01, Divisor сказал:

А обновления выходят по пятницам:yes:

Ну так то пятница по любому позже четверга)

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 02:03, ulius5 сказал:

Ну так то пятница по любому позже четверга)

Я про то что обнова будет 12-го Мая:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 19:56, ulius5 сказал:

На главной странице написано, что в четверг сервера запустят позже.

Во запрятали. И в ВК никакого объявления. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 20:02, bo-tank сказал:

3-го мая?

Сорри.

А вы что, когда видите алерт на главной странице, еще и читаете что под ним? 

Я нет!

В четверг - значит в четверг)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 20:15, ulius5 сказал:

Сорри.

А вы что, когда видите алерт на главной странице, еще и читаете что под ним? 

Я нет!

В четверг - значит в четверг)

Как ты вообще это нашëл - это ж ещë надо постараться! 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 19:13, dima2117 сказал:

Что не неделя то праздник. Сделайте тогда просто годовой праздник или праздник года, 360 праздник и будут каждую неделю скидки и прочее. Больше денег занесут. Почему все в выходные. Есть же и безработные и прочие что дома сидят. Пока школота не дома, то могут поиграть те кто дома, а не ждать выходных когда будут лаги и тд. Чтоб с понедельника уже были скидки и будут половина отсеиваться. А к выходным уже школота будет играть ведь другие в рабочие дни наигрались и нагрузка меньше

Так они убираются, кто шарит в коде, может их в любую сторону или вовсе убрать. Я все понаставил как во влэше

Скрин покажи, мы тогда поверим.

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 19:12, l_Nonconformist_l сказал:

Вот бы завтра, анонсировали перенос этих чертовых надписей с центра экрана.:wall:

Я был бы ультра-рад.:ny:

Это специально, чем хуже тем лучше.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 09:21, serife20099 сказал:

Скрин покажи, мы тогда поверим.

Пусть лучше не верят, а то исправят лазейку))

Потом скажут, что скрин фотошоп, запили видос)

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 10:05, Giskard сказал:

В общем, разработчики, вы как хотите, но я не учавствую.

Если бы после одного выполнения задания сразу появилось бы новое и так хоть 100 в день проходи, то думаю было бы круче и дольше бы задерживались. А так тут все только ради заданий сидят, проходить долго, тогда мимо, до след раза. А если все прошел, то уже скучно играть просто так и на выход

------

А вот будут ли они гуманитарную помощь выдавать в виде контов и тд. Тут ведь есть малоимущие игроки

Изменено пользователем dima2117
Поел
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 10:19, dima2117 сказал:

Если бы после одного выполнения задания сразу появилось бы новое и так хоть 100 в день проходи, то думаю было бы круче и дольше бы задерживались. А так тут все только ради заданий сидят, проходить долго, тогда мимо, до след раза. А если все прошел, то уже скучно играть просто так и на выход

------

А вот будут ли они гуманитарную помощь выдавать в виде контов и тд. Тут ведь есть малоимущие игроки

38-ой! ты со своими идеями хочешь обанкротить Ореха)))

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 03:43, dima2117 сказал:

И че. Это ты похвастался сколько у тебя кристаллов ?))

Хвастаться нечем, сейчас у всех кто имел все доны выдали такую копесацию, у меня даже не самая большая.

Но судя по вопросу вижу что ты недавно пришедший в эту игру человек который остался в ней, так что сочувствую тебе, не застал ты самые лучшие времена игры в 2017 году когда играть было в СТО раз интересней и онлайн был в сто раз больше.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 11:17, zango1 сказал:

Хвастаться нечем, сейчас у всех кто имел все доны выдали такую копесацию, у меня даже не самая большая.

Но судя по вопросу вижу что ты недавно пришедший в эту игру человек который остался в ней, так что сочувствую тебе, не застал ты самые лучшие времена игры в 2017 году когда играть было в СТО раз интересней и онлайн был в сто раз больше.

Я тут с 2012, просто первый акк заблочили, люто читерил и без палева до генуса добрался, каждая катка не проходила без помощи чита. Но вот как-то оказался рядом модер, а я решил испробовать перевертыш с пуза. Он спалил и пишет мол зря я это сделал и меня выкинуло))) но в итоге я будто был мертв и вернулся к жизни. Ведь после часовых каток и тд, появляется вместо этого куча времени на нужные дела, будто свободен. Будто девушка наконец съехала с твоей хаты и терь ты свободен. Годами кайфовал, но решил глянуть че как. Ну и крч снова затянуло))) но теперь контролирую время, да и от того че тут делается не хочется особо играть 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 10:50, SZALIKOWIEC сказал:

38-ой! ты со своими идеями хочешь обанкротить Ореха)))

Ну просто те кто не донатит, так и так не будут это делать. И ореховцам от этого не сухо не мокро. Тем более конты можно лярдами раздавать, это же не деньги с кормана. А если будет в игре норм халява, то кто от такого откажется, хлынут в игру). Пусть добавят кнопку мол  Деньги есть ? Да Нет . У кого Нет, тот получит просто так, а у кого есть, будут покупать)) 

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 14:24, olegb2101 сказал:

Интересно, на кого это расчет, у простого игрока не может быть столько танкоинов.

denzmXv.jpg

На непростых игроков)

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 14:24, olegb2101 сказал:

Интересно, на кого это расчет, у простого игрока не может быть столько танкоинов.

denzmXv.jpg

45-ый! На тех, благодаря кому, игра ещё держится!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 15:42, 3BEPO3ABP сказал:

Богатеньких буратин)

я уже перестал быть богатеньким бубатином, глядя на этот цирк с геймплейем, это как сказать, сами себе в ногу стреляют:relax:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пусть добавят что-то типо тестирования контейнера перед покупкой. Как оружие или корпус когда-то. А то я например хочу купить один чтоб с него выпал скин на кризис например, а не припас и хочу протестировать 

Да и вот еще. Пусть в контах будет попадаться еще пару контов. От открыл один, а там мол вот держите еще один или три 

Поделиться сообщением

В 11.05.2023 в 20:24, olegb2101 сказал:

denzmXv.jpg

Это еще со скидкой, без скидки в 2-е дороже:yes: Тут давно уже не рассчитывают на простых игроков;)

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

У непростых деньги кончатся. А вот простые когда будут иметь $, то к тому времени будут обижены и не станут непростыми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...