Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Создание аккаунтов в ТО Мобайл

Zvero_boi

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, когда будет введён возможность регистрации новых аккаунтов в ТО Мобайл как в ПК версии ТО? У меня только Android  устройство и я не могу создать новые аккаунты, могу только зайти в старые аккаунты.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

HEBUHOBHA, я пробовал, не получается создать новый аккаунт, я где то увидел где было сказано что в Мобайл версии нельзя создать новый аккаунт, только в ПК версии можно. Вот я и решил спросить у разработчиков, что будет ли настройка создания нового аккаунта в ТО Мобильной версии. 

Поделиться сообщением

Вы правы. В версии для моб. устр-в всегда есть непреложное правило  : один телефон, одна почта, один аккаунт. Другими словами, чтобы в Мобайл версии создать новый аккаунт, в идеале нужен другой телефон и далее по списку. 

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 12:57, goroh2 сказал:

Вы правы. В версии для моб. устр-в всегда есть непреложное правило  : один телефон, одна почта, один аккаунт. Другими словами, чтобы в Мобайл версии создать новый аккаунт, в идеале нужен другой телефон и далее по списку. 

Чушь не городи! 

У меня три акка на мобиле. И обошлась одним телефоном. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 12:57, goroh2 сказал:

Нет такого правила - один телефон, одна почта, один аккаунт? Создавай сколько хочешь аккков на один телефон ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Зайди с браузера включив версию ПК отображения страницы. Но я бы не советовал начинать игру с нуля, т.к слоты под резисты платные и много других проблем, играть с нуля стало вообще не выгодно ?‍♂️

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...