Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №473

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Из 473 выпуска видеоблога вы узнаете, что такое бонусы за возвращение в игру, каким новым возможностям учит ботов наш отдел разработки и что получит единственный победитель битвы ютуберов. Приятного просмотра!

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

Я прям вижу игроков которые вернулись в игру через год, посмотрели во что она превратилась и через пару дней забросили. :oo::heh:

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 20:49, tst085 сказал:

Я прям вижу игроков которые вернулись в игру через год, посмотрели во что она превратилась и через пару дней забросили. :oo::heh:

2-ой! ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Боты таскающие флаги,бонусы вернувшимся игрокам - :D да фиг вам это поможет.

Сами с собой будете играть в ваши "самолётики",ботов с крыш отстреливать.

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

От создателей "Бот в большом городе", "50 оттенков бота", "Бот - один раз не водолаз", "Ботный бот", "Убить бота" ....

• Хаха 2

Поделиться сообщением

если боты работают как показали, то можете мне всех приварок из тимы ими заменить, я не против:smile:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну многие не могут вернуться.Аккаунт в вечном бане,а создавать новые не хотят.Ждут массовую амнистию)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2023 в 22:04, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Ну многие не могут вернуться.Аккаунт в вечном бане,а создавать новые не хотят.Ждут массовую амнистию)

99 проц человеков  забыли про свои аккаунты. и пароль к ним)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

жига из моей команды жгет меня, молот стреляет в свой флаг,хантер уперся в стену и газует ,притом , что напротив  все чики -брики. приехали.

интересно, это третье сообщение , которое я написал, выживет?))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот нет бы наоборот: уважаемые трактористы танкисты, за то что вы оставались с нами, не смотря ни на что (лаги, баги, инсульты, инфаркты, седина на волосах при DDOS - атаках, и многие другие приобретенные вами болячки) от команды ТО дарим вам все эти ништяки (премки, танкоины, припасы, прокачанный на ваш вкус один дрон или одно устройство). А то нам только подачки компенсации 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 09:52, XIMIK сказал:

жига из моей команды жгет меня, молот стреляет в свой флаг,хантер уперся в стену и газует ,притом , что напротив  все чики -брики. приехали.

В этот раз праздничный режим совсем уж дисбалансный сделали. 9 боев из 10-это игра в одни ворота, и тут как повезет... если за группу попал-выиграл, если нет- бесполезно рыпаться...

Жиги вообще зверские... васпы иногда какие то неубиваемые попадаются, что они надевают фиг знает, да и знать не хочу если честно...было когда то, что видео на читеров писал, что то пытался считать... сейчас все фиолетово-разобраться нереально

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 20:30, kivic сказал:

Жиги вообще зверские... васпы иногда какие то неубиваемые попадаются, что они надевают фиг знает, да и знать не хочу если честно...было когда то, что видео на читеров писал, что то пытался считать... сейчас все фиолетово-разобраться нереально

у меня два сообщения на эту тему пропало. прикольно, все как и в реале)).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 07:52, XIMIK сказал:

16-ый! Тебе попались неправильные боты)))

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 20:30, kivic сказал:

васпы иногда какие то неубиваемые попадаются, что они надевают фиг знает, да и знать не хочу если честно...было когда то, что видео на читеров писал, что то пытался считать... сейчас все фиолетово-разобраться нереально

опять в эту тему. арес с твином, против такой же твин  на викинге, оба с пульсарами. овер викинга не убивает ареса, твин  ареса стреляет критом безостановочно. смотришь профиль-на замке. правда с премом. может в преме какое усиление? никто не говорит, лишь сообщения удаляют.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 00:09, Kleri сказал:

8 флагов:thinking-face:

В 07.05.2023 в 00:13, Xs2023 сказал:

8 флагов

Не согласен. Васпик один... считаю молча.B|

Поделиться сообщением

А расскажите в следующем видеоблоге, как часто будут появляться трофейные задания. Понятно, что спешить некуда, но хочется начало подсчета опыта на любимом сочетании.

И сделайте отдельную вкладку "трофеи" в заданиях на телефоне: вкладка "особые" захламлена уже сейчас, не говоря про будущие ивенты.

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 17:57, Prodan сказал:

А расскажите в следующем видеоблоге, как часто будут появляться трофейные задания. Понятно, что спешить некуда, но хочется начало подсчета опыта на любимом сочетании.

Поддерживаю. И еще добавьте трофеии такие: уничтож 100 00 0 000 танков (желательно для каждой пушки и корпуса, как у себя так и у врага), умри тоже миллионов сто раз с тем же разделением, сыграй миллиард минут в режимах ну и т.д. 

И не надо будет статистику дополнительно делать никакую

Поделиться сообщением

Странно, под новым ВБ на ютубе, 99% негативных отзывов, странные, неблагодарные эти игроки, для них стараются, и ботов им вводят, вместо живых покинувших проект,  и плюшки вернувшимся обещают, а им все не так, даже не понятно почему. 

Некоторые токсичные которые не играли больше года, зашли в проект и вообще ничего не поняли, как в это вообще играть,  и просто вышли, не поняли своего счастья. 

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 20:20, olegb2101 сказал:

Странно, под новым ВБ на ютубе, 99% негативных отзывов, странные, неблагодарные эти игроки, для них стараются, и ботов им вводят, вместо живых покинувших проект,  и плюшки вернувшимся обещают, а им все не так, даже не понятно почему. 

Некоторые токсичные которые не играли больше года, зашли в проект и вообще ничего не поняли, как в это вообще играть,  и просто вышли, не поняли своего счастья. 

23-ий! Если от тебя девушка ушла к другому, еще не известно кому повезло)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...