Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Слишком быстрые респы\точки респауна, долгая неуязвимость игроков, трупы

arturtip

Рекомендованные сообщения

В этой игре респаун игроков как-то по-глупому сделан.

Он слишком быстрый (только приехал на вражескую базу, зачистил ее, не успеваешь передохнуть, тебя моментально с респа срубают)

Он слишком широкий (прям аж чуть ли не на всю карту - разве нельзя сделать все респы поближе к флагу\центру базы?)

И эта неуязвимость игроков с респауна.....

Она слишком долгая во-первых

Во-вторых, нужна ли она вообще?

И еще, вдогонку к тему, эти трупы.....

Я уверен, спроси кого угодно, любой игрок выскажется отрицательно насчет этого.

Никому не нравятся такие долгие трупы, которые мешает проехать\увезти флаг\мяч 

У кого какие мысли? В чем согласны, в чем не согласны? Отписывайтесь, иначе это не поменяется, если про это не говорить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Из плюсов могу сказать только что неуязвимость помогает всяким рачкам не умирать сразу после респа, а хоть урона дать по какому-нибудь кризисному летуну, который косит этот самый респ. Без этой неуязвимости всякие леталко-кризисо-нагибаторы избивали бы всех на респе ещё сильнее

На этом плюсы всё :). А теперь минусы и вещи, которые бесят.

Респаун быстрый. Да, респаун очень быстрый. Пока я не ливнул из игры в загнивающем цтф, у меня постоянно была проблема: я снёс деферов, взял флаг, начинаю увозить, а они респятся прямо там где я везу и сносят меня всяким статус-хламом и оверами с респа, и всё это происходит под НЕУЯЗВИМОСТЬЮ, так что я не могу ничего сделать кроме как смириться и улететь на респ.

Оверы с респа. Всякие приварки с респа сразу жмут овер, находясь под раковой неуязвимостью. И здесь опять же см. пункт 1. Эти приварки могут полностью бессмертными спаунится на флаге, и пока ты увозишь С ПУСТОЙ БАЗЫ, вжать тебе в лицо шифт и разбить лицо за полсекунды, а ты ничего не противопоставишь этому.

Респы слишком близко. Ещё одна из самых бесячих. На мелких картах игроки спаунятся и прямо под неуязвимостью доезжают до точек в цп, и там стреляют. Это вообще как? Почему игроки имеют право доезжать чуть ли не до центра карты и быть бессмертными? Это полностью ломает игру и идёт в разрез с идеей про "меньше смертей раков на респах", переделывая её в "больше смертей челов на центре карты от бессмертных раков, спаунящихся там".

Трупы. Сначала разрабы ускоряли геймплей, а теперь резко решили его убавить, добавив трупы. Добавили и ладно. Что плохого то? А вот самое плохое начинается когда танки проезжают через эти трупы. Альтернативные там рассказывали как эти трупы должны добавить тактики в игру. По факту, только поставили палки в гусеницы тем, кто не играет с утяжелением, фиговым интернетом или летающим хламом в паре с дроном на скорость. Ведь все эти три категории прекрасно игнорят эти трупы и проходят сквозь них, пока ты на своём викинге пытаешься сдвинуть 1000-килотонный труп васпа, чтобы проехать.

В 30.04.2023 в 11:04, arturtip сказал:

У кого какие мысли? В чем согласны, в чем не согласны? Отписывайтесь, иначе это не поменяется, если про это не говорить.

А ничего и не поменяется. Говорили не раз про это и другое наболевшее, но ничего не изменилось. Можно поныть на форуме, чтобы выпустить пар, или найти единомышленников и поныть вместе, но ничего не изменится. Разрабы творят, что им вздумается, переделывая игру под приварок, ведь это сейчас их основная аудитория :smile:, а у приварок, как мы все прекрасно знаем, чат отключён и отвечать кому-то они не могут по определению :smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Игра вообще в целом какая-то очень гипер-агрессивная и быстрая. Как будто не в танки играешь, а в какой то шутер, типо cs-go.

Раньше было как то все более спокойнее и размереннее, сейчас же куча имбо-устройств, которые тебя сносят с одного удара, вредных статусок (поджиг, заморозка, оглушка, пробитие и т.д), нацепить защиту от которых ты можешь только одну.

Раньше например  нужна была тактика командная, собирались толпой на вражеский флаг, с изями-лечилками, сейчас изю-лечилку невозможно реализовать в мм вообще, только если в ббп. Я пытался реализовать ее на флагах и на регби - не получается. Тебя слишком быстро сносят, прежде чем ты кого-то полечишь. Да и никому твоя изя-лечилка нафиг не уперлась на таких скоростях игры. Даже шафт с лечилкой намного круче выглядит и намного полезнее для команды будет, чем изя (по факту это сейчас самое лучшее устройство на шафт, оно и по урону более-менее норм, и лечит будь здоров).

Короче все очень быстро происходит, опасно даже просто с респа выходить, потому что тебя моментально снесут всякими кризисами-бустерами. Никакой командной тактики не нужно, просто одевай кризис с имбо-устройством, обжирайся ядерной энергий и сноси врага, вот и все.

Изменено пользователем arturtip

Поделиться сообщением

Хотя бы в ббп дали бы возможность выключать бессмертие.

Игра свелась к использованию бессмертия быстрыми лёгкими корпусами

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Бесит когда не можешь наносить урон по игроку который только зареспился. Он значит может по мне наносить урон, а я по нему нет? Пусть тогда им урон отключают на время их неуязвимости. А эти трупы которые долго не пропадают, просили игроки (если этих людей вообще можно называть так). 

Пока есть эти "игроки с 2010 года" вся игра будет идти ко дну.

Они уже испортили летние челленджи в 22 году и будут портить игру дальше 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Либо отпиливать неуязвимость до двух секунд (этого достаточно, чтобы рельса или шафт с другого конца карты не фокусили тебя сразу, как это изначально и задумывалось), либо делать невозможность стрелять в режиме неуязвимости. 

Трупы тоже только портят игру, ну хотя бы на 1 одну секунду их уменьшить. Никакой новой тактики они не принесли. Только унизили перед нуболеталками нормальные гусеничные корпуса. Практически ни от кого они не прикрывают. В штурме за атакующих так вообще невозможно играть, если защищающая тима, хоть немного знает, что к чему. 

З.Ы. при внедрении говорили, что будут следить за фидбэком, но как понимаете.. Я не знаю ни одного человека, которому бы нравились эти обновления

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...