Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №472

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Майские праздники на носу! Уже сейчас запускаем двухнедельные активности, а также анонсируем битву между нашими ютуберами. Далее — подробности…

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

45000 игроков в ТО всего. А с учетом мультов можно смело еще на треть снижать их количество. 

Откуда же онлайну взяться? 

Может пора ММ убрать или изменить кардинально? Но нет, Орех лучше ботов введет... скоро боты с ботами будут биться, а люди смотреть на них

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вы пошли создавать мини игру? Серьезно? Там просто поменять ширму ведь. Да и игрой это не назовешь. Наших усилий там особо и не нужно. Только ткнуть на кнопочку движения танка. Помню, года 4 назад, по моему на хэллоуине, был типа кубик-четырехгранный, на котором циферки были (+1,+2,+3,-1) вроде. Вот здесь что то вроде как от самого игрока зависит. Может кубик опять попробуете вставить для хода танков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 07:27, marik_kz3 сказал:

Вы пошли создавать мини игру? Серьезно? Там просто поменять ширму ведь. Да и игрой это не назовешь. Наших усилий там особо и не нужно. Только ткнуть на кнопочку движения танка. Помню, года 4 назад, по моему на хэллоуине, был типа кубик-четырехгранный, на котором циферки были (+1,+2,+3,-1) вроде. Вот здесь что то вроде как от самого игрока зависит. Может кубик опять попробуете вставить для хода танков?

5-ый! Если в ТО сделают, что можно будет бросать кубик, то он на ребро будет становиться)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 11:23, uho2 сказал:

45000 игроков в ТО всего. А с учетом мультов можно смело еще на треть снижать их количество. 

Откуда цифирка? Мне реально интересно.  Может вы нашли способ их заборы обойти.

Смотрю сама по вызову. на акке где 300 звезд утром показывало 8+тыс акков,  у кого как понимаю больше звёзд, т.е. активных. На акке где 7 звезд было  95+т, это  то количество акков которые с 1 апреля наиграли больше / равно звёзд.

А так да, согласна, онлайн за 3 года сократился,  жаль.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 17:44, Mil_Ledy сказал:

Смотрю сама по вызову. на акке где 300 звезд утром показывало 8+тыс акков,  у кого как понимаю больше звёзд, т.е. активных. На акке где 7 звезд было  95+т, это  то количество акков которые с 1 апреля наиграли больше / равно звёзд.

Речь идёт о 45-ти тыс. игроков, которые участвовали в мини-игре. К общему кол-ву игроков в ТО данная цифра не имеет никакого отношения. не "заморачивайтесь" на мелочах.B|

• Хаха 1

Поделиться сообщением

этот выпуск видеоблога самый бесполезный он вроде бы есть в тоже время его нет

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 19:44, Mil_Ledy сказал:

Как выше ответил уже-это данные которые в ВБ озвучила ведущая (не помню как ее зовут) по мини игре.

Теперь второе, за участие в мини игре платить не надо было, расстрела тоже не предусматривалось.

А получить на халяву хоть что то, хоть тысяч 5 кри и сотню ТК - думаю любой адекват, который умеет читать и играет хоть изредка-почему нет? 

Делаем вывод. 45000 это те  кто хоть как то заинтересован в игре и создает играющую аудиторию. Остальные или те кто уже махнул на игру, потерял интерес к заработку или просто случайный человек. 

Конечно зареганых и даже иногда играющих гораздо больше, поэтому и рейтинг столько показывает

Изменено пользователем uho2
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 18:10, IBRAGIM311 сказал:

этот выпуск видеоблога самый бесполезный он вроде бы есть в тоже время его нет

Если мне нечего сказать по существу видеоблога, то я не пытаюсь строить из себя "токсичное" недоразумение. чего и Вам желаю.:cool:

В 29.04.2023 в 19:56, uho2 сказал:

Как выше ответил уже-это данные которые в ВБ озвучила ведущая (не помню как ее зовут) по мини игре.

Уважаемый форумчанин! Вы в рубрике "Видеоблог №..." пытаетесь высказать своё мнение (которое в целом, очень даже интересное) не посмотрев самого видеоблога. Даже ребёнок после просмотра может сказать , как зовут ведущую. мой вывод прост - Вы провокатор со стажем. Если я ошибаюсь, то прошу прощения, бывает что у людей плохая память на имена, но судя по построению логических цепочек в Ваших текстах, в данном случае Вы хитрите.  А имя ведущей видеоблога в ТО - Мария Немирская.(запомните пожалуйста).

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 05:04, goroh2 сказал:

Даже ребёнок после просмотра может сказать , как зовут ведущую. мой вывод прост - Вы провокатор со стажем. 

А провокация то в чем? Тем более со стажем? Что такое произошло от того, что я имя ведущей не знаю? Зачем мне ее имя? Дальше не буду продолжать "логическую цепочку" так как там уже на бан тянет.

Кстати я и ореха не знаю как звать... это тоже преследуется? 

P.S.  а только сейчас перечитывая подумал.. Вы решили что я специально в скобках выделил что не не знаю типа как звать эту девочку, а на самом деле я это прекрасно знаю? Не не, я до такого маразма не дохожу и вы ошиблись

Изменено пользователем uho2
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 05:51, uho2 сказал:

P.S.  а только сейчас перечитывая подумал.. Вы решили что я специально в скобках выделил что не не знаю типа как звать эту девочку, а на самом деле я это прекрасно знаю? Не не, я до такого маразма не дохожу и вы ошиблись

Очень рад, что ошибся. ещё раз извините.

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 06:23, uho2 сказал:

Откуда же онлайну взяться? 

Может пора ММ убрать или изменить кардинально? Но нет, Орех лучше ботов введет... скоро боты с ботами будут биться, а люди смотреть на них

не  смог  выбрать  озадачен)))

Поделиться сообщением

это что за развод такой зашел в игру первым делом вкачал рез от агнемета до фулл кри отняли а резист не прокочался и как это понимать?

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 14:22, IBRAGIM311 сказал:

это что за развод такой зашел в игру первым делом вкачал рез от агнемета до фулл кри отняли а резист не прокочался и как это понимать?

Ну знаешь, уже надоело на такие вопросы отвечать...

Читайте лицензионное соглашение!!! 

Ты резист купил? Купил!

Крисы списались? Списались! 

Ну и чем ты недоволен то?

Сам танк принадлежит альтернативе, ты никаких прав на него не имеешь, в том числе и на резисты. 

Не твой танк-понимаешь? Посчитали они, что своей прокачкой ты критически нарушаешь баланс- вот и играй на том что есть!!!!!

Не причитают лицензионное соглашение и правила игры, а все туда же

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 18:48, uho2 сказал:

Ну знаешь, уже надоело на такие вопросы отвечать...

Читайте лицензионное соглашение!!! 

Ты резист купил? Купил!

Крисы списались? Списались! 

Ну и чем ты недоволен то?

Сам танк принадлежит альтернативе, ты никаких прав на него не имеешь, в том числе и на резисты. 

Не твой танк-понимаешь? Посчитали они, что своей прокачкой ты критически нарушаешь баланс- вот и играй на том что есть!!!!!

Не причитают лицензионное соглашение и правила игры, а все туда же

а за что народ платит бабки чтоб их аккаунты в ноль уходили? за такое под суд дать можно

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 23:05, goroh2 сказал:

Речь идёт о 45-ти тыс. игроков, которые участвовали в мини-игре. 

Спс

В 29.04.2023 в 23:05, goroh2 сказал:

не "заморачивайтесь" на мелочах.

Мне такое не нравится.

"Сдвинь корону на бок,

Что б не висла на ушах!" (с)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 13:24, Mil_Ledy сказал:

Спс

Всегда пожалуйста.

Мне такое не нравится.

Мне много чего не нравится, но не стремлюсь понравиться всем.

"Сдвинь корону на бок,

Что б не висла на ушах!" (с)

а это не по теме. забавно, но не уместно. извините.:D

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...