Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов «На опыте»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 08.05.2023 в 08:31, ZayacMutant сказал:

Я уже писал им, что это не реклама, а антиреклама своего собственного проекта своими же руками :) , ведь на стриме как раз воочию демонстрировали всю подноготную проекта...

Да там   в этих трансляциях чего только не было, и подписота Бигтанкса как мясо для него, и прямой саботаж, и абъюз системы ММ за которую всё правильно тобой сказано, кроме всего прочего и абъюз  бага, как  в большинстве случаев  забирать джагу себе и как возращать  в случае потери, самый продуманный это Пиксель был -тот просто жадность человеческую эксплуатировал:smile: сбрасывай голды и лупи  по толпе их ловящих. Этот промоивент такое дно пробил, ещё постараться надо что-бы специально так навредить:cool: 

Изменено пользователем NZT48
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 08.05.2023 в 12:48, fatal_error_21 сказал:

Зачем участникам по 100 млн закинули на акки, не могу понять... 

Кмк, для новой донатной амбициозноагрессивной аудитории. 

По сути эти  стримы - видеоинструкции, как на донате прокачать акк максимально эффективно+ показаны фишки + что можно и что нельзя.

+  у АГ просто всё как всегда однобоко и плоско) могли б и играющих тоже подключить. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 07:48, fatal_error_21 сказал:

Зачем участникам по 100 млн закинули на акки, не могу понять... 

86-ой! Потому что кристаллы девальвировали(((

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 07:41, Mil_Ledy сказал:

По сути эти  стримы - видеоинструкции, как на донате прокачать акк максимально эффективно+ показаны фишки + что можно и что нельзя.

Только сейчас донатных игр- пруд пруди и на такое уже не ведутся. Аудитория хочет более менее равный геймплей, где нужно хотя бы усилия прилагать, а тут транслируют в буквальном смысле обратное))) что если ты начнешь играть- то без доната тут не сможешь ВООБЩЕ ничего сделать xD 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 14:41, Mil_Ledy сказал:

Какие фишки? Как на Джагере с помощью подписанного мясца дойти до Легенды?:rolleyes:

Меня закинуло в бой к одному из этих на Джагу и он(ютубер) банально сидит под 3-4 изидами на Джагере и куча мелкозванного(от бригадира) мяса на легких корпусах которые лопаются от одной плюхи:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 10:58, Divisor сказал:

Какие фишки? Как на Джагере с помощью подписанного мясца дойти до Легенды?:rolleyes:

Меня закинуло в бой к одному из этих на Джагу и он(ютубер) банально сидит под 3-4 изидами на Джагере и куча мелкозванного(от бригадира) мяса на легких корпусах которые лопаются от одной плюхи:yes:

Ну да, там такая толпень с ним играет, группа + подпики левых подписчиков вне группы.... что это портит весь геймплей и против них нет ни единого шанса. Все это еще транслируется на довольно широкую аудиторию, как мальки всей толпой не могут совсем ничего ему сделать, даже поцарапать. У меня было еще круче)  там Изидки на Диках катались, заряжали ему еще овер постоянно xD   минуты через 3 ливнул из этого недоразумения.  А в твою команду если и пикнется нормальный игрок- то сразу ливает, потому что внизапно, это очередной подписчик, которым ютуберы запрещают прямым текстом играть против них - грозятся киками из друзей ( хотя я бы еще 10 раз подумал, прежде чем инвайтиться к таким обидчивым ребятам с манией величия в друзья ). И это все великолепие поддерживается официально.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 18:52, ZayacMutant сказал:

( хотя я бы еще 10 раз подумал, прежде чем инвайтиться к таким обидчивым ребятам с манией величия в друзья ). 

Ну это же знаменитость:D У некоторых при упоминания этого слова мозг отключается, причем совсем:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 16:37, ZayacMutant сказал:

Только сейчас донатных игр- пруд пруди и на такое уже не ведутся. Аудитория хочет более менее равный геймплей, где нужно хотя бы усилия прилагать, а тут транслируют в буквальном смысле обратное))) что если ты начнешь играть- то без доната тут не сможешь ВООБЩЕ ничего сделать xD 

Возможно и пруд пруди, может какая то  аудитория и хочет) Зато честно, сразу видно, что и как!) теперь им есть с чем работать, если им конечно это надо.

В 08.05.2023 в 16:58, Divisor сказал:

Какие фишки?

На 2х скорости начало записей стримов пары ютуберов глянула, там действительно  были дельные советы, чтобы быть наиболее эффективным. Ещё подумала, что АГ могли б видеогайд состряпать и куда-нить ссылку для новичков в гараже/вики выложить, что б не потерялись на просторах Инета.

В моем посте просто  был ответ на вопрос. 

Там нет никакого мнения/оценок о самом мероприятии и что из него вышло.

А так  я против задротства 24 часа. Это игра и оно того не стоит, как по мне. 

Я против боев в которых против меня играют игроки намного слабее меня (с них выхожу), так и против, когда попадаю под пресс сама. 

Я за РММ, про которое тут велись разговоры, тк это гарантия того, что таких бойнь не будет. КД 46 и 21 - зверство по мне.

И список можно продолжить…

И ещё меня удивляет,  в АГ очень много делают для новичков уже больше года (считаю это хорошо), но то что внутри и выше не исправляют  (а это отталкивает от игры, кмк) - пролаги, лаги, карты на которых спотыкаешься на ровном месте, пропадающий урон, неадекватные статусы, овер хоппера, ужасный таб и да, уже против больших групп (2 летунов-донатов более чем достаточно часто, что б разнести рандом с 5-6гс) и тд и тп

В 08.05.2023 в 17:52, ZayacMutant сказал:

А в твою команду если и пикнется нормальный игрок- то сразу ливает

,,,,,,, запрещают прямым текстом играть против них - грозятся киками из друзей

тут с ними согласна, тоже не играю против друзей в ММ и если кого против закидывает, то прошу выйти и сама выхожу если так попадаю, считаю -нормально.

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 00:51, Mil_Ledy сказал:

тут с ними согласна, тоже не играю против друзей в ММ и если кого против закидывает, то прошу выйти и сама выхожу если так попадаю, считаю -нормально.

А я не согласен, я на оборот когда вижу кого то из друзей во вражеской это означает будет жестко и весело, еще со времен ТХ такое в отряде идешь и натыкаешься на отряд друзей во вражеской, там никто не выходит, там это значит будет жесткий заруб и у всех будут гореть стулья:yes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 17:51, Mil_Ledy сказал:

Так у них "друзей- подписчиков" может быть очень много, человек 200, вообще легко, а у нас онлайн в районе 1600-2000 где-то.  То есть ты представляешь, какая это часть игроков и с какой долей вероятности они поломают работу матчмейкинга своими ливами для остальных )?  В том числе и для новых игроков на проекте.

Будь онлайн более огромным, проблема бы не носила такой острый характер в ТО, но онлайна мало, всех нормальных игроков уже по никам знаешь на хай званках-  и ты их встречаешь довольно часто.

Так-то в целом, если у тебя скажем 10-20 друзей и ты ливаешь и не играешь против, то это вряд ли будет носить деструктивный характер, но что будет, когда таких людей будет 200 ? 300 ? или 400 ?

И собственно, эти постоянные ливы его друзей сделают невозможной в принципе факт игры против него для всех остальных. Потому что половину команды забьет нубами\ мелкими званками, тк у матчмейкинга такая логика, что если игрок ливает- то приоритет быстрее найти замену, а не равную по силе ливнувшему. Чем и пользуются, обузят это.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 18:27, Divisor сказал:

А я не согласен, я на оборот когда вижу кого то из друзей во вражеской это означает будет жестко и весело, еще со времен ТХ такое в отряде идешь и натыкаешься на отряд друзей во вражеской, там никто не выходит, там это значит будет жесткий заруб и у всех будут гореть стулья:yes:

Плюсану, мы тоже всегда играли) было интересно и потом обсуждали кто где ошибся. А тут развели какую-то Санта-Барбару... Симс 3 блин.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 18:51, Mil_Ledy сказал:

Я в ММ даже никнеймы противников не читаю, играю всегда на пределе. Сильные, слабые - пофиг, ливаю только если там натурально компания киберспортсменов где пара человек меня зажимают а остальные флаги носят. :heh: Чет за такие команды редко меня закидывает, чаще против.

Мне кажется надо установить какой-то предел минимальный для боя, когда одна команда побеждает другую быстрее чем та что-то в ответ сделать успеет - бой считается подставным и обе команды проигравшими + ноль по кристаллам/звездам в итоге для всех участников.

Поделиться сообщением

Интересный момент на стриме одного из ютуберов.

Скрытый текст

вау, там стример еще и на донатера нарвался. Прикольно

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

Хм, решил перечитать комменты в этом посте. Ну да, чет я опоздал со своими комментариями.

Не думал просто что все НАСТОЛЬКО плохо было :heh:

Поделиться сообщением

В 08.05.2023 в 22:01, tst085 сказал:

Хм, решил перечитать комменты в этом посте. Ну да, чет я опоздал со своими комментариями.

Не думал просто что все НАСТОЛЬКО плохо было :heh:

98-ой! Это смотря кому плохо было)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 00:27, Divisor сказал:

Играешь и  играй, тебе нравится одно, им другое) не ты не они правила не нарушают.:yes:

В 09.05.2023 в 01:08, ZayacMutant сказал:

Плюсану, мы тоже всегда играли) было интересно и потом обсуждали кто где ошибся. А тут развели какую-то Санта-Барбару... Симс 3 блин.

Блин..  а ты случаем не путаешь ТКВ, закрытки с ММ? Что ты в ММ разбирать собрался, тем более сейчас?) 

В 09.05.2023 в 00:59, ZayacMutant сказал:

Так у них "друзей- подписчиков" может быть очень много, человек 200, вообще легко, а у нас онлайн в районе 1600-2000 где-то.  То есть ты представляешь, какая это часть игроков и с какой долей вероятности они поломают работу матчмейкинга своими ливами для остальных )?  В том числе и для новых игроков на проекте.

Откуда цИфИрки то?) с потолка?) и что они могут тебе сломать? сам ты чуть что бежишь только пятки сверкают. И видела, да и ты тут не раз об этом писал.  Ты не чего не ломаешь? или тебе можно, а другим нельзя?)

Будь онлайн более огромным, проблема бы не носила такой острый характер в ТО, но онлайна мало, всех нормальных игроков уже по никам знаешь на хай званках-  и ты их встречаешь довольно часто.

Так-то в целом, если у тебя скажем 10-20 друзей и ты ливаешь и не играешь против, то это вряд ли будет носить деструктивный характер, но что будет, когда таких людей будет 200 ? 300 ? или 400 ?

мах 300.Это не так много и не так много шансов, если растянуть  по времени и разным режимам.

И собственно, эти постоянные ливы его друзей сделают невозможной в принципе факт игры против него для всех остальных.

раздуваешь из мухи слона) а если они и будут оставаться, то ты первым и будешь кричать, что мультяшка, при малейшей ошибки с его стороны)

Потому что половину команды забьет нубами\ мелкими званками, тк у матчмейкинга такая логика, что если игрок ливает- то приоритет быстрее найти замену, а не равную по силе ливнувшему. Чем и пользуются, обузят это.

Нет такой логики и уж тем более мелкими не забьет, чаще к ним кидает, чем их к легам.

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 02:14, tst085 сказал:

Чет за такие команды редко меня закидывает, чаще против.

Потому и кидает, что играешь наверное норм. им же тоже против кого-то надо играть)

В 09.05.2023 в 02:14, tst085 сказал:

Мне кажется надо установить какой-то предел минимальный для боя, когда одна команда побеждает другую быстрее чем та что-то в ответ сделать успеет - бой считается подставным и обе команды проигравшими + ноль по кристаллам/звездам в итоге для всех участников.

получается, ММ тебя закидывает куда попало, а ты ещё потом и страдать должен за это) что ММ кривое) Неее, я против такого.

Вот сделали бы РММ, это другой разговор был бы.  там бы по другому матчило (по званке+гаражу+ умениям)  и бои интереснее и азартнее были бы

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 18:46, Mil_Ledy сказал:

получается, ММ тебя закидывает куда попало, а ты ещё потом и страдать должен за это) что ММ кривое) Неее, я против такого.

Я вижу это так: ребята захотели быстренько бой закончить, по кд всех убивают на респе, натягали флагов

а им игра такая: как вы так быстро победили? Либо вам поддавались, либо вы читы использовали.

Ну и в следущий раз думать будут прежде чем так играть.

Уточню что речь про бои в которых тебе даже выстрелить в ответ не дадут.

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 20:03, tst085 сказал:

Я вижу это так: ребята захотели быстренько бой закончить, по кд всех убивают на респе, натягали флагов

а им игра такая: как вы так быстро победили? Либо вам поддавались, либо вы читы использовали.

Ну и в следущий раз думать будут прежде чем так играть.

Уточню что речь про бои в которых тебе даже выстрелить в ответ не дадут.

то есть тебе норм будет когда ты такой раздаешь плюхи туда и сюда, все залетает, все мувы проходят, стеночки не цепляешь, разносишь такой.. и тут всю эту малину рубят? не то, чтобы написаный тобой бред всерьез воспринимать, но такие хомячковые рассуждения почему-то рассматривают только случай, когда тебя нагибают. а когда сам (или если ручки совсем кривенькие, то твоя тима) нагибаете - то так норм, так можно.

если тебе кажется, что типы, которые крошат всех на респе делают это не напрягаясь, левой ногой - то в 90% ты ошибаешься. и дай тебе такой же обвес - ты плюс-минус также будешь отлетать по респам.

ну и да - "життя воно бентежне". если кто действует в рамках правил, которые не запрещают донатить и надевать имбовые сочетания - то будь добр терпи. ну или делай свою игру (или что там) и там устанавливая какие угодно нубские правила.

Поделиться сообщением

В 09.05.2023 в 17:41, Mil_Ledy сказал:

и что они могут тебе сломать? сам ты чуть что бежишь только пятки сверкают. И видела, да и ты тут не раз об этом писал.  Ты не чего не ломаешь? или тебе можно, а другим нельзя?)

Это вы , мадам, путаете. Первопричина того, что игроки бегут с битвы- неравный баланс, и душка 4-5ю отрядами рандомного ММа,  эти отряды друг от друга-то как бы ливают и не сражаются ( потому что, читайте выше- Сантабарбара, друзьяшки, розовые поники в розовых очках, на розовых стульчиках ). И делать мне еще нечего, таких вот индивидов развлекать.  Если бы вы не ливали от других отрядов, не мультили, подпикивая твинов одновременно с собой ( а некоторые отряды еще так делают, потом закрывают страничку браузера на мульте - и команда противника остается на 1.5 минуты в меньшинстве ) а то вы ток душите как раз таки тех, кто слабее вас по составу xD 

Блин..  а ты случаем не путаешь ТКВ, закрытки с ММ? Что ты в ММ разбирать собрался, тем более сейчас?) 

И что же плохого в ММ, если убрать всю грязь, которую вы сами же и создаете ?)  Он балансит вполне себе вменяемо, если исключить факт лива групп и подпикиваний, а затем ливов, с целью ослабить противоборствующую команду соперников?

Откуда цИфИрки то?) с потолка?)

Ага, с общеизвестного вполне потолка :)  который неоднократно использовали и ссылались, в том числе и "приближенные" к администрации. Нужно будет- сама найдешь этот потолок, не маленькая, наверно :) 

В том потолке есть много интересного, в тч и статистика используемого вооружения\резистов и много чего еще.

мах 300.Это не так много и не так много шансов, если растянуть  по времени и разным режимам.

Это, вообще-то очень много, учитывай что онлайн очень маленький ( и будет меньше, увы, если ничего не поменяют ).

Затем подумай, какой процент тут вообще сильных игроков, и вполне может оказаться так, что больше половины этих игроков можно иметь тупо в друзьях. И не играть конечно же против них.

раздуваешь из мухи слона) а если они и будут оставаться, то ты первым и будешь кричать, что мультяшка, при малейшей ошибки с его стороны)

Да ниразу, как бы проблема носит уже критический характер ( что прекрасно видно по утекающему онлайну с ,

буквально каждым днем )

Мультяшек обычно видно, уже довольно давно играю и часто репорчу аккаунты, которые явно мультят. Нубов видно.

Но помимо этого есть еще конкретные саботажники ( чаще всего это группы из 3х человек заводят, на 2ом компе\ мамкином ноуте и тд и тп , считают что это прикольно и весело,  играть втроем а еще оставить тиму напротив без 1го мембера. Чаще всего подобное мракобесие происходит во время всяческих внутриигровых Ивентов, и жирных миссий)

Нет такой логики и уж тем более мелкими не забьет, чаще к ним кидает, чем их к легам.

Это даже комментировать лень, сорян:wall:, попробуй сама, ради интереса ) Главное званку имей повыше на мульте ( на GS пофигу ),  так, где-то  часов в 14-15 дня или после 0-1 ночи, попикайся, чтоб так сказать, эффект был максимальным. А потом представь, что это сделает не один человек.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 08:18, ZayacMutant сказал:

Затем подумай, какой процент тут вообще сильных игроков, и вполне может оказаться так, что больше половины этих игроков можно иметь тупо в друзьях. И не играть конечно же против них.

Так такие как она целенаправленно добавляют в друзья тех кто им может навалять(чтобы против них не играть), так же есть такая фишка у кланов что не играть против соклановцев(благодаря чему я не вступаю в кланы и не добавляю друзей, добавляю только адекватных без подобной ерунды в башке):yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 12:56, Divisor сказал:

Так такие как она целенаправленно добавляют в друзья тех кто им может навалять(чтобы против них не играть

Низко! Подло! И есть такое понятие как клевета! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 14:33, Mil_Ledy сказал:

Низко! Подло! И есть такое понятие как клевета! 

Ты сама себе такую репутацию создала, а если ты так злишься значит в точку попал, а Низко это как раз то что ты процитировала и у ряда персонажей это распространено так что новую Америку не открыл и новый велосипед не изобрел:yes:

И у меня вопрос(всегда интересно было) вы друзей добавляете чтобы смотреть на них в списке и мониторить их прогресс или все же играть?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Меня больше всего удивил приз 10 к нубокоинов. Да за них даже 100 ультраконтов не купишь. Вы явно нолик забыли дописать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...