Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов «На опыте»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Призы как всегда - кот наплакал - задрят все, а получает только 1 человек 10000 танкойнов, за которые большую спецуху даже не купить. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Просто посмотреть на ютуберов? Может сделали бы ставки, например, для игроков. Те же краски: купил краску за 100 коинов, поддержал ютубера. А болельщикам победителя какие-нибудь призы: контейнеры или танкоины. Вряд ли я буду смотреть на ютуберов просто так, разве что результаты почитаю на финише.

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А почему не все ютуберы которые являются участниками программы Ютубер ТО могут принять участие?

Поделиться сообщением

6-ой! Ютубер может сам поиграть, потом дать на этом же акке другу поиграть, потом - опять сам, и так по кругу)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 19:08, Prodan сказал:

Просто посмотреть на ютуберов? Может сделали бы ставки, например, для игроков. Те же краски: купил краску за 100 коинов, поддержал ютубера. А болельщикам победителя какие-нибудь призы: контейнеры или танкоины. Вряд ли я буду смотреть на ютуберов просто так, разве что результаты почитаю на финише.

почему то думал что так и будет . 

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 19:27, SZALIKOWIEC сказал:

6-ой! Ютубер может сам поиграть, потом дать на этом же акке другу поиграть, потом - опять сам, и так по кругу)))

То же об этом подумал, может им надо будет всё это стримить 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

А что я получу, за то что буду смотреть ютуберов? Какая мне от этого польза? Тратить своё время ради чего??

• Нравится 14

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 19:56, AMG_C63 сказал:

То же об этом подумал, может им надо будет всё это стримить 

10-ый! Камера может глюк поймать)))

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 20:22, uho2 сказал:

Да кому ваши тюберы нужны? С их противными писклявыми голосами...  Ютуб то на ладан дышит-того и гляди закроют. Надо их в рутуберов переименовывать или телегамерами, ну на худой конец вайберцапами

+100 без слов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 01:08, Prodan сказал:

Вряд ли я буду смотреть на ютуберов просто так, разве что результаты почитаю на финише.

Бери выше, я даже результаты читать не буду:yes: Фактически для игроков тут ничего нет, так что я даже не знаю зачем эту тему выкатили:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Ждем после этого ивента второй раунд - "битва кошельков". Какой ютубер больше всех задонатит? Кто готов за свой счет поддержать проект? :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мероприятие банальное. Очевидно же, что они почти все будут гриндить эти очки в джаггернауте, это же ведь такой имбовый и прибыльный режим :)

И я не вижу правил проведения. То есть ютублеры могут спокойно это набивать в пати, а если успеют докачаться до высокого звания, то смогут бить это в пати с перекачанными легами-подписчиками, которые будут косить "неудобных", пока ютаблер отстреливает мелочь и бьёт очки.

И как на счёт доната? Ютаблер может по ходу задонить на акк для преимущества или активировать свои промокоды с ютуберто?

И я так и не понял как рейтинг по подписчикам и просмотрам в анонсе связан с рейтингом мероприятия. Альтернативные как всегда :oo:

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 19:08, Prodan сказал:

И не говори, никакого интереса и стимула)

Но буду болеть за KILLJETа

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2023 в 23:31, Makxxe сказал:

J8m94gS.jpeg

OQubHaw.jpeg

лучший видеоблогер по хрвр! 

И что Вы этим хотели сказать?  а количество подписчиков почему не обвели? и вообще... там просмотров за месяц, а ниже за три дня... как можно сравнивать? и ещё... один из них мастер рельсы, можно сказать, что один из лучших, а другая себя считает начинающим в киберспорте... извините, но как-то не логично у Вас получилось.:no:

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

и какой смысл этого поста? вы могли провести этот конкурс в тихую между ютуберами и не выстовлять этот пост.  как это было неделю назад на 5000 голдов 

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 02:30, goroh2 сказал:

И что Вы этим хотели сказать?  а количество подписчиков почему не обвели? и вообще... там просмотров за месяц, а ниже за три дня... как можно сравнивать? и ещё... один из них мастер рельсы, можно сказать, что один из лучших, а другая себя считает начинающим в киберспорте... извините, но как-то не логично у Вас получилось.:no:

месяц и 1.8к просмотров - 25 лайков

3 дня и 257 просмотров - 36 лайков :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 02:30, goroh2 сказал:

Это очевиднейшая накрутка со стороны лучшего видеоблогера по хрвр :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 20:38, Makxxe сказал:

Это очевиднейшая накрутка со стороны лучшего видеоблогера по хрвр :)

Очень хорошо, что ваше мнение абсолютно субъективно. У меня складывается впечатление, что вы "топите" за одного против другого, но обвинения в подлоге лучше оставьте при себе, плохо кончится. А как по мне - не убедили. Извините.

Поделиться сообщением

Снимите пжлста шапку-ютуберовку: воспринимается,как оповещение о техпроблемах. 
Достало её закрывать уже...

Поделиться сообщением

В 28.04.2023 в 22:28, goroh2 сказал:

Очень хорошо, что ваше мнение абсолютно субъективно. У меня складывается впечатление, что вы "топите" за одного против другого, но обвинения в подлоге лучше оставьте при себе, плохо кончится. А как по мне - не убедили. Извините.

Лучше чаще ставь лайки своему любимому хрвр видеоблогеру. Я ни за кого не топлю, уж тем более за мисс хаос. Ивент бессмыслен по своей сути, накрученные просмотры тому яркий пример. 

Ну а сказку о плохом конце оставим просто без комментариев)

На первый раз прощаю ;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2023 в 11:53, Makxxe сказал:

Лучше чаще ставь лайки своему любимому хрвр видеоблогеру. Я ни за кого не топлю, уж тем более за мисс хаос. Ивент бессмыслен по своей сути, накрученные просмотры тому яркий пример. 

Ну а сказку о плохом конце оставим просто без комментариев)

На первый раз прощаю ;)

ну вот и чудненько. очень приятно, когда человек понятливый. надеюсь, что все посетители форума оценят Ваше благоразумие и величие.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...