Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #722 (релиз 29.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 05.05.2023 в 15:22, tst085 сказал:

Ну а так, у меня, допустим, задача на джаггернаута, и меня толпой к нему не подпускают. Очень "прекрасно", отлично поднимает настроение.А в регби чел из твоей команды "случайно" стоит с мячом на респе дожидаясь врагов, тип ну дурачок, не понимает как играть.

А почему ты думаешь, что твой супер-прем будут покупать одни супермегапупер игроки? Или с покупкой дорогущего према у всех там IQ как у Эйнштейна станет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.05.2023 в 14:27, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему ты думаешь, что твой супер-прем будут покупать одни супермегапупер игроки? Или с покупкой дорогущего према у всех там IQ как у Эйнштейна станет? :rolleyes:

лол, я думал форум глючит и сообщение пропало.

Мне без разницы будет его кто покупать или нет, главное чтобы меня формировало в бои где групп нет.

И даже не расстроюсь если ждать долго придется, лучше 10 минут подождать но без цирка в бою. Чем эти же 10 минут гореть от команды и противников. 

Ну а если вообще бои набираться не будут - что ж, значит мне в этой игре делать нечего. :oo:

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 14:31, tst085 сказал:

лол, я думал форум глючит и сообщение пропало.

Мне без разницы будет его кто покупать или нет, главное чтобы меня формировало в бои где групп нет.

И даже не расстроюсь если ждать долго придется, лучше 10 минут подождать но без цирка в бою. Чем эти же 10 минут гореть от команды и противников. 

Ну а если вообще бои набираться не будут - что ж, значит мне в этой игре делать нечего. :oo:

187-ой! ТО связана этими группами: даже в спецрежимах ДМ они разрешены(((

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 17:13, SZALIKOWIEC сказал:

Слушай 187. Ты не думаешь, что мнение твое никого не интересует? Посмотри сколько тебе отчечают и подумай почему. 

Изменено пользователем kivic
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 18:21, kivic сказал:

Слушай 187. Ты не думаешь, что мнение твое никого не интересует? Посмотри сколько тебе отчечают и подумай почему. 

Твое мнение тоже никого не интересует..тут форум ,говори что хочешь, но всем пофиг?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 18:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Твое мнение тоже никого не интересует..тут форум ,говори что хочешь, но всем пофиг?

Тут на главной странице сразу два баннера можно вешать:

1-й - Возможны сложности с заходом в игру;

2-й - Твое мнение никого не интересует)

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 15:13, SZALIKOWIEC сказал:

Так я не предлагаю убрать эти группы совсем, просто дайте возможность откупиться.

Сейчас у меня вариант играть в игру напрягаясь (поиск группы, подстраивание по времени под других игроков) либо нанять за реальные деньги киберспортсменов которые будут меня саппортить, это даже звучит бредово. :wall:

Все не купят супер-премиум, даже обычный прем мало кто покупает.

Дополнительно можно сделать завершение ежедневных/ивентовых задач за танкоины. Ну вот нет у меня времени играть, сделайте кнопку "выполнить задачи" и ценник напишите. Для чего вообще эти танкоины создавались, такой потенциал монетизации игры :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 17:21, kivic сказал:

189-ый! По своих комментах судишь)))

В 05.05.2023 в 19:55, tst085 сказал:

Так я не предлагаю убрать эти группы совсем, просто дайте возможность откупиться.

Сейчас у меня вариант играть в игру напрягаясь (поиск группы, подстраивание по времени под других игроков) либо нанять за реальные деньги киберспортсменов которые будут меня саппортить, это даже звучит бредово. :wall:

Все не купят супер-премиум, даже обычный прем мало кто покупает.

Дополнительно можно сделать завершение ежедневных/ивентовых задач за танкоины. Ну вот нет у меня времени играть, сделайте кнопку "выполнить задачи" и ценник напишите. Для чего вообще эти танкоины создавались, такой потенциал монетизации игры :heh:

В ТО не откупишься ни от групп, ни от ночных и вечерних карт(((

Поделиться сообщением

Что там за обнову накатили на клиент? У меня фпс на клиенте теперь выше 30 не подымается, а до этого был стабильно 60. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 20:55, SZALIKOWIEC сказал:

В ТО не откупишься ни от групп, ни от ночных и вечерних карт(((

Видимо это все-таки некий эксперимент, до какой степени можно делать игру неудобной для игроков, сохраняя некий минимальный онлайн, и даже желающих донатить.

Совет админам - сделайте чтобы любые задания засчитывались только в победных боях. Это сразу добьет игру сделает игровой процесс гораздо более интересным и состязательным, а также стимулирует игроков учиться играть. :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.05.2023 в 02:13, tst085 сказал:

Видимо это все-таки некий эксперимент, до какой степени можно делать игру неудобной для игроков, сохраняя некий минимальный онлайн, и даже желающих донатить.

Совет админам - сделайте чтобы любые задания засчитывались только в победных боях. Это сразу добьет игру сделает игровой процесс гораздо более интересным и состязательным, а также стимулирует игроков учиться играть. :oo:

192-ой! Ты забыл про новичков: они только в ТО научатся всегда побеждать и быть лидерами)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 23:08, ALEX-KOROLEV сказал:

Это не тактика, а именно беганье в гараж. Было же уже так и все бегали по кд в переодевалку. 

А чем тебе сейчас тактика не нравится? Дождался пока соперники против тебя переоденутся и сменил вооружение..

Мне норм было в передевалку бегать, мне нравилось. Одно время было сложно в гараж зайти, зато сейчас  быстро грузит, ещё бы в самом гараже с эргономикой проработали.

И сейчас попробуй на лк ближнебое добраться, что б от тебя первыми переоделись при всех этих статусах и неадекватных уронах. Поэтому, да, я хочу, что б можно было чаще менять вооружение.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 00:07, tst085 сказал:

честно говоря, я не понимаю, что с админами не так

введите супер-премиум в три, в пять раз дороже обычного

добавьте туда бои без групп и отключение штрафа за самоуничтожение

все

я готов покупать его чтобы играть как мне комфортно

>:(

Мало кто купит, с таким геймплеем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tiest

1. у меня полный гараж в максимальной прокачке и почти все устройства

2. когда меня кидают за такую тиму я ничего не успеваю набить т.к. они таскают флаги передавая их своим, так что нет, если меня за них закинуло мне не становится интереснее

3. мне пофиг насколько они там стараются и тратятся на бой, таких боев вообще не должно быть. команды должны быть равные, при запредельном неравенстве бой должен быть отменен как подставной

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...