Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #722 (релиз 29.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 04.05.2023 в 02:58, SLONIK сказал:

Я играю с 2012 года и не надо мне рассказывать эти байки,.Если раньше тебя выносили на респе потому,что  перед тобой стоял противник с нарой а ты просто не успевал ее прожать,то  вполне достаточно было ввести  1-1.5 сек неуязвимости,чтобы ты мог врубить нару и  быть наравне с противником,а не так как сейчас ,прям  какой сюр.

Сейчас не то время, тут есть такое понятие как солянка из статус-эффектов, я просто прекрасно понимаю что кому то 1-1.5 сек будет мало, тем более он за это время дальше базы не уедет:yes:

И никому это не мешает, а если ты за 10 лет не научился тряпки возить, то это твои проблемы;)

Даже при текущей ситуации матч чаще заканчивается 7-0:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.05.2023 в 02:19, ulius5 сказал:

Задумано может было и хорошо, пока не появился хоппер, который успевает за время неуязвимости за флагом прилететь. Может эту самую неуязвимость нужно как то ограничить пределами своей базы?

Резать нужно Ловкача и Кризис:yes:

В 04.05.2023 в 01:51, BMS сказал:

Можно профиль игрока посмотреть, если ты не в курсе. Не все же скрывают свой профиль :rolleyes:

Ну вот и пусть этот гениально слепленный ММ кидает их к уоррентолейтам, там от них хоть какая-то польза будет.

Если ты свой скрываешь, то ничей ты не посмотришь:yes: За собой следи а не за другими:ph34r:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 22:23, Dobraya_Diana сказал:

Добавить мячу и флагу массу- подхватил Хоппер мяч и всё, прыгать уже не может. Взяло летающее корыто флаг , прижалось днищем к замле- скорость его упала. 

+ Джагга тормозит хуже мамонта и стреляет как автопуша на смоки - холостыми.

+ Ещё и на точках, когда берёшь, то лишаешься люстры, дрона и резистов.

Представляю игру после этого...

Мяч уходит не респ - ни кому на фиг не нужен.

Фаги вообще ни кто не берет и не возит.

TDM во всех режимах + джагги суицидники + точки за километр объезжать будут. "Офигенно" же придумано. Тогда какой смысл вообще режимы различать, если и так везде тэдээмщики расплодились?

З.Ы. 5:20 - Сбой!

А может уже пора поработать серверам?

5:33 - заработали.

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 01:25, Divisor сказал:

Сейчас не то время, тут есть такое понятие как солянка из статус-эффектов, я просто прекрасно понимаю что кому то 1-1.5 сек будет мало, тем более он за это время дальше базы не уедет:yes:

И никому это не мешает, а если ты за 10 лет не научился тряпки возить, то это твои проблемы;)

Даже при текущей ситуации матч чаще заканчивается 7-0:yes:

Я таких умных, и стоящих  за стенкой ,только и делающих ,что набирающих килы повидал немало.Приди в ПРО битвы и покажи класс,как нужно тряпки возить.Я там чего то не втречаю.Если бы там играл , и ездил за флагом ,то не городил бы такую чепуху.А в ММ с кучей нары и дурак увезет.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 12:30, SLONIK сказал:

Я таких умных, и стоящих  за стенкой ,только и делающих ,что набирающих килы повидал немало.Приди в ПРО битвы и покажи класс,как нужно тряпки возить.Я там чего то не втречаю.Если бы там играл , и ездил за флагом ,то не городил бы такую чепуху.А в ММ с кучей нары и дурак увезет.

На Изиде за стенкой:face-joy:

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 07:50, Divisor сказал:

На Изиде за стекой:face-joy:

Запткайся к нему в команду в про битву и покемпери на изиде)

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 07:30, SLONIK сказал:

.А в ММ с кучей нары и дурак увезет.

Дак нара там абсолютно у всех есть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 08:04, ALEX-KOROLEV сказал:

кстати хорошо, что убрали скам с подбором ящиков при дронах типа ловкача, бустера и защитника. Я недавно ещё проводил эксперимент, подбирая все броньки (играю на защитнике), дак за бой у меня могло уйти 200 бронек.

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 09:04, ALEX-KOROLEV сказал:

Флаг вам всем в руки!Нара у всех то есть ,но у большинства руки кривые,даже с нарой.Все меня здесь больше нет ,так как это бесполезное бумагомарание,как говорилось в Ревизоре.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 07:50, Divisor сказал:

На Изиде за стенкой:face-joy:

Так полно таких. Сидит на базе за стенками и лекает таких же сидельцев. По  итогу на первом месте часто. :)

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 16:58, ochanomidzu сказал:

Так полно таких. Сидит на базе за стенками и лекает таких же сидельцев. По  итогу на первом месте часто. :)

Чисто на лечении в топ-3 не попадешь, а жирных сидельцев лечить не прибыльное дело:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 12:55, Divisor сказал:

Чисто на лечении в топ-3 не попадешь

Не пробовал. Но регулярно вижу подобный айболитов в мелким ГС в топ 3.

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 15:00, ochanomidzu сказал:

Не пробовал. Но регулярно вижу подобный айболитов в мелким ГС в топ 3.

170-ый! Айболит - ветеринар, он скотину лечил)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 22:37, HEBUHOBHA сказал:

Списка обновлений не будет? 

Майские праздники, так что список будет 11-го:yes:

Поделиться сообщением

Просто уберите флаги из флагов, а мячи из мячей и добавьте нитре скорости x3 и прыжок такой, чтобы прыгать через главную башню на Рио. Урон тоже не нужен, 20 прыгают с одной стороны, и 20 с другой. Команда, где больше дном вверх перевернулось - проиграла! Магнумам прыжок только с сальто засчитывать. Нет сальто - автоматом удалять!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 19:27, ochanomidzu сказал:

А у нас как раз сплошной зоопарк - посмотри на названия модулей защиты, пушки, да и многих игроков. :heh:

174-ый! ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Почему бы не убрать штраф за самоуничтожение при наличии у игрока премиума?

я уже ХЗ что бы придумать лишь бы админы что-то сделали с этой фигней :wall:

Поделиться сообщением

честно говоря, я не понимаю, что с админами не так

введите супер-премиум в три, в пять раз дороже обычного

добавьте туда бои без групп и отключение штрафа за самоуничтожение

все

я готов покупать его чтобы играть как мне комфортно

>:(

Поделиться сообщением

Убирать надо:

доброс в ту же катку и за ту же команду, если оттуда только что вышел,

доброс в проигранные катки, где остатки пришли вовсе не игрой заниматься, а пребывать,

трупы - раз и на всегда, что б не мешали играть,

однократное переодевание в ММ: ошибся вооружением - на выход, резист не наделся - на выход!,

дизайнеров, которые уже в 4-й раз испохабили интерфейс в ХТМЛ,

прозрачность мяча и флага на корпусе, и да же наоборот, выделить что он у тебя,

прокрутку в гараже где только можно - резисты, вооружение, пусть в два/три слоя но без прокрутки,

прокрутку в магазине - после покупки вечно всё куда-то сползает,

отсутствие наказания за саботаж, часто 90% не играют в режим, игнорируют мяч, флаг, точки - наказывать и жёстко при рецидиве!,

не учёт в прошлом набранного опыта на корпусе/пушке при выполнении задания на трофеи! А то, можно подумать, что игрок 10 лет ни чего не делал в игре, прохлаждался и не достоин трофея по сути уже заработанного, При пересчёте званий учёт был, а для трофеев почему не так?,

У/П - чушь не сусветная, ни как не отражает ни чего и по сути бесполезная, делать надо урон полученный к нанесённому!,

и т.п.

Владельцам премиума и так вкусностей достаточно. За что им ещё уважуху выставлять, за красивые глаза? Наоборот, при плохой игре и проигрыше - штрафовать больше в два раза!

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 04.05.2023 в 02:44, Divisor сказал:

Если ты свой скрываешь, то ничей ты не посмотришь

Я хз что там скрывать в этом профиле и зачем, не ну если у тебя 2к часов на мамоизе в TDM/DM, тогда да, профиль лучше скрыть:rolleyes:.
Я не понял, почему у тебя так подгорело и чем тебя мой пост зацепил, может ты один из тех мазохистов-любителей пободаться на мк3 с 9к+ или тебе доставляет удовольствие когда в команде треть таких саботажников?

В 04.05.2023 в 02:44, Divisor сказал:

За собой следи а не за другими

:D Мания преследования?  Тссс, оглянись, за тобой и сейчас следят, будь осторожен, они повсюду...

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 00:07, tst085 сказал:

честно говоря, я не понимаю, что с админами не так

введите супер-премиум в три, в пять раз дороже обычного

добавьте туда бои без групп и отключение штрафа за самоуничтожение

все

я готов покупать его чтобы играть как мне комфортно

>:(

Ты готов, а кто второй будет? 

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 12:43, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты готов, а кто второй будет? 

Да найдутся желающие.

У меня проблема не в неумении играть в команде, а в том что я хочу в любой момент сесть и поиграть как мне хочется. А не искать людей/подстраиваться и тем более сидеть на голосовой связи. Это все напрягает и бесит.

Ну сделайте ботов, которых за танкоины "нанял" на час-два и они играют с тобой в команде саппортят. O.o

Чем не вариант. И обвес им читерский чтобы компенсировать неумение играть.

В 05.05.2023 в 01:52, DrLithium сказал:

однократное переодевание в ММ: ошибся вооружением - на выход, резист не наделся - на выход!,

вот, кстати, в супер-премиум еще можно добавить возможность еще 1-2 раза переодеться. И уже не только я покупать буду

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 18:18, BMS сказал:

Я хз что там скрывать в этом профиле и зачем, не ну если у тебя 2к часов на мамоизе в TDM/DM, тогда да, профиль лучше скрыть:rolleyes:.

Ну у меня нет 2к часов а всего 614 и около 400 на Викинго-Изиде, ну у/п 1.49 а для мамкиных нагибаторов это маловато и мне периодически заваливали претензиями:yes:

В 05.05.2023 в 18:18, BMS сказал:

Я не понял, почему у тебя так подгорело и чем тебя мой пост зацепил, может ты один из тех мазохистов-любителей пободаться на мк3 с 9к+ или тебе доставляет удовольствие когда в команде треть таких саботажников?

Вы следите банально за кем то и истерите за то что кто то не так прокачался или решил попробовать что то для себя новое, тут не корову разыгрываем и победа или поражение не значат ничего(главное самому показать достойный результат):yes:

Поделиться сообщением

В 05.05.2023 в 13:53, tst085 сказал:

У меня проблема не в неумении играть в команде, а в том что я хочу в любой момент сесть и поиграть как мне хочется. А не искать людей/подстраиваться и тем более сидеть на голосовой связи. Это все напрягает и бесит.

Дак и я играю в группах оч редко, а на голосе ваще играл ток в двух конфах и то это было оч давно. 

Прекрасно же и сейчас можно играть в рандоме. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...