Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #722 (релиз 29.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 03.05.2023 в 00:19, SLONIK сказал:

Приди в битвы ПРО(в которых ты не играешь)

Нафига я туда пойду, если не играю там?:D 

Я всегда говорил, что мне совершенно фиолетово на эти битвы. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.05.2023 в 09:14, DrLithium сказал:

Да ты погоди. Ещё удивишься, что может родится в головах разрабов на Хеллоуин. Трупы оживать начнут и оверами всех во круг поливать будут.  А когда джаггу завалишь, то при виде только одного его ожившего трупа захочется с карты свалить и ни заходить больше ни когда! Джаггер в скине демоник, на постоянном овере для обеих пушек! :D

так это у тебя уже есть. хоппер на постоянном овере, да жига , как с овером викинга, эка невидаль.

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 14:22, XIMIK сказал:

так это у тебя уже есть. хоппер на постоянном овере, да жига , как с овером викинга, эка невидаль.

У тебя тоже всё будет, но со временем. 

May the Force be with you !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 05:26, SLONIK сказал:

Я просто пытаюсь увести флаг(особенно в битвах ПРО) и когда ты с командой  постарался разнёс противников и взял флаг и здесь появляется кто то с респа неубиваемый и выносит тебя ,а ты в ответ  не можешь нанести урон  а можешь  только сдохнуть .....Ну что это и как это назвать?Точно такое же при доставке мяча в регби ,я привожу мяч,выношу на овере всех противников стоящих вокруг точки и не могу на нее заехать из за этих трупов,и стою как бара.н перед воротами и покуда они исчезнут ,меня какая реля издали хлоп и все  Я ведь захожу сражаться с игроками а не  с трупами .И во многих случаях эти трупы решают исход битвы ,а это не верно.

Так и было задумано:

На счет неуязвимости на респе это хорошая штука, ты не должен хозяйничать на вражеской базе и другие тоже поиграть пришли, когда этого небыло ты наверно не видел как отряд киберкотлет разбирают всех на респе и тебя в том числе, ты ведь даже сделать ничего не успеваешь, только появился и сразу на респ(когда ты матч заканчиваешь со статой 3у/30п не потому что играть не умеешь а потому что не дают):yes:

Что касается Трупов то иногда они очень полезны, за ними можно прятаться или можно своим выиграть для флагоносца/мяченосца время, если бы в конце они взрывались и наносили урон вообще было бы круто:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему не банят легенд, имеющих в гараже МК7, но играющих на слабом вооружении с 4000/5000 GS, почему они не в бане за саботаж? Или это уже саботажем не считается? 

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 16:40, BMS сказал:

Почему не банят легенд, имеющих в гараже МК7, но играющих на слабом вооружении с 4000/5000 GS, почему они не в бане за саботаж? Или это уже саботажем не считается? 

Собирай на них компромат и...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:40, BMS сказал:

Откуда ты знаешь что у них есть Мк7?:rolleyes: Звание копится быстро и в идеале к легенде нужно прокачать хотябы одно сочетание, но люди распыляются и качают несколько в результате синьки нет и прокачек нет:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 17:31, ALEX-KOROLEV сказал:

У тебя тоже всё будет, но со временем. 

May the Force be with you !

ЭТОГО у меня точно не будет. я юноша честный.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 17:13, XIMIK сказал:

ЭТОГО у меня точно не будет. я юноша честный.

А что в твоем понимании честность в этой игре?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 22:07, Dobraya_Diana сказал:

У проигрывающий команды должен быть шанс отыграться. 

Самые интересные битвы и заключаются в "перевернуть всю игру". 

В ММ нет шансов, очень мало времени.И пока ливают с проигрывающей и туда заходят и выходят новые,то делать там уже нечего 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 16:53, Divisor сказал:

Откуда ты знаешь что у них есть Мк7

Можно профиль игрока посмотреть, если ты не в курсе. Не все же скрывают свой профиль :rolleyes:

В 03.05.2023 в 16:53, Divisor сказал:

но люди распыляются и качают несколько в результате синьки нет и прокачек нет

Ну вот и пусть этот гениально слепленный ММ кидает их к уоррентолейтам, там от них хоть какая-то польза будет.

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 15:17, Divisor сказал:

Так и было задумано:

На счет неуязвимости на респе это хорошая штука

Задумано может было и хорошо, пока не появился хоппер, который успевает за время неуязвимости за флагом прилететь. Может эту самую неуязвимость нужно как то ограничить пределами своей базы?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Когда дают награды за псевдо(зачеркнуто) просмотр битв на Твиче? Что-то второй раз забираю, но ничего не у основы, ни у сержанта не появилось. 

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 15:17, Divisor сказал:

Так и было задумано:

На счет неуязвимости на респе это хорошая штука, ты не должен хозяйничать на вражеской базе и другие тоже поиграть пришли, когда этого небыло ты наверно не видел как отряд киберкотлет разбирают всех на респе и тебя в том числе, ты ведь даже сделать ничего не успеваешь, только появился и сразу на респ(когда ты матч заканчиваешь со статой 3у/30п не потому что играть не умеешь а потому что не дают):yes:

Что касается Трупов то иногда они очень полезны, за ними можно прятаться или можно своим выиграть для флагоносца/мяченосца время, если бы в конце они взрывались и наносили урон вообще было бы круто:yes:

Я играю с 2012 года и не надо мне рассказывать эти байки,.Если раньше тебя выносили на респе потому,что  перед тобой стоял противник с нарой а ты просто не успевал ее прожать,то  вполне достаточно было ввести  1-1.5 сек неуязвимости,чтобы ты мог врубить нару и  быть наравне с противником,а не так как сейчас ,прям  какой сюр.Ну а прятаться за трупами ,это не мой стиль игры в отличии от тебя.Всего хорошего.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:58, SLONIK сказал:

Я играю с 2012 года 

А ты не сравнивай те времена и нынешние. В то время даже сама расходка работала иначе и люстры врубались, не было дронов, критов итд. Сейчас сама игра динамичнее раз в 10 и неуязвимость на респе просто необходима. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:09, ALEX-KOROLEV сказал:

неуязвимость на респе просто необходима. 

Как уже выше писали - 1-1,5 сек. Вполне достаточно. И так же выше - не наносить урон самому, пока неуязвим и неуязвимость должна действовать только в зоне респа. 

Сейчас же какой-то треш - на мелких картах на их базу не заехать, т.к. там всегда 1-2 очередных "неуязвимых", или противник забирает твой флаг ВСЕ ЕЩЕ ПОД НЕУЯЗВИМОСТЬЮ.  Это вообще как?

Ну и трупы - УБРАТЬ!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:09, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты не сравнивай те времена и нынешние. В то время даже сама расходка работала иначе и люстры врубались, не было дронов, критов итд. Сейчас сама игра динамичнее раз в 10 и неуязвимость на респе просто необходима. 

У смока был крит,аж молнии по всему танку сверкали.Должна быть неуязвимость,это понятно,но не такая долгая, как сейчас .Вполне достаточно1.5сек

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 22:14, ochanomidzu сказал:

И так же выше - не наносить урон самому, пока неуязвим

Иными словами, ты предлагаешь танчики после подбития делать бесполезными еще на 1-1,5 секунды? 

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:14, ochanomidzu сказал:

Как уже выше писали - 1-1,5 сек. Вполне достаточно. И так же выше - не наносить урон самому, пока неуязвим и неуязвимость должна действовать только в зоне респа. 

Сейчас же какой-то треш - на мелких картах на их базу не заехать, т.к. там всегда 1-2 очередных "неуязвимых", или противник забирает твой флаг ВСЕ ЕЩЕ ПОД НЕУЯЗВИМОСТЬЮ.  Это вообще как?

Ну и трупы - УБРАТЬ!!!

Сто процентов прав ,поддерживаю!

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:20, ALEX-KOROLEV сказал:

Иными словами, ты предлагаешь танчики после подбития делать бесполезными еще на 1-1,5 секунды? 

Почему бесполезным - оценить обстановку, врубить нару. Этого достаточно.

И аргумент о "прессовании" респа не очень состоятельный, т.к. гигантская неуявимость сейчас есть, а респ все так же успешно прессуют. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 22:28, ochanomidzu сказал:

Почему бесполезным - оценить обстановку, врубить нару. Этого достаточно.

Ага, пока ты будешь оценивать обстановку мимо пролетающий противник с флагом на кризисе тебе ручкой помашет, а ты даже выстрелить не сможешь. 

В 03.05.2023 в 22:28, ochanomidzu сказал:

И аргумент о "прессовании" респа не очень состоятельный, т.к. гигантская неуявимость сейчас есть, а респ все так же успешно прессуют. 

Ну вот. Значит нужно еще больше времени сделать неуязвимости. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:34, ALEX-KOROLEV сказал:

Ага, пока ты будешь оценивать обстановку мимо пролетающий противник с флагом на кризисе тебе ручкой помашет, а ты даже выстрелить не сможешь. 

В 03.05.2023 в 21:34, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот. Значит нужно еще больше времени сделать неуязвимости. 

Толсто...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Неуязвимость... фигня это.Просто нужно убрать двойные нитры.Где это видано,чтобы танк мчал быстрее ракет?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 21:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Неуязвимость... фигня это.Просто нужно убрать двойные нитры.Где это видано,чтобы танк мчал быстрее ракет?

Пусть мчат, но без флага. 

Добавить мячу и флагу массу- подхватил Хоппер мяч и всё, прыгать уже не может. Взяло летающее корыто флаг , прижалось днищем к замле- скорость его упала. 

К традиционным корпусам претензий нет

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.05.2023 в 22:23, Dobraya_Diana сказал:

Пусть мчат, но без флага. 

Добавить мячу и флагу массу- подхватил Хоппер мяч и всё, прыгать уже не может. Взяло летающее корыто флаг на Нитре, прижалось днищем к замле- скорость его упала. 

К традиционным корпусам претензий нет

Меня прыжок не напрягает.Больше напрягает проезд сквозь корпуса на двойной нитре.

А прыжки и прочее можно уменьшить просто убрав получение ядерки в ивентах и прочем.

Ядерка только поднятая или накопившийся овер

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...