Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #722 (релиз 29.04.2023)

Рекомендованные сообщения

В 02.05.2023 в 11:40, Divisor сказал:

Ты переодеваешься под соперника  и он выходит и приходит новый с другим вооружением и ты к нему не готов, странно все это и переодеваться под конкретного соперника глупо ведь ситуация может изменится и сам соперник может переодеться :yes:

Конечно, соперник может переодеться, но больше 50% игроков понятия не имеет что такое гараж и зачем менять резы. 
И если продолжить твою цепочку мыслей, то получается гараж не нужен совсем. А он есть, прикинь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.05.2023 в 15:43, Rock-N-RoIIa сказал:

Конечно, соперник может переодеться, но больше 50% игроков понятия не имеет что такое гараж и зачем менять резы. 

50% просто не на что сменить:yes:

В 02.05.2023 в 15:43, Rock-N-RoIIa сказал:

И если продолжить твою цепочку мыслей, то получается гараж не нужен совсем. А он есть, прикинь

Прикинь я изначально выставил резисты от пушек которые больше всего бесят и больше не менял(смысл? только время теряешь а фактически резист не сильно спасает):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 09:11, Rock-N-RoIIa сказал:

Для этого есть кд 7 мин. Только Для мм это не действует почему-то. Какие переодевалки после каждого респа? ты смысл поста не понял

Итак... КД 8 мин. Для ММ  "ЭТО" действует. Вам ответили на Ваш вопрос. Просто Вы не поняли смысл коммента. и ДА использовать весь гараж в одном бою? вот это действительно нелепо. Для воплощения своих фантазий Вам всё-ещё может пригодиться режим ПРО. дерзайте и у Вас всё получится! прикинь).

Изменено пользователем goroh2
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 11:53, Divisor сказал:

50% просто не на что сменить:yes:

Прикинь я изначально выставил резисты от пушек которые больше всего бесят и больше не менял(смысл? только время теряешь а фактически резист не сильно спасает):yes:

Твои рассуждения не дальновидны. раз есть резы и есть гараж, значит зачем-то это нужны. Умные игроки понимают от кого лучше одеть. Сочувствую

В 02.05.2023 в 11:53, goroh2 сказал:

Итак... КД 8 мин. Для ММ  "ЭТО" действует. Вам ответили на Ваш вопрос. Просто Вы не поняли смысл коммента. и ДА использовать весь гараж в одном бою? вот это действительно нелепо. Для воплощения своих фантазий Вам всё-ещё может пригодиться режим ПРО. дерзайте и у Вас всё получится! прикинь).

Для ММ это не действует. Там можно только 1 раз сменить резы как и пушки за весь бой. Хотя если бы было КД 7 мин, то это можно было бы делать 2 раза. Видно, что ты не разбираешься по игре. С тобой не о чем разговаривать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 15:55, Rock-N-RoIIa сказал:

Твои рассуждения не дальновидны. раз есть резы и есть гараж, значит зачем-то это нужны. Умные игроки понимают от кого лучше одеть. Сочувствую

Это я тебе сочувствую, ты полагаешься не на ручки а на резисты:yes: И не поверишь обычно против меня резисты напяливают, а не я против конкретного соперника но это мало помогает:ph34r:

А что такое гараж, я знаю и переодеваюсь под карту а не соперника:ph34r:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 09:55, Rock-N-RoIIa сказал:

раз есть резы и есть гараж, значит зачем-то это нужны.

вот в этом я с Вами абсолютно солидарен! а на счёт остального, извините, не могу. Не представляю возможным.:cool:

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 15:38, Giskard сказал:

Сыграл битву, рассказал игрокам, кто делает игру... :rolleyes:.

Не забанили? ?

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 11:59, Divisor сказал:

Это я тебе сочувствую, ты полагаешься не на ручки а на резисты:yes: И не поверишь обычно против меня резисты напяливают, а не я против конкретного соперника но это мало помогает:ph34r:

А что такое гараж, я знаю и переодеваюсь под карту а не соперника:ph34r:

Я рад, что с ручками у тебя все прекрасно. Только вот у меня еще есть ручки и... голова. Это эффективней

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 18:44, Rock-N-RoIIa сказал:

Я рад, что с ручками у тебя все прекрасно. Только вот у меня еще есть ручки и... голова. Это эффективней

Заметь, не я ною про переодевалку в битве:yes: Раньше не было ограничений и вот такие как ты сидели в гараже по пол битвы и толку от вас никакого:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 18:34, ulius5 сказал:

Если случится чудо и вы реализуете эту опцию, то, чтоб два раза не ходить, сделайте сразу, плииз, чтоб можно было не заходить в ремастеры, ну и чтоб не забрасывало в катки, из которых только что вышел)

Спасибо.

да пребудет с нами чудо :yes:)

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 05:57, Rock-N-RoIIa сказал:

Ребят, а вас в ММ не напрягает, что ты одел резы против Тимы напротив, они начинают проигрывать и сливаться с катки. Приходят новые игроки в бой с новыми пушками и переворачивают всю игру, потому\что больше не сменить резы? Что за бред с ограничением смены резов

Соглашусь. Напрягает, ещё как. К этому полностью вернуть бы переодевалку (раз в 3 минуты), что б можно было и пушку и корпус и дрон и устройства менять.

Против слабой команды она да не нужна, а вот когда сильные против, то надо. 

В 30.04.2023 в 02:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

А меня больше вечерние напрягают.

Еще нужно дождь и снег в них добавить и глаза можно выкинуть

А мне вечерние нравятся) Наверное зависит от цветопередачи, того на чем играешь

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 17:11, Mil_Ledy сказал:

А мне вечерние нравятся) Наверное зависит от цветопередачи, того на чем играешь

А ещё можно было бы сделать гололед, шипы, заносы ??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 18:23, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

А ещё можно было бы сделать гололед, шипы, заносы ??

а это идея))

кстате, хорёк ещё как порой дрифтует)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 17:27, Mil_Ledy сказал:

а это идея))

кстате, хорёк ещё как порой дрифтует)

Ох, сейчас мы с тобой наговорим ??? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Исправлена ошибка из-за которой в рубрикаторах оставался оранжевый нотификатор

А можно еще исправить, если у меня не забрались бонусы за ежедневные или еженедельные миссии (так у вас бывает почему то), то чтоб этот нотификатор появлялся напротив миссий. А то напрягает на следующий день только обнаруживать, что оказывается вчерашние бонусы не забраны и новые миссии не появились, звезды к челледжу не добавились. Раз уж что то начинаете делать, так доделывайте.

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 09:55, Rock-N-RoIIa сказал:

Твои рассуждения не дальновидны. раз есть резы и есть гараж, значит зачем-то это нужны. Умные игроки понимают от кого лучше одеть.

Умные игроки, то бишь киберспортсмены, в киберспорте играют без резов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 14:11, Mil_Ledy сказал:

Соглашусь. Напрягает, ещё как. К этому полностью вернуть бы переодевалку (раз в 3 минуты)

А о последствиях ты подумала? 

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 17:00, Divisor сказал:

Заметь, не я ною про переодевалку в битве:yes: Раньше не было ограничений и вот такие как ты сидели в гараже по пол битвы и толку от вас никакого:ph34r:

ай яй яй. а я вот  переодел пушку осмыслено, а вчера менял устройство, по цели битвы прямо противоположное. и что мне теперь 7 минут делать? мазой  заниматься или выпрыгнуть ? тоже и с корпусами. нет я буду на паузе тянуть , так как у меня цель завершить битву в режиме.  и где мне лучше быть? на паузе или в гараже?

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 21:27, XIMIK сказал:

и где мне лучше быть? на паузе или в гараже?

Таким лучше в Бане:yes: Смысл заходить в игру в которую ты не играешь?:rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 15:27, XIMIK сказал:

Где угодно, только не в моей команде. :S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 16:27, XIMIK сказал:

Лучше ваще не заходить в игру. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 00:57, Rock-N-RoIIa сказал:

Ребят, а вас в ММ не напрягает, что ты одел резы против Тимы напротив, они начинают проигрывать и сливаться с катки. Приходят новые игроки в бой с новыми пушками и переворачивают всю игру, потому\что больше не сменить резы? Что за бред с ограничением смены резов

Все это напрягает и надоело об этом писать ,а также  эти ненужные трупы испортившие игру,эта неубиваемость  с респа,когда чел с респа  тебя валит ,а ты не можешь нанести  в ответ и капельку  урона, и.т.д.Только толку то ноль..Забей да  и все,по нашему не будет.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 17:03, SLONIK сказал:

Все это напрягает и надоело об этом писать ,а также  эти ненужные трупы испортившие игру,эта неубиваемость  с респа,когда чел с респа  тебя валит ,а ты не можешь нанести  в ответ и капельку  урона, и.т.д.Только толку то ноль..Забей да все,по нашему не будет.

Трупы танков это  намек ореха ,что игре скоро такой же конец)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...